Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
Darel |
5 мая 2022, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Ell, у нас два раза в день чисто смесь, без груди, и если ей не хватает могу ещё дать после груди, но это не каждый день. Уля смеси в среднем в день 300 мл съедает. Но у нас стул по консистенции как масло подсолнечное и ещё воняет жутко, я так поняла что в совокупности так быть не должно. Сейчас обошла несколько аптеки, интернет прошерстила, нигде в нормальной близости не могу найти одно из выписанных лекарств. Тоже блин морока.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
5 мая 2022, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Я поныть, всё плохо…хочется лечь и не проснуться. Первый раз такое в моей жизни. Видимо это и есть депрессия. Рыдаю каждый день. Сегодня второй этап гипсования - я не довольна (можно было бы сильнее ножку вывести, но врач сказала что НЕТ). Гриша капризничает постоянно, постоянно упирается пятками и выгибается при этом мычит. Рассмешить его это как Эверест покорить, возможно но сложно. Покормить это вообще что-то…грамм 40-50 сьедает нормально, а дальше начинается - я пою, машу игрушками, щекочу его, меняем позы кормления и тд и тп. Муж а отпуске у мамы - ему хорошо, хоть моется…я же купила позавчера клубнику вкусную, но сегодня она уже «сдохла» а я так и съела одну грязную из пакета во время прогулки 🙄 хорошо не пронесло, а то времени ходить в туалет нету. Погода просто г… сегодня 4 градуса всего!!!! И это ЮГ!!!
Darel, аптека.ру нет у вас?
|
|
|
|
Ell |
5 мая 2022, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 5 мая 2022, 23:20ЦИТАТА ( Darel ) Сейчас обошла несколько аптеки, интернет прошерстила, нигде в нормальной близости не могу найти одно из выписанных лекарств. Я в разных местах всё покупала, в одном месте тоже не нашлаи цены  сходила на 2 тыс в аптеки . У моих у всех растительное масло и много раз в день, после ввода прикорма меняется на погуще. Главное слизи и пены не должно быть. Сейчас пропил противодиарейный антисептик, теперь 1 раз в день стало, не знаю надолго ли.
|
|
|
|
Ell |
5 мая 2022, 23:54
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 5 мая 2022, 23:22ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) Гриша капризничает постоянно, постоянно упирается пятками и выгибается при этом мычи радуйся что мычит😁😁😁 мой орёт ультразвуком если у меня не на руках, а на руках тоже бывает выгибается. У меня руки болят,держать брыкающегося, мажусь от болей каждый день. Молчит только с титокой во рту, в туалет, поесть - это у нас всё под вой сирены, толком не расслабишься. Вторая в плане сна была не подарок, но этот отжигает по полной. Муж впервые за 15 лет про предохранение вспомнил😁😁😁 и решил на этом завязать, у него дёргается глаз.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
5 мая 2022, 23:59
|
*
 |
Ell, на руках вертикально мой молчит (ему надо всё смотреть и на всех) на улице так же. По фиг на чьих руках…всегда молчит если держат лицом вперёд. Но как только горизонтальное положение то всё
|
|
|
|
Darel |
6 мая 2022, 01:09
|
*
 |
~Бегемоша~, на аптека. Ру нет того, что надо. Вот одно лекарство вообще найти не могу, оно типа есть в природе, но везде закончилось ((( Буду завтра звонить неонатологу, заменит на что-то другое. Ell, так у нас же был нормальный стул, и без запаха, а потом вот это вот всё. И потом она же орёт как резаная, видно что от боли и на УЗИ прям всё в газах.  Надеюсь это можно всё же вылечить иначе я сдохну. Самое тяжёлое для меня, что днём она ещё ничего, а ночью у неё оры, истерики и опять же или полночи на сиське висит или её надо качать, столбиком опять же держать, а ночью то я одна. Мама сегодня вечером с ней сидела пока я по аптекам с собакой бегала, так она (мама) чуть не плакала уже, как эту заразу успокоить - она же ей даже сесть не давала, орала как только мама сядет, пока ходит и столбиком держит всё ок, как сядет или чуть повернёт - ор.  Маме 70 лет, у неё дважды был компрессионный перелом позвоночника, я никак не могу ей объяснить, что пусть лучше Уля поорет, чем она тут с ней сляжет. ~Бегемоша~, не знаю депрессия ли это или жизнь такая, но надо держаться - всё будет хорошо.  У тебя есть возможность со специалистом каким по скайпу, зуму поговорить? Ell, у меня вот запястья очень болят. А чем ты мажешь? Я то вообще ничего не делаю, решила, что это у меня просто рвётся где тонко - у меня обычно после летнего сезона от гребли руки болят и немеют, там нервы зажимаются, надо к остеопату идти, но у меня ни денег, не времени нет.
