Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Ell
post 17 мая 2022, 22:45
Сообщение №1721 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Darel от 17 мая 2022, 22:06
ЦИТАТА ( Darel )
никогда не понимала таких тёток - если он своему ребёнку пускай от прошлого брака не платит алименты, то почему ты думаешь, что с тобой он будет поступать иначе

Она может рожать не собирается и программа минимум у неё . Вообще странное поведение 40летнего мужика, прямо как студент, не знающий как ему дальше с этим жить

Отредактировано: Ell в 17 мая 2022, 22:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 17 мая 2022, 23:02
Сообщение №1722 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зебрик, а что можно в малом количестве воды купаться только с 4-х месяцев?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 17 мая 2022, 23:08
Сообщение №1723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Ell, ну, это же может не только в декрете и алиментах проявится, но тупо, если она заболеет... Ну, и всякое бывает.
А про поведение чувака который в 40 как подросток, я вообще думала, что именно так и проявляется кризис, у меня вот у кого мужья или мои друзья чудили в таком возрасте, так вот реально как подростки. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 17 мая 2022, 23:45
Сообщение №1724 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
только с 4-х месяцев
нет, просто ребёнок будет лежать на животе ,чтоб не нахлебался воды. Когда на спине,то они ж сразу переворачиваться начинают ,в этот момент вечно хахлебываются. В 4 месяца уже уверенно на предплечьях и вытянутой ручках лежат и играются хорошо. До этого в круге удобнее им бултыхаться. Я бы в круге и дольше купала,но уже маловата высота ванны становится, да и выписывают они из воды. Моя сегодня уже что только не вытворяет,хоть и спокойная,но хлебнула несколько раз воды,т.к. все время пыталась на животе плыть в круге.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатулька
post 17 мая 2022, 23:53
Сообщение №1725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
У нас тоже мучение с кругом какое-то.... То выпрыгивает, то наоборот голова внутрь проваливается.... Какой-то дурацкий круг, без выемки для подбородка....
Еще прям совсем не советую подгузники бэби гоу из дм. Купила повелась на акцию. Они тоненькие хорошие с виду. Но текут капец. И после одного пописа нажимаешь на подгузник внутри и все обратно вытекает. А я не могла понять, чего Саша буянит, а он там лежал в мокром памперсе.... Бееее :angry:

нет, просто ребёнок будет лежать на животе

Вы для меня открытие века :4u: ни одного ребенка так не купала.... Обоих сначала в круге, потом в стульчиках. Я и не знала, что так можно было :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 18 мая 2022, 00:04
Сообщение №1726 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хатулька, я вообще противница круга)))) в малом количестве воды купаю уже давно, на животе голову поддерживаю пока ещё.
Ой, тоже же хотела написать…я покупала памперсы MOMI цена супер и на вид отливные…но блин мокнут!!!! Аж слип сверху влажный и самое главное - у Гриши такоооое раздражение от них :fingal: :fingal: :fingal: пока у нас йокосан выигрывают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатулька
post 18 мая 2022, 00:17
Сообщение №1727 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
в малом количестве воды купаю уже давно, на животе голову поддерживаю пока ещё.

А спина не отваливается наклонясь так стоять? Меня эта идея заинтересовала, я правда не знала, что так можно :D Я ничего плохого в круге не вижу, плавает и плавает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 мая 2022, 00:21
Сообщение №1728 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
противница
хозяин-барин. Мне моя спина важнее. Круг мегаудобен . Да и детям нравится очень.

Увеличить

MOMI
я труселя их Тихону покупала,нормально. С Виолой пока только мэрисами пользовались,очень довольна,никаких минусов . Но вот заканчивается пачка и больше мэрисов нет,только гуны. Смущает,что они без рифленой поверхности внутри,а просто гладкие. Но посмотрим,может оно и не важно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 18 мая 2022, 00:45
Сообщение №1729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
~Бегемоша~, а ты йокосан в зелёной пачке пробовала? Они хуже белых?

Зебрик, я бы не додумалась на животе в малом количестве воды купать :super:

У нас сейчас горка, я пробовала её с горкой в ванне с малым количеством воды купать, но это прям ужас для спины, её приходится держать ибо она так дёргается, что выскакивает :fingal:

А вопрос круга только на этой неделе, дальше возвращаемся в маленькую ванночку - у нас воду отключают как в каменном веке на две недели :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 18 мая 2022, 01:00
Сообщение №1730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Хатулька, Darel, я со своей грыжей нормально справляюсь))) просто про круг я слышала что для шейных позвонков плохо…да и с дочкой не пользовалась и как-то даже и не хотелось начинать. Я дочку «плавала» в большой ванне (Гриша боится) поэтому с ним в малом количестве воды.

Darel, йокосан только в белой пробовала (классические) ещё вот сегодня заказала на пробу GOONWOO трусики (говорят они Мега-тонкие)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных