Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Darel
post 16 мая 2022, 23:01
Сообщение №1661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Так, я не пропала, я тут. :hi:

У нас тут много всякой развлекухи. Ули не нравится новая смесь, поэтому она пытается её не есть - висит нон стопом на груди, а я прям выжита уже этим всём, мне же нельзя есть молочку, вообще никакую, а это было процентов 40 моего рациона. Я вечно голодная и усталая. Не выдержала съела сметаны, это прям реально отразилось на Улином стуле, больше не очень хочется есть молочку.

Плюс объявился, наш папаша... Вот серьёзно, лучше бы сдох. Даже рассказывать не буду, но оказалось, что я вообще не знаю этого человека, совсем.... :cry:

И всё мы не такие уж и маленькие. Весим 6200 и что-то нам уже впритык комбезики на 62. И вчера нам пришлось торжественно перейти на следующий размер многоразовых подгузников, потому что набора, которые якобы до 7 кг, Уле вот прям жмут. Так что девочка решила компенсировать всё, что не добрала в первый месяц. :ugu:

Вот тоже подумываю в прогулку пересесть, но надо же её сначала купить. Я же в итоге так коляску и не купила. Мне отдали люльку... Теперь опять мучаюсь. Учитывая дефицит денег - очень хочется не прогадать. :worthy:

И я лично к кикиморам - волосы не крашу, декоративной косметикой не пользуюсь, брови-ресницы не делаю, кремом не мажусь. Ну, всё - теперь понятно чего меня муж бросил :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 16 мая 2022, 23:08
Сообщение №1662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
Хатулька, уже тоже на коврике молодцы :super: любопытный взгляд какой :) я вообще Марка везде могу на пол положить при необходимости руки освободить )) ему вооьше я заметила нравится лежать на полу … даже иногда так может успокоиться , если например плакал…

Ну, всё - теперь понятно чего меня муж бросил
точно точно :D
Я уже тоже забыла когда декоративкой пользовалась … один раз вот на концерт ходила и всё вроде за все 5 месяцев… ;)

В общем ладно я на сегодня всё, спать … завтра с утра на прививку,,,
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 16 мая 2022, 23:08
Сообщение №1663 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Хатулька, глазища :super:

Зебрик, а у тебя резко ничего не менялось? Я не знаю, у меня раньше такая фигня с циклом случалось на смену климата и на смену физической нагрузки. Как в сезон походов ухожу так цикл всегда сбивается.

С волосами у меня пока норм... Как улучшились в беременность, так пока и держаться - жду...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 мая 2022, 23:15
Сообщение №1664 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
, всё - теперь понятно чего меня муж бросил
:D нееее, мой же меня не бросил, а наоборот,пуще прежнего полюбляет :D :D :D Это твой просто от ковида головкой тронулся :D

Хатулька, твой тоже глазастик)) слушай, а на полу не продует малого? У нас такие ветра в последнее время ,что жёлтый уровень опасности объявляет мчс. Я думала в Волгограде ещё сильнее ветер же? :scratch: Окна у нас на 2 стороны и если приоткроешь что то,то прям гул в квартире слышен, такой сквозняк.

Теперь опять мучаюсь. Учитывая дефицит денег - очень хочется не прогадать.
да бери тогда самую дешёвую или БУ на авито. Ездили раньше все на колымагах-трансах польских и в ус не дули. А сейчас все избаловались....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 16 мая 2022, 23:18
Сообщение №1665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хатулька, глазастик какой :4u: :love:
Зебрик, я бы УЗИ сделала, похоже что у тебя с эндометрием что-то…вдруг чего не дочистилось

Я никогда сильно не красилась, тушь, хайлайтер (потому что серое лицо) и на выход подводка, ну и губы блеском (помады никогда не было) сейчас всё так же…но вот волос нет почти уже :fingal:
Вот смотрите залысины какие :cry:
Красить волосы даже боюсь, а надо, ибо селина моя так и прет
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 мая 2022, 23:20
Сообщение №1666 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
резко ничего не менялось?
вообще ничего. :???: у меня по жизни никаких скачков не было ни от перемены климата,ни от похудения/потолстения(а вес скакал часто +/- 25 кг) , физической нагрузки у меня не бывает, я ж не спортую совсем никогда. Не болела ничем. Вот прям не щнаю,что это.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 16 мая 2022, 23:25
Сообщение №1667 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Darel, у нас много у кого прогулки Babyton, недорогие они (в детском мире продаются) и все прям довольны. Я пока выбрала happy baby (тоже не по цене йо-йо 😂) но покупать буду только через год, может к тому времени что другое приглянётся. Пока в прогулочном блоке нашем будем кататься

Девочки, подскажите, Вы опытные…у Гриши голова прям потеет во сне (подушка ортопедическая мокрая аж) именно затылок. Витамин Д даю (айхербовский) когда 800Ед, когда аж 1200 получается, плюс в смеси есть витамин Д. Открыла инет почитать там просто жуть пишут :cry: кто-нибудь сталкивался?
Дома 24градуса, влажность хорошая…он не укутан (единственное никак со свободными руками не спит и приходится в пелёнке укладывать спать) под пелёнкой слипик тонкий :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатулька
post 16 мая 2022, 23:26
Сообщение №1668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
Спасибо девочки))) да Саша был-был китайцем, а стал глазастиком :D

слушай, а на полу не продует малого?

У нас все окна на одну сторону сквозняков нет. Да и закрыты они с такой то погодкой((( Саше нравится на животе лежать, но потом кода устает и переворачиваешь его обратно, то начинается истерика ((( и сто раз жалеешь что клала его на живот. А вообще спокойный парень у нас получился)) если спать хочет начинает Капризничать, то в плед его заворачиваю и он сам тихонько засыпает.... А так играется, болтает, если ничего не беспокоит его, то и орать не будет)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 мая 2022, 23:26
Сообщение №1669 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
похоже что у тебя с эндометрием что-то…вдруг чего не дочистилось
сама на это думаю. Но почему в прошлые роды ничего подобного не было тогда,чистки же были :scratch: в этот раз у меня,правда было проблема с полными оболочки,что кусками какими то отходила и вот модет они ьам остались какие приросшие :scratch: на узи это надо к хорошему спецу, куда то в ЦИР ехать к своей. Далеко и дорого....эх....да и как,если моя трлтко по будням работает,это ж надо на машине, раз с ребёнком,так несколько часов буду отсутствовать.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 мая 2022, 23:34
Сообщение №1670 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
никогда сильно не красилась
забыла когда декоративкой пользовалась … один раз вот на концерт ходила и всё вроде за все 5 месяцев…
декоративной косметикой не пользуюс

Я никогда не крашусь, у меня татуажь брови,стрелки,губы)) у меня даже косметика вся уже 100 лет просрочена лежит)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 16:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных