Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

~Olga~
post 28 апр 2022, 18:54
Сообщение №1391 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Рита, ничего себе у тебя утро началось... :BzZz: :fingal: единственное муж то тоже мог и не заметить как ребенок ушел. Блин во как Платон до такого додумался :BzZz: Фая тоже гулёна :D Самостоятельные дети, с одной стороны это хорошо, с другой...беспокойно очень для родителей.

Юля тоже любит "а поговорить" :D сегодня утром слышу бабуля ее укладывает спать, а Юлек болтает и болтает :D Кира так у стоматолога всегда болтала..зубы заговаривала :D столько вопросов задаст..лишь бы рот не открывать :D о..стоматологи..я сегодня чистку сделала наконец-то :dance: попросила своего врача выйти пораньше чтобы меня принять, а то свободных мест уже и в мае нет :)

мы теперь полностью на ИВ, все...титя неинтересна вообще никак :bored: зато как видит бутылочку, соску выплевывает и улыбается :D

погода у нас вроде налаживается, на долго ли не знаю :D уже было прям тепло тепло, потом аж до минуса похолодало, сейчас снова тепло, но ветер сильный :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатулька
post 28 апр 2022, 23:28
Сообщение №1392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
у вас глазик гноился до этого? Или вот так резко вылезло?

Вообще ничего не было.... В 2 мес проснулся с глазом с гноем, я решила что грязь попала или надуло, промыла. Через 3 дня опять и оба глаза. Пошли к окулисту, она смотрела сказала слезной канал забит, что обычно это в первые недели жизни находят, но редко но бывает и как у нас....
Для меня 100 грамм как- то совсем мало.... В прошлые месяцы 900 и 1100 было, а тут резко мало. И не потому что молока мало, а потому что ему скучно жрать..... Ну как-то совсем дико для меня :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 29 апр 2022, 00:20
Сообщение №1393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зебрик, я тебя в последнее время часто вспоминаю - как ты умудряешься одна со всём справляться вообще не представляю :???:

Я с пятницы в полной автономке. Мама заболела ковидом, лежит у себя в квартире на самоизоляции, температура до сих пор около 39 :cry: Мы с Улей героически два раза в день гуляем с собакой. На улице уже попривыкли, а вот собраться это прям та ещё история. Из-за вечерних прогулок Улю стало ещё сложнее уложить, так как приходится гулять в то время, что она уже укладывается. Ищем пока оптимальные варианты.

Я успеваю читать по одному сообщению за раз, пока пытаюсь написать вы уже далеко убежали. Я вот смотрела на все эти соплеотсосы, мучилась зачем эти примочки и купила обычный грушей. Я таким кролику сопли отсасывала, они не умеют ртом дышать и могут от насморка умереть. В общем решила, что раз с кроликом работало и с ребёнком сработает :D . Но ещё пока не надо было.

А мы походу самые обжоры, Уля ест всё и грудь и бутылочку и походу готова вообще не останавливаться. Были из-за наших проблем со стулом на УЗИ - сказали что у неё желудок большой... В общем вроде надо не перекармливать, а как ума не приложу. С другой стороны сейчас ей надо больше жидкости, вот она и ест постоянно, так что может это и не плохо.

Из всего этого у меня появилось новое умение - я теперь сплю, когда меня едят :D Просыпаюсь сиську суну и засыпаю дальше. Уля выработала оригинальный способ меня будить - бьёт меня кулаками.

АЛИСЁНОК и К~o, у нас тут реально очень холодно, мало того, что по ночам минус, так ещё и ветер наш любимый сильный и холодный, мы опять достали зимние вещи для прогулки. А в центре ещё и вода кругом, там вообще продует за минуту, пусть дочка теплее одевается и бережёт себя. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 29 апр 2022, 00:31
Сообщение №1394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Dunya, эти ботинки с планкой одевают после метода лечения по Понсети (там запрет на массаж) у нас другой метод - где растягивают сухожилие массажем (а там как раз этими ботинками). Ботиночки эти с планкой до 5 лет надо одевать и перед ними тоже часто делают подрезание сухожилия. Если не поможет метод по которому нас лечат то всегда можно одеть эти ботинки (вообще долго рассказывать…но я консультировалась много и много изучала и метод с ботиночками хорошо при двусторонней косолапости (когда имеется факт наследственности)) у нас скорее всего это из-за миомы или герпеса который выскочил на губе у меня в начале беременности
Зебрик, а муж тебя содержит финансово?

