Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
Darel |
7 мая 2022, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
АЛИСЁНОК и К~o, Марк крутой ~Olga~, пожары это так страшно  вот больше всего их боюсь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
7 мая 2022, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
~Olga~, насмешила  про тебя кстати вспоминала сегодня, что не видно тебя) Olga~, пожары это так страшно вот больше всего их боюсь. ой да не дай бог никому… АЛИСЁНОК и К~o, Марк крутой
|
|
|
|
Ell |
7 мая 2022, 21:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Меня коты достали, своего сбагрила на дачу после него всё мою неделю. Шторы перестирала, хрю ковёр от шерсти отмыла весь текстиль с кресел. Пошли гулять и коляска вся в лапах  соседи кота выпускают в подъезд и он забрался в коляске, не понятно как допрыгнул котёнок на такую высоту. Придётся теперь люльку в машину заносить., это неудобняк такой
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
7 мая 2022, 21:48
|
*
 |
Ell, я в подъезде шасси только оставляю , ну у нас и подъезд то нечистый…как то я брезгую оставлять… либо в машину полностью всю прогулку складываю тростью… но у неё верхушка снимается , как и у люлек…иногда домой ее поднимаю…
|
|
|
|
Ell |
8 мая 2022, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение АЛИСЁНОК и К~o от 7 мая 2022, 21:48ЦИТАТА ( АЛИСЁНОК и К~o ) ну у нас и подъезд то нечистый…как то я брезгую оставлять У нас малоквартирный дом и одни семьи с детьми, в подъезде еле протискиваешься от транспорта колясок и великов, никто ничего домой не таскает. Сначала уборщица новая начала пылить на лестнице, её весь этот транспорт бесит и всегда ворчит, мы поменялись с девочками что б в тамбур мой Колясон ставить, у них прогулки и пыль не так страшна, теперь кот этот. Сняла сегодня текстиль перестирала, придётся теперь спускаться и в машину убирать
|
|
|
|
Лиса_Н |
8 мая 2022, 06:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
в двух районах пригорода были сильнейшие пожары Как это страшно! У нас несколько лет назад в августе был ураганный ветер и пожары по всему городу. У нас загородный коттеджный поселок. Не весь еще застроен и на пустыре где должен быть парк просто степь с травостоем. Провода схлестнуло ветром, посыпались искры и мгновенно начался пожар. День, все на работе. У нас поселковый чат в вайбере. А я как назло была занята на работе сильно и не читала. Муж дозвонился до меня - бегом езжай домой там пожар на поселке. А у нас вторая машина дома в гараже осталась. Если бензобак рванет это же всё. И соседка фотки шлет - дома наши окутаны дымом. Ужас. А у меня еще и собаки дома. Летела как сумасшедшая домой. Влетаю в поселок - на центральной дороге куча брошеных иномарок, даже двери у некоторых открыты и пищат. Мужики в офисных костюмах, с развевающимися галстуками в поле лупят пламя кто чем. Пожарка одна единственная на весь поселок больше тысячи домов! Света нет, насосы водяные в домах не работают. Тушат степь одеялами, ведрами с водой, лопатами. Практически всё потушили уже, но языки пламени постоянно вспыхивают. Подлетаю к дому. Всё в дыму. Соседи свои машины нагрузили домашним скарбом и отогнали от домов метров на 200. Жуткое зрелище. Домой захожу - окна были открыты и все в дыму и саже. В кабинете на столе лежит лист белый а4 из принтера - он темно-серого цвета с кусками пепла. В общем всё обошлось. Пожар от моего дома остановили в одну сторону за один дом, в другую за три. При мне уже в чате написали что загорелся пруд. Я поехала за пожаркой. Они быстро затушили. Пожарный сказал что мы молодцы. Если бы не наш чат в вайбере и столько наших людей они одни бы ничего не сделали, сгорел бы поселок полностью. Так что про пожары я не по наслышке знаю. Это очень страшно. Вроде цивилизация, красивые дома, иномарки, а перед стихией абсолютно беспомощны люди.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
8 мая 2022, 13:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Mayya, 60 тыс с человека???????  Это что они такое сделать хотят то?????
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
8 мая 2022, 14:09
|
*
 |
Лиса_Н, какой ты ужас описываешь… не дай бог…
Mayya, на след год действительно ни к чему что-то бронировать … 60 тыщ одурели что ли …
|
|
|
|
Зебрик |
8 мая 2022, 14:37
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
по 60 тысяч Матвею выпускной в прошлом году был. Вообще не стали ничего сдавать)) По тыщ 5000 сдали на прогулку в районе у нас и подарок учителю и все) кому нужны эти понты.У меня Матвей сам отказался сразу. Надо у детей мнение спросить. Многим детям эти выпускные ни к чему. Это родителям надо .вот пусть родители сами себе и устраивают, кто желает молчу пока в чате я всегда остужаю пыл таким активистам,сразу в чате пишу,что не учавствую и готова на такую то сумму.Это помогает родителям-трусишкам выразиться и поддакнуть,оказывается,что многие со мной солидарны,а понты нужны паре человек в классе
|
|
|
|
~Olga~ |
8 мая 2022, 16:48
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Mayya,  вот не понимаю я таких размахов. Ну кто хочет дитю праздник сделать, пусть дома устраивают себе королевские сборы. Стилисты, визажисты  для чего?! Зачем?! Помнится в детском саду был срач с выпускным, тоже некоторые хотели и мега подарки всем и мега праздник. Благо здравых родителей оказалось больше Я сегодня упахалась  ездили с мужем на кладбища…устали капец.. и ещё не все сделали  на одно когда ехали как раз через горевший микрорайон за городом…страшное зрелище…части улицы в конце просто нет, одно большое пепелище Лиса_Н, ничего себе  хорошо что так дружно справились с огнём! Юляшка смешная такая  я вчера уехала примерно в обед, а вернулась поздно когда она уже спала. Ночью проснулась покушать и увидела меня, счастью не было предела  я думала она не уснёт  болтала болтала все со мной Зебрик, Рита, кстати так и есть..стоит одному высказать своё мнение «не согласен» и привести аргументы, как подключаются те, кто боялись высказаться, считали что их не поймут и не поддержат.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|