|
|
|
|
Ell |
6 мая 2022, 06:33
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 6 мая 2022, 01:09ЦИТАТА ( Darel ) она же ей даже сесть не давала, орала как только мама сядет, пока ходит и столбиком держит всё ок, как сядет или чуть повернёт - ор. У нас тоже самое, из мужа один мат сыпется. Не знаешь как взять. У меея ещё более менее, я больше всех ношу и уже знаю как лучше брать, у него он далеко не всегда сидит. Иногда в шезлонге получается укачать с тёплым одеялом на пузе, ещё грелку на живот советуют, но я не пробовала. Я ем - в шезлонг кидаю и ногой качаю, иногда дремлет. Он притих на неделю пока лечила, но там ОРВИ у всех было и у него насморк видимо просто от ОРВИ или лекарства диарейного слабость и сонливость была, сейчас обильные сопли прошли и опять орёт. Остался месячный курс бифидобактерий, на нём написано от колик, последние надежды на него😞 Мажу тайской мазью, подруга привезла из Таиланда, она от мышечных болей и ещё другую на виски от головных болей, у меня от ора голова квадратная 😁 но ты погугли есть русские мазюкалки за 3 копейки.
|
|
|
|
Darel |
6 мая 2022, 06:49
|
*
 |
Ell, я, кстати, грелку пробовала - помогает вот именно от газиков. Если она плачет и пукает, то грелка на живот прям её успокаивает, она пукает, не спит, но уже и не орёт так. А вот когда она просто орёт как резанная и не пукает, тогда эта грелка бесполезна. Мне просто кажется, что это не совсем мышцы, это связки скорее. Но вообще надо хоть что-то попробовать - вдруг поможет.
|
|
|
|
Зебрик |
6 мая 2022, 08:28
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
~Бегемоша~, не поняла, от чего у тебя слезы? Это гормональные? А почему муж уехал? И про клубнику не поняла. Я в последнее время ничего не понимаю  с головкой совсем плохо . Такая тупая стала,жуть. Лежу целыми днями. Вчера муж приехал. Тётя Люся в гости приезжала. На девочку посмотреть . Сказала,что Виола вылитая я и что очень спокойная. Правда Виола расплакалась,когда тётя и папа подошли и стали ей агукать. Испугалась незнакомых лиц. Но быстро адаптировалась. Тетка в шоке,что младенец 2 часа в шезлонге сама себя раскачивает и даже не пикнет. Муж пытался ей кого-то из детей сбагрить в гости  тетка сказала,что если и возьмёт, то только Платошку,как самого милого. В итоге смылась от нас,только пятки сверкали  говорит:"Как ты справляешься? Муж на работе постоянно, мама тебе не помогает, няни нет. А дети все шкодные. Вот у Элы(невестка ее) 1 спокойный ребёнок,который ходит в сад. У неё домработница есть и няня ещё. И она ещё и ребёнка вечно сбагривает то к мужу,то к бабушкам. " А я что....я ничего .... было бы куда своих деть или няню нанять,я бы не отказалась Отредактировано: Зебрик в 6 мая 2022, 08:29
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
6 мая 2022, 10:14
|
*
 |
Зебрик, хочу чтобы не было этих гипсов, массажей изнурительных…чтобы Гриша был обычным ребёнком и смог пойти как все. От того и слёзы. Муж уехал в отпуск домой (у нас лечебные процедуры и остались по месту службы мы). А клубнику купила два дня назад вкусную и из-за нехватки времени только вчера смогла до неё дорваться чтобы поесть, а она уже стухла. Одна радость в жизни была - клубники поесть и то не судьба!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|