Darel, а если перед кормлением водичку давать? Вода всегда дырочку найдёт, но хотя бы переедать не будет и ЖКТ не будет страдать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 29 апр 2022, 00:37
Сообщение №1395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
~Бегемоша~, о, вот это моя боль. Кто-то из врачей говорит допаивать водой, кто-то наоборот, что допаивать категорически сейчас нельзя. :fingal: Я пока решила слушать ВОЗ и считать, что вода не нужна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 29 апр 2022, 07:38
Сообщение №1396 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Darel от 29 апр 2022, 00:20
ЦИТАТА ( Darel )
общем решила, что раз с кроликом работало и с ребёнком сработает . Но ещё пока не надо было.
расслабься с одним ребёнком много что не нужно, мы ж с садика носим и от старших детей, у вас вероятность заболеть мала, я только с 3м ребёнком купила, тк самый неудачный расклад в плане насморка садиковский ребёнок + младенец. Первые двое у меня до сада и не болели и ни одной сопли не было.

Отредактировано: Ell в 29 апр 2022, 07:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 29 апр 2022, 07:46
Сообщение №1397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Я вчера тоже зимнее всё достала, у нас все семейство с соплями, у меня уже першит и знобит, достала брусники банку всём велела пить. Скорее бы потеплело. Купила ж коляску летнюю светлую, думала завтра уже лето, даже зимние вещи не покупала, думала на неделю какой смысл, от сестры все ванильное😁 2 месяца зима эта не заканчивается.

Ответ на сообщение [?] Darel от 29 апр 2022, 00:37
ЦИТАТА ( Darel )
, вот это моя боль. Кто-то из врачей говорит допаивать водой, кто-то наоборот, что допаивать категорически сейчас нельзя. Я пока решила слушать ВОЗ и считать, что вода не нужна.

Я не допаиваю. У вас вес низкий, пусть ест сколько влезает)) нужно же ей восстанавливать габариты. 😄
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 апр 2022, 08:18
Сообщение №1398 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
как ты умудряешься одна
до полуночи вчера клеила фотки и украшала проект для Файки :war: самое бесячее именно домашка .

Я не допаиваю.
у них же смесь ещё.... я бы допаивала, т.к. на смесь всегда вода идёт плюсом.

муж тебя содержит финансово?
что ты имеешь ввиду "меня"? Он оплачивает еду и всякую бытовую хрень. Тхэквондо и все для него Платохе . Ну аптеку ещё.Примерно 100 тысяч в месяц уходит. На одежду раньше не давал,пока я пособия получала. Теперь не знаю как быть...

Блин, опя с этими дорамами ленла в 4 утра :fingal: никак не могу ,пока не досмотрю((( спать хочу-помираю. А моя уже проснулась..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 29 апр 2022, 09:40
Сообщение №1399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
Darel, в 6 утра уже на пробежке были , без курток конечно , в тёплой жилетке коллективной … сейчас готовятся к выступлениям , вечером спрошу замёрзла нет …
Такой вид на пробежке классный…
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 29 апр 2022, 09:46
Сообщение №1400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
АЛИСЁНОК и К~o, они в Пушкине что ли тренируются? Не могу понять, где это ещё может быть.

Мы вот только пришли с прогулки - жуть, даже мокрый снег застали, хорошо быстро закончился :BzZz:

Ell, ну, я тоже надеюсь, что соплеотсос не пригодиться :worthy: А так мы уже не такие и маленькие - 5500 на мои весах :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 06:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных