Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
Ell |
17 мая 2022, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 17 мая 2022, 22:06ЦИТАТА ( Darel ) никогда не понимала таких тёток - если он своему ребёнку пускай от прошлого брака не платит алименты, то почему ты думаешь, что с тобой он будет поступать иначе Она может рожать не собирается и программа минимум у неё . Вообще странное поведение 40летнего мужика, прямо как студент, не знающий как ему дальше с этим жить Отредактировано: Ell в 17 мая 2022, 22:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
17 мая 2022, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Зебрик, а что можно в малом количестве воды купаться только с 4-х месяцев?
|
|
|
|
Darel |
17 мая 2022, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Ell, ну, это же может не только в декрете и алиментах проявится, но тупо, если она заболеет... Ну, и всякое бывает. А про поведение чувака который в 40 как подросток, я вообще думала, что именно так и проявляется кризис, у меня вот у кого мужья или мои друзья чудили в таком возрасте, так вот реально как подростки.
|
|
|
|
Зебрик |
17 мая 2022, 23:45
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25291
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
только с 4-х месяцев нет, просто ребёнок будет лежать на животе ,чтоб не нахлебался воды. Когда на спине,то они ж сразу переворачиваться начинают ,в этот момент вечно хахлебываются. В 4 месяца уже уверенно на предплечьях и вытянутой ручках лежат и играются хорошо. До этого в круге удобнее им бултыхаться. Я бы в круге и дольше купала,но уже маловата высота ванны становится, да и выписывают они из воды. Моя сегодня уже что только не вытворяет,хоть и спокойная,но хлебнула несколько раз воды,т.к. все время пыталась на животе плыть в круге.
|
|
|
|
Хатулька |
17 мая 2022, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
У нас тоже мучение с кругом какое-то.... То выпрыгивает, то наоборот голова внутрь проваливается.... Какой-то дурацкий круг, без выемки для подбородка.... Еще прям совсем не советую подгузники бэби гоу из дм. Купила повелась на акцию. Они тоненькие хорошие с виду. Но текут капец. И после одного пописа нажимаешь на подгузник внутри и все обратно вытекает. А я не могла понять, чего Саша буянит, а он там лежал в мокром памперсе.... Бееее  нет, просто ребёнок будет лежать на животе Вы для меня открытие века  ни одного ребенка так не купала.... Обоих сначала в круге, потом в стульчиках. Я и не знала, что так можно было
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
18 мая 2022, 00:04
|
*
 |
Хатулька, я вообще противница круга)))) в малом количестве воды купаю уже давно, на животе голову поддерживаю пока ещё. Ой, тоже же хотела написать…я покупала памперсы MOMI цена супер и на вид отливные…но блин мокнут!!!! Аж слип сверху влажный и самое главное - у Гриши такоооое раздражение от них  пока у нас йокосан выигрывают
|
|
|
|
Хатулька |
18 мая 2022, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
в малом количестве воды купаю уже давно, на животе голову поддерживаю пока ещё. А спина не отваливается наклонясь так стоять? Меня эта идея заинтересовала, я правда не знала, что так можно  Я ничего плохого в круге не вижу, плавает и плавает...
|
|
|
|
Зебрик |
18 мая 2022, 00:21
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25291
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
противница хозяин-барин. Мне моя спина важнее. Круг мегаудобен . Да и детям нравится очень.  MOMI я труселя их Тихону покупала,нормально. С Виолой пока только мэрисами пользовались,очень довольна,никаких минусов . Но вот заканчивается пачка и больше мэрисов нет,только гуны. Смущает,что они без рифленой поверхности внутри,а просто гладкие. Но посмотрим,может оно и не важно.
|
|
|
|
Darel |
18 мая 2022, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
~Бегемоша~, а ты йокосан в зелёной пачке пробовала? Они хуже белых? Зебрик, я бы не додумалась на животе в малом количестве воды купать У нас сейчас горка, я пробовала её с горкой в ванне с малым количеством воды купать, но это прям ужас для спины, её приходится держать ибо она так дёргается, что выскакивает А вопрос круга только на этой неделе, дальше возвращаемся в маленькую ванночку - у нас воду отключают как в каменном веке на две недели
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
18 мая 2022, 01:00
|
*
 |
Хатулька, Darel, я со своей грыжей нормально справляюсь))) просто про круг я слышала что для шейных позвонков плохо…да и с дочкой не пользовалась и как-то даже и не хотелось начинать. Я дочку «плавала» в большой ванне (Гриша боится) поэтому с ним в малом количестве воды.
Darel, йокосан только в белой пробовала (классические) ещё вот сегодня заказала на пробу GOONWOO трусики (говорят они Мега-тонкие)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|