Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
АЛИСЁНОК и К~o |
21 мая 2022, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Я коврик из-за кота раскладываю убираю … жалко , дорогой блин, хоть и не сама покупала , подарок… Иногда прям бесит , времени нет , например когда на улицу идём, а надо его собрать и убрать…
Капелла коляски классные, но громоздкие , и можно вообще мне кажется с рождения , капр там и правда клёвый , редко такой найдёшь … но она не облегчённая…хотя точно все модели я не знаю …
Отредактировано: АЛИСЁНОК и К~o в 21 мая 2022, 08:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Darel |
21 мая 2022, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
А и меня с моим зверинцем есть моющий пылесос, который подходит для ковров - отлично их моет Но типа пластикового ковра мне нравится тем, что его сложно прописать и на нём можно голопопить.
|
|
|
|
Ell |
21 мая 2022, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Тканевый точно не смотри ползать сбивается, постоянно стирка, ИК коты сядут и обрыгает, пластик тряпкой вытерла, сворачивать его легко если размер небольшой я брала 2 на 2, можно и поменьше для удобства мытья и складывания
Даша ковёр этот нужен счас пока не ползает, а начинает при вставать, в 5 мес можно убрать вообще тк ребёнок не сидит в одной точке и ползать будет по всей квартире, не будет чисто на ковре, ближе к году когда освоение ходьбы и ползания заканчивается я обратно достала для спокойных игр сидя, его удобно на кухню кинула и сама готовишь. Поменяй какой размер у тебя влезети на кухню и в комнату.
Отредактировано: Ell в 21 мая 2022, 09:05
|
|
|
|
Dunya |
21 мая 2022, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
нас вот такая прогулочная коляска. Классная. У меня Jatem , в своё время это был аналог Капеллы. Поеду летом в Минск, достану, отмою, надеюсь ещё покататься в ней дочу, т.к коляску эту очень люблю. Большая, тёплая, ходит по ступенька и легко складывается. Отредактировано: Dunya в 21 мая 2022, 09:36 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Зебрик |
21 мая 2022, 09:39
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
такая прогулочная на неё плохие отзывы. Ибо ужасная спинка и подножка и очень маленькое спальное место,что чуть ли ни у новорожденного голова упирается. Самое главное это спальное место, а в капелле этой оно ужасное. И спинка и подножка и все вместе. Darel, насчёт коврика- ничего лучше пенопластового этого я не видела. Его и убирать легко и мыть и приятно на нем и дети обожают. Ни с каким тканным не сравнится. Животные портят любой коврик, так что надо выбирать тот, за которым меньший уход
|
|
|
|
Зебрик |
21 мая 2022, 09:49
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
У меня ёшка дайрест. Всё в ней хорошо, кроме того, что если крупный ребёнок,то уже плохо управляется одной рукой. Другая ёшка тоже была,но мне она ещё меньше понравилась. Есть обзор сравнение по всем моделям ёшек
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
21 мая 2022, 10:20
|
*
 |
Мне Сестра Чико Урбан трансформер подарила на рождение, единственный минус для меня что капр маленький, но когда в сидячем то все почти закрывает . А так это по мне так идеальная прогулка, , но она тяжёлая конечно , если только не убирать никогда, для своего дома самое то… я ее иногда и сейчас использую , ремни не могу боковые от неё найти, а сейчас уже не пристёгивать Марка опасно …
Достала свою пег перего свич изи драйв, старенькую джинсовую , классная она , но не легкая прям прям но и не тяжёлая тростью складывается, в управлении отличная одним пальцем можно …можно блок верхушек убирать просто , там механизм ломался вот муж починил , для лета она идеальная чистый хлопок везде … ремни супер удобные … Вообще люблю Италию )
Отредактировано: АЛИСЁНОК и К~o в 21 мая 2022, 10:25
|
|
|
|
Darel |
21 мая 2022, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Девочки, спасибо большое за советы про коврик, буду думать, мне просто видимо коврик нужен на весь пол и на очень долго, дело в том, что у меня полы везде из керамогранита  По нему и ползать холодно и падать страшно. Или просто смирится или переехать, но на переезд прям ресурса нет. И про коляски чем больше вас слушаю, тем больше понимаю, что снап это прям моё. Надо брать Отредактировано: Darel в 21 мая 2022, 10:25
|
|
|
|
Зебрик |
21 мая 2022, 10:40
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
А мне вот кап вообще никогда не играл роли. Зачем нужна функция закрывать кап до ножек? Ну ладно от солнца прикрыть лицо, а в остальном? На бамблрайд большой кап, ноя тм вообще не пользуюсь никогда. Даже на люльке кап всегда сложен у меня, понимаю,только если очень сильный ветер. про коляски чем больше вас слушаю да не реально одной коляской обойтись для всего. Если ты только гуляешь у дома, в стране с 1 сезоном, то ладно, но в остальном....либо лёгкая,либо проходила. Либо вместительная,либо помещается с лёгкостью в багажник. Либо в путешествия на самолёте ,либо по лесам и бездорожью ходить. Я инди довольно очень,но....сложить одной рукой невозможно, в багажник только пустой помещается. На плече не понесёшь одновременно с ребенком в другой руке. Хотя я ездила с ней в Крым 2 раза,но ради поездки покупала 2 раза также ёлки, и разница в габаритах важна оказалась,хоть и удобства меньше с лёгкой коляской.
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
21 мая 2022, 10:44
|
*
 |
Зебрик, у меня тоже кап всегда открыт даже и зимой то, ну да когда ветер к примеру иди когда спит и холодно и ветер типа, дождь , я не люблю дождевики если честно )
У меня сейчас машина как склад используется в основном)) … там коляску оставляю …удобно оказывается так…
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|