Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
~Бегемоша~ |
6 мая 2022, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Darel, Ell, интересно почему такие проблемы возникают…я всегда думала что лактазная недостаточность и аллергия на БКМ это наследственный фактор. Интересно вскакали момента происходит сбой и неусваиваемость и интересно а что делали люди раньше с этим, когда и смеси то по сути в деревнях не было нужной и кормили молоком чисто коровы или козы Я, кстати, вспомнила…дочке было 3 года и мы приехали в деревню, ну и многочисленные бабушки типа давай пихать всё «своё» ей и в частности молоко (корова своя была, постоянно контроль качества молока и прививки все у коровы…) выпила Лерка стакан молока парного и выскочил прыщик на щеке. Вернулись в Москву не проходит и не проходит, через 1,5 месяца я уже пошла к врачу, а у неё разновидность какого-то герпеса и первый вопрос врача был (молоко коровье давали настоящее) короче лечили мы это полгода не меньше (в сентябре были в деревне, а на мартовских фотках с утренника у неё ещё этот прыщ на щеке)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Darel |
6 мая 2022, 10:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
~Бегемоша~, вспоминаем правило самолета - сначала надо надеть маску на себя, потом на ребёнка. Сначала клубника и другие вещи, которые держат тебя в ресурсе, потом всё остальные домашние дела. Реально, ты представь как Грише будет плохо, если с тобой, что-то случится? Самое важное что ему это здоровая, по возможности счастливая мама и тогда он со всем справится. Я Уляхе всё время говорю - да у тебя плохо работает животик, он причиняет страдания, это ужасно, но мы вместе, у нас есть собака и кошка ( кошка, кстати, очень поддерживает Улю, всегда прибегает, когда она плачит от боли, вот она уже отличает и когда Уля просто капризничает она не реагирует, а от боли - прибегает), всё вместе мы будем поддерживать и справимся со всеми неприятностями.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
6 мая 2022, 10:30
|
*
 |
Я ща время пока мужа нет похудела на 5кг…  лицо постарело ужасно.
|
|
|
|
Darel |
6 мая 2022, 10:35
|
*
 |
~Бегемоша~, береги себя А ты обижаешься на мужа, что он уехал в отпуск и тебя оставил?
|
|
|
|
Зебрик |
6 мая 2022, 10:36
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
пока мужа нет похудела на 5кг… а я наоборот....все кабанею,свиноматка реальная Отредактировано: Зебрик в 6 мая 2022, 11:06
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
6 мая 2022, 10:41
|
*
 |
Darel, это да…но дочка дома, а отношения наши натянулись до того, что я боюсь она из дома уйдёт и малейший крик Гриши её раздражает, стараемся не раздражать…поэтому берегла клубнику на вечер (я знаю это не правильно и дать бы ей подзатыльник…но я же понимаю, она всегда была против ещё детей в доме) Кстати, когда Гриша на улице плачет постоянно какая-нибудь собака подбежит проверить всё ли в норме или помощь нужна  а тут как-то подбежал стаффорд…и прям так навязчиво ему надо было увидеть орущий комок, что я испугалась и бросила коляску и с Гришей на руках забежала в первые попавшиеся ворота (у нас в городе почти одни частные дома у осетин) я даже не подумала, а вдруг там охранная собака  там хозяин дома вышел и я помощи попросила (а собака уже на задние лапы встала и в коляску пустую нос совала) ~Бегемоша~, береги себя А ты обижаешься на мужа, что он уехал в отпуск и тебя оставил? Нет конечно! Я сама настояла на этом, он человек праздник а с появлением Гриши праздник приобрёл другой формат 🤣 ему надо было поехать и пар выпустить после тяжёлых двух месяцев работы да и вообще. Просто я думала я справлюсь одна  (вообще как правило он мне и не очень то помогает как мне казалось…он постоянно на работе, но оказывается помогает). А с дочкой я вообще с её рождения одна жила и как справлялась  и у дочки не было 100500 шезлонгов (кроватка да и коврик развивающий)
|
|
|
|
Зебрик |
6 мая 2022, 11:08
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
он мне и не очень то помогает как мне казалось…он постоянно на работе, но оказывается помогае  я постоянно на своего жалуюсь, что он вообще никак не участвует в жизни семьи, не помогает и т.д. Но когда он уезжает то я понимаю, что разница в пользу мужа малейший крик Гриши её раздражает, ого...неприятненько это, конечно. Ну тут уж ничего не поделать, все люди разные. Меня пугают предстоящие выходные. У Тихона кризис, видимо, очередной, поэтому его не возможно выносить. Первые майские выходные показали, что рядом с Ти все сходят с ума. Муж планирует работать на выхи, чтоб не видеть детей
|
|
|
|
Darel |
6 мая 2022, 11:11
|
*
 |
А я вот не знаю, может это совпадение, конечно, но мама с рождения Ули уже второй раз болеет и оба раза мне к концу её болезни становилось сильно легче. И вроде не будешь бабушку к внучке не подпускать, да и удобно, что я могу из дома выйти или спокойно в ванной поплескаться, но такое ощущение, что Уля понимает, что если мы с ней вдвоём то тут без вариантов, а когда есть бабушка, то можно ещё больше покапризничать придёт бабушка и тебя будут дальше носить и качать. Вот где эта грань, чтоб и помощь была и эта помощь не мешала. ~Бегемоша~, с дочкой очень сочувствую, это конечно, не прибавляет стабильности. Сил тебе
|
|
|
|
Dunya |
6 мая 2022, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Бегемоша, постарайся выдохнуть... но нам ной, от этого тоже легчает.
Вот Дарел права, на первом месте всегда у себя должна быть ты! Хочешь клубники-поешь! Дочке можно просто оставить.
С дочкой, в идеале поговорить, и сказать видишь как иногда бывает, и ты такая была, а теперь ты моё счастье и т.д. Но сейчас надо всем потерпеть.
Про ножку... тут надо принять и смириться иначе это вырвет тебе и мозг и нервы. Подожди, у тебя просто еще не пришла стадия принятия... да это геморройно и бесит тем, что и так не легко, а тут дополнительные усилия... Мне теперь надо среднего 2 раза в неделю возить на курсы вместе с Тасей, а по четвергам ещё и на тренировку после курсов, вчера съездили первый раз, так устала капец... а тебе гораздо сложнее. Но ты же не можешь этого не делать...значит остаётся смириться.
А на крик ребенка я стараюсь реагировать спокойнее и моё личное правило " главное, чтобы орала на руках, а не брошенная в кроватке или где-то ещё"
В общем -держись!!!Обнимаю!
|
|
|
|
Darel |
6 мая 2022, 11:25
|
*
 |
Dunya, ты уже это правило писала, мне очень понравилось - я даже на вооружение взяла. Я опять же ещё люблю Уле проговаривать, я понимаю, что тебе плохо, я с тобой. Ну, я иногда действительно ничего не могу сделать, когда ребёнок плачет и я сделала всё, что могла.
Я так понимаю, что Бегемоша не хочет лишний раз дочку напрягать плачем. И мне кажется в 14 лет, вот как-то сложный возраст, чтобы договориться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|