Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
Darel |
16 мая 2022, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Так, я не пропала, я тут. У нас тут много всякой развлекухи. Ули не нравится новая смесь, поэтому она пытается её не есть - висит нон стопом на груди, а я прям выжита уже этим всём, мне же нельзя есть молочку, вообще никакую, а это было процентов 40 моего рациона. Я вечно голодная и усталая. Не выдержала съела сметаны, это прям реально отразилось на Улином стуле, больше не очень хочется есть молочку. Плюс объявился, наш папаша... Вот серьёзно, лучше бы сдох. Даже рассказывать не буду, но оказалось, что я вообще не знаю этого человека, совсем.... И всё мы не такие уж и маленькие. Весим 6200 и что-то нам уже впритык комбезики на 62. И вчера нам пришлось торжественно перейти на следующий размер многоразовых подгузников, потому что набора, которые якобы до 7 кг, Уле вот прям жмут. Так что девочка решила компенсировать всё, что не добрала в первый месяц.  Вот тоже подумываю в прогулку пересесть, но надо же её сначала купить. Я же в итоге так коляску и не купила. Мне отдали люльку... Теперь опять мучаюсь. Учитывая дефицит денег - очень хочется не прогадать. И я лично к кикиморам - волосы не крашу, декоративной косметикой не пользуюсь, брови-ресницы не делаю, кремом не мажусь. Ну, всё - теперь понятно чего меня муж бросил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
16 мая 2022, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Хатулька, уже тоже на коврике молодцы  любопытный взгляд какой  я вообще Марка везде могу на пол положить при необходимости руки освободить )) ему вооьше я заметила нравится лежать на полу … даже иногда так может успокоиться , если например плакал… Ну, всё - теперь понятно чего меня муж бросил точно точно Я уже тоже забыла когда декоративкой пользовалась … один раз вот на концерт ходила и всё вроде за все 5 месяцев…  В общем ладно я на сегодня всё, спать … завтра с утра на прививку,,,
|
|
|
|
Darel |
16 мая 2022, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Хатулька, глазища Зебрик, а у тебя резко ничего не менялось? Я не знаю, у меня раньше такая фигня с циклом случалось на смену климата и на смену физической нагрузки. Как в сезон походов ухожу так цикл всегда сбивается. С волосами у меня пока норм... Как улучшились в беременность, так пока и держаться - жду...
|
|
|
|
Зебрик |
16 мая 2022, 23:15
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
, всё - теперь понятно чего меня муж бросил  нееее, мой же меня не бросил, а наоборот,пуще прежнего полюбляет  Это твой просто от ковида головкой тронулся Хатулька, твой тоже глазастик)) слушай, а на полу не продует малого? У нас такие ветра в последнее время ,что жёлтый уровень опасности объявляет мчс. Я думала в Волгограде ещё сильнее ветер же?  Окна у нас на 2 стороны и если приоткроешь что то,то прям гул в квартире слышен, такой сквозняк. Теперь опять мучаюсь. Учитывая дефицит денег - очень хочется не прогадать. да бери тогда самую дешёвую или БУ на авито. Ездили раньше все на колымагах-трансах польских и в ус не дули. А сейчас все избаловались....
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
16 мая 2022, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Хатулька, глазастик какой Зебрик, я бы УЗИ сделала, похоже что у тебя с эндометрием что-то…вдруг чего не дочистилось Я никогда сильно не красилась, тушь, хайлайтер (потому что серое лицо) и на выход подводка, ну и губы блеском (помады никогда не было) сейчас всё так же…но вот волос нет почти уже Вот смотрите залысины какие  … Красить волосы даже боюсь, а надо, ибо селина моя так и прет
|
|
|
|
Зебрик |
16 мая 2022, 23:20
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
резко ничего не менялось? вообще ничего.  у меня по жизни никаких скачков не было ни от перемены климата,ни от похудения/потолстения(а вес скакал часто +/- 25 кг) , физической нагрузки у меня не бывает, я ж не спортую совсем никогда. Не болела ничем. Вот прям не щнаю,что это.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
16 мая 2022, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Darel, у нас много у кого прогулки Babyton, недорогие они (в детском мире продаются) и все прям довольны. Я пока выбрала happy baby (тоже не по цене йо-йо 😂) но покупать буду только через год, может к тому времени что другое приглянётся. Пока в прогулочном блоке нашем будем кататься Девочки, подскажите, Вы опытные…у Гриши голова прям потеет во сне (подушка ортопедическая мокрая аж) именно затылок. Витамин Д даю (айхербовский) когда 800Ед, когда аж 1200 получается, плюс в смеси есть витамин Д. Открыла инет почитать там просто жуть пишут  кто-нибудь сталкивался? Дома 24градуса, влажность хорошая…он не укутан (единственное никак со свободными руками не спит и приходится в пелёнке укладывать спать) под пелёнкой слипик тонкий
|
|
|
|
Хатулька |
16 мая 2022, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
Спасибо девочки))) да Саша был-был китайцем, а стал глазастиком слушай, а на полу не продует малого? У нас все окна на одну сторону сквозняков нет. Да и закрыты они с такой то погодкой((( Саше нравится на животе лежать, но потом кода устает и переворачиваешь его обратно, то начинается истерика ((( и сто раз жалеешь что клала его на живот. А вообще спокойный парень у нас получился)) если спать хочет начинает Капризничать, то в плед его заворачиваю и он сам тихонько засыпает.... А так играется, болтает, если ничего не беспокоит его, то и орать не будет)))
|
|
|
|
Зебрик |
16 мая 2022, 23:26
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
похоже что у тебя с эндометрием что-то…вдруг чего не дочистилось сама на это думаю. Но почему в прошлые роды ничего подобного не было тогда,чистки же были  в этот раз у меня,правда было проблема с полными оболочки,что кусками какими то отходила и вот модет они ьам остались какие приросшие  на узи это надо к хорошему спецу, куда то в ЦИР ехать к своей. Далеко и дорого....эх....да и как,если моя трлтко по будням работает,это ж надо на машине, раз с ребёнком,так несколько часов буду отсутствовать.....
|
|
|
|
Зебрик |
16 мая 2022, 23:34
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
никогда сильно не красилась забыла когда декоративкой пользовалась … один раз вот на концерт ходила и всё вроде за все 5 месяцев… декоративной косметикой не пользуюс Я никогда не крашусь, у меня татуажь брови,стрелки,губы)) у меня даже косметика вся уже 100 лет просрочена лежит)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|