Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

АЛИСЁНОК и К~o
post 29 апр 2022, 15:13
Сообщение №1411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
Я забыла что такое высыпаться уже мне кажется … иногда думаю откуда силы берутся… но иногда вообще из просто нету…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 апр 2022, 16:52
Сообщение №1412 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
мы сегодня начали тройку мэррис, двойка прям внатяг была. Сегодня ходили в бассейн с файкой,Вилку с собой брала, в комбез моловский уже не влезли.Надели флисовый тонкий. Так ей размер 80 нормально...прям какой то переросток девочка :blush:
И у нас новая умелка - начали переворачиваться с живота на спину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 29 апр 2022, 18:35
Сообщение №1413 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Darel, я даю водичку. Я как раз читала что на ИВ рекомендуют допаивать :bored: видимо мы разные ресурсы читали. Юля иногда прям с огромным удовольствием пьёт воду. Я предлагаю ей, хочет пьёт, не хочет - ну и ладно :)

Я очень надеюсь что завтра Юля хотя бы до шести поспит :D сегодня она в половине пятого проснулась :fingal:
Удивительно, но днём меня вообще в сон не клонит, но зато вечером в 22 часа я уже с удовольствием сплю :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 29 апр 2022, 18:47
Сообщение №1414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
. Я как раз читала что на ИВ рекомендуют допаивать
Еще зависит от температуры окружающей и самого ребенка. У меня обе на ИВ. Старшей предложила воду - она скривилась и выплюнула. Еще несколько раз предлагала не пила. А младшая пила с огромным удовольствием. Она летняя, жарко было. Старшая и сейчас взрослая просто воду вообще не пьет. А младшая водохлеб как и я. Постоянно воду стаканами пьет. Так что мое мнение что малышу предложить, а он сам решит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 29 апр 2022, 18:48
Сообщение №1415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
~Olga~, я прочитала, что вода тоже создаёт лишний объем в желудке и поэтому ребёнку ещё сложнее контролировать свою сытость и поэтому не переедать. Моя явно и так переедает. Но она реально всё ест. Я давала ей воду, как-то боялась, что всё же обезвоживается, давала смекту, она вообще сосёт всё прям не отрываясь и с жадностью. Мне кажется, если я ей ещё и воду давать буду, то из кабачка она превратиться в арбуз :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 29 апр 2022, 20:12
Сообщение №1416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Мой ничего есть не хочет, вся кухня в жёлтом лекарстве, вроде сладкое, а плюёт всё на метр. Родился кабаном и самые маленькие прибавки у него. За второй месяц всего 700гр
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 29 апр 2022, 21:54
Сообщение №1417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Darel, если смесь ест, то воду надо обязательно это ВОЗ говорит даже :???:
Не могу найти…всё только про грудное. Но вообще в России преимущественно сухой климат. И при ИВ и смешанном кормлении вода нужна. Смесь не грудное молоко.
Ну а вообще дело каждого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 29 апр 2022, 22:34
Сообщение №1418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Ell, а что за лекарство?

Darel, поздравляю тебя с супер силой "спатьикормить" - это залог успешного ГВ :D

А вы чисто на ГВ не хотите перейти? Как твои соскИ?

Зебрик, Виолку с новыми умелками.

Моя пока и на живот особо не торопится переворачиваться и гулит мало и в весе от вас отстаём. На этой неделе взвесила 6 650 была.

Отредактировано: Dunya в 29 апр 2022, 22:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 29 апр 2022, 23:18
Сообщение №1419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
~Бегемоша~, а я вот на сайте ВОЗ нашла, что не важно смесь или ГВ до 6 месяцев только они и вода с первым прикормом. :???:

Dunya, да, блин, мы как выходим почти на ноль смеси ( в прошлый раз 60 мл в день докармливала всего) так случается какая-то фигня, то с Улей, то со мной. Сейчас с её кишечником сказали не отменять смесь, а наоборот давать сколько просит, а тот так всяких веществ выходит больше чем надо. Ну, я и докармливала от души, опять к 300 мл вернулись.
Но её что-то сейчас как раз на грудь тянет - засыпать стала только с ней, даже на дневной сон, хотя раньше вообще этим не страдала, ну, в общем идёт как идёт, я цели точной не ставлю перейти на ГВ или ИВ - хочу чтоб нам обеим комфортно было.
С сосками у нас так же - только решила я уже, что всё проблемы позади, неделю точно никаких проблем не было, как Уля опять гематому мне поставила, и как я не понимаю, всё дел одинаково вроде :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 29 апр 2022, 23:26
Сообщение №1420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Darel, не-не…не буду спорить…может и не рекомендации ВОЗ видела вовсе а так написано просто было.
Лично я даю воды много (у нас жара…я чувствую как западает родничок даже) Гриша сам «регулирует» потребление (прошу бывает отказывается от еды, но воду прям аж трясёт его как пьёт) всё-таки наверное есть ещё наследственное- и я и дочка выпиваем ооооочень много воды

Плюс у Гриши незначительная пиелоэктазия (а там надо пить и писать)

Девочки, Гриша начал вот дня как три упираться пятками и выгибаться (особенно при кормлении) кормлении это вообще что-то - он постоянно крутит головой бросая и беря бутылочку в рот :fingal: и вот таким темпом еле-еле сьедает еду
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 00:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных