Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Зебрик
post 3 мая 2022, 21:06
Сообщение №1471 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
боже,неужели день к концу подошел???7 я еле дотянула.сейчас в 21 час тишина,все спят ,а мне не верится. Тихон сегодня реально в ударе был.Я хотела уже или его в окошко выбросить или сама выйти туда,но у нас 1 этаж и решетки :D Кааак,как мне попался такой ребёнок??? Это просто трэшак ,я на нервах уже сожрала все что можно.Я всегда от нервов ем много. Муж все еще в Ялте,завтра выезжает,на машине поедет,2 дня ехать ему.Жалуюсь ему сегодня,что все,не могу больше. У меня 5 детей вместе ведут себя лучше,чем 1 Тихон :BzZz: Нельзя ли его обменять в роддоме ? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 3 мая 2022, 21:29
Сообщение №1472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
За 1,5 месяца у нас получается 900гр

я не врач, конечно, но мне кажется очень неплохо набрал))
У меня Агата начиная с третьего месяца прибавляла по 400-500 грамм в месяц, но оно и понятно, что чем подвижнее становится грудничок, тем меньше он будет прибавлять
Тоже вообще не парилась по поводу набора веса, я же видела, что дочь растёт здоровой, активной и весёлой... А что там диаграммы роста показывают при таком раскладе-второстепенно...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 3 мая 2022, 21:49
Сообщение №1473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Наталёчек, я Гришу взвесила селэгожня и у нас прибавка за полторы недели 100грамм всего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 3 мая 2022, 23:50
Сообщение №1474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 3 мая 2022, 21:06
ЦИТАТА ( Зебрик )
меня 5 детей вместе ведут себя лучше,чем 1 Тихон Нельзя ли его обменять в роддоме ?

Может у них знак зодиака такой😁 мама предлагала мою забрать на дачу, муж сегодня с ней ездил, мама сказала уже передумала. Она вот везде лезет гряду копает, на забор ползёт, холодильник вывернула в поисках еды всё надкусила, всё везде достать, открыть нужно, взять
Вишенка на торте - закрылась в ванной и орала от страху, вскрывали дверь, тк замок снаружи сломался.

Я тоже взвесила своего5700 как и на приёме,за неделю ничего не наел, последние 2 дня орёт очень сильно, я сама на нервной почве за неделю похудела, ща жрать нервы он мне не даёт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 мая 2022, 00:06
Сообщение №1475 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Может у них знак зодиака такой
да не знаю, капец прям какой то, не ребёнок, а монстр. Сегодня ел 100 раз. Каждый раз специально разливал или сок или воду или кефир, потом руками залезал в чашку, размазывая по столу и по себе все это. Я 100 раз убиралась,орала, не помогло. Потом замочил в раковине свой халат. 100 раз покакал, сам выливал горшок ,все мимо, мне не давал, визжал,как резаный, весь день на самоката по квартире ездил, прыгал по кровати прям по Виоле, не давал ей спать. В тихий час уложить не смогла, он тупо бегал по всей квартире вперёд-назад без остановки несколько часов подряд :BzZz: подставил стул,залез в холодильник, вытащил оттуда яйца!!!!разбил их и размазал. Выбросил в мусорку свои трусы, рассыпал муку, разорвал пакет с ней и рассыпал по кухне :war: понадкусывал все яблоки. В постеле накидал куски банана . Пытался мыть кошачий лоток. Залезал на стол,на столешницу, на подоконник. Пытался уйти голым в подъезд. Подрался со всеми,включая меня. И весь день,реально,весь день!!!!орал как сирена!! :war: несколько раз порвалась 9аклеить ему скотчем рот уже,но не было сил встать просто :D а у меня Виола золотая моя , офигевала от него и молчала ,пару раз пискнула, типа,мать, дай хоть соснуть сиську, мочи нет терпеть. Фая с Платохой гуляли 3 часа, Фая сломала цепь на велике за это время и измазались в краске какой то :war: Матвей ныл,что я ему еду должна приготовить, типа у него лень и он ну никак не в состоянии ничего приготовить. Сима лежал почти весь день. И вот этот Тихон(ну зачем мы его так назвали??????? :war: ) просто все нервные клетки мне убил :war:

Отредактировано: Зебрик в 4 мая 2022, 00:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 4 мая 2022, 07:35
Сообщение №1476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 4 мая 2022, 00:06
Зебрик, это точно знак😁😁😁Ли всё тоже самое делает и ест сто раз причём навернет плова тарелку через час уже стоит на стуле роет холодильник😁 брат себе разогреет поставит и уйдёт комп потыкать приходит - к чаю бутеров нет, чай отпит, блюдо на половину съедено. 😁 говорю сиди дольше у компа так вообще голодный останешься. За столом тоже вертится, то тарелки то йогурт улетает на пол.
Про бегать у нас соседка всё грозит нам полицией😁
От моей лучше лучше вообще не отворачиваться, тк как взгляд отведешь , так что-то полетело. Всё в делах она хозяйстнных😁
Папа старшего в 2 года на дачу брал и один с ним там жил и справлялся, он намного спокойнее был и без пакостей, мама сказала с этим электроаенником невозможно жить.

Ответ на сообщение [?] Mayya от 4 мая 2022, 04:23
ЦИТАТА ( Mayya )
дверцу холодильника на скотч закрываем,чтобы не открыл

У тебя сколько ему? Я скотчем в год заклеила, она весь скотч тут же отковыряла😁😁😁не работает, а в 2 года и подавно скотч не проблема
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 мая 2022, 08:02
Сообщение №1477 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
повода не даю.В кружку сок не наливаю,иначе размажет все,только в поильник-непроливайку.Стулья все привязаны,чтобы не подставлял и не забирался никуда.В шкафах на кухне в доступных местах пусто,брать нечего
моему 2,5 ,какой поильник ? Он и рантше свою бутылку авентовскую спортивную раскручивал и разбирал на запчасти ,а уж поильник открыть для него за радость. Он открывает все бутылки, с молоком,с кефиром. Достаёт везде. Уже больше метра ростом. Может и без стула дотянуться со столешницы взять, в ящиках на верху он залезает прям на столешницу,подставив велик или машинку или коробки с молоком ,например. А куда и как стулья привязывать? У нас их 8 штук....

брат себе разогреет поставит и уйдёт комп потыкать приходит - к чаю бутеров нет, чай отпит, блюдо на половину съеден
:beer: во во. Я прям своим сразу говорю :" Внимание!Тихон на кухне!" Они уже знают и не оставляют ни на секунду свои ьарелки-чашки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 4 мая 2022, 08:03
Сообщение №1478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 4 мая 2022, 08:02
ЦИТАТА ( Зебрик )
прям своим сразу говорю :" Внимание!Тихон на кухне!" Они уже знают и не оставляют ни на секунду свои ьарелки-чашки

Моя ещё и объедки доест😁😁😁 что старший небоскрёб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 4 мая 2022, 08:09
Сообщение №1479 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
По поводу того, что все шкоды- совсем не так. Все шкоды, но по -разному. Родив Тихона я перешла на новый уровень игры :D

объедки доест
точняяк :D мои ещё иногда ему в тарелку все ссыпят, то что сами не доели :D типа у них все чисто. А ещё с пола может поднять и съесть. И у кошки корм брал. Причём в своих тарелка часто не доедет или вообще не ест,зато у меня или брата и сестры своровать-самое то!

Про бегать у нас соседка всё грозит нам полицией
у нас 1й этаж и единственная квартира на этаже. Слава богу :D

От моей лучше лучше вообще не отворачиваться, тк как взгляд отведешь , так что-то полетело.
это не реально . Я часто в спальне с Виолой , да в тот же туалет отошел и вуаля...ббб

Ураааааа, счастье. В доме тишина 4ро ушли в сад и школуууу :dance: :D

Мы с Ви лежим рядом . Кайф. Она может пол дня со мной рядом пролежать спокойно .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 4 мая 2022, 15:07
Сообщение №1480 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Зебрик, Mayya, девочки, вы сделали мое утро :D :D :D :D я понимаю что вам не легко, но блин это смешно читать представляя как это все выглядит :D

Ell, :D :D :D :D

ЦИТАТА ( Зебрик )
Я прям своим сразу говорю :" Внимание!Тихон на кухне!" Они уже знают и не оставляют ни на секунду свои ьарелки-чашки

капец :fingal: :D

ЦИТАТА ( Ell )
Моя ещё и объедки доест😁😁😁 что старший небоскрёб

я давно так не смеялась :D :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных