Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
Зебрик |
27 мая 2022, 16:18
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
если орёт у меня Ти орёт...визжит постоянно ,но днем и вечером,когда спать уложишь. У меня Виола уже даже привыкла засыпать под Тихона. Он в ударе почти ежедневно в 21:00 . И нереально заткнуть этот поток звуков. Да так громко ещё, в темноте и тишине прям с ума схожу ,слушать эти концерты  бывает и 40 минут воет и что то там рассказывает на своем. Виола в метре от него спит ,ибо выхода нет  памперс по 10-12 часов не меняю. Мне не охото его ночью тревожить, иначе он просыпается. А утром уже и воздушные ванны не очень помогают я никогда не меняю ночью и 12-13часов . Ни разу не было покраснений. Модет резиночка туда попала и натерла? Или бывает раздражение на папке,когда начинается "зубной понос". Он прям разъедает кожу . Я в такие периоды спасаясь только защитным кремом толстым слоем на эти места, типа судокрема. У нас ещё ни разу не было проблем со стулом. Всегда в виде абрикосового жидкого пюре консистенции и цвета. Зубы ещё не начали влиять,ну и смесь или прикорм не вводила и пока не планирую. Не щнаю,как потом будет со студом,когда прикорм начнём через пару месяцев. На зубы пока реакции нет. Но я и не жду их ранее 5,5-6 месяцев Вчера нашла силиконовый банан со щетинками на конце,ещё Платону покупала. Так её аж колбасит от него))) у меня грызунки как то не в ходу были с остальными, а эта грызун активный)) А ещё смотрю, как же темперамент уже с рождения прослеживается....Ви отличается от Фаины явно. Файка егоза была с рождения. А эта вечно ,как Будда))) Отредактировано: Зебрик в 27 мая 2022, 16:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Наталёчек |
27 мая 2022, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Не в резинке дело, до неё далеко. С одной стороны на яичке чуть тоже красно. Ты меня навела на мысль, может это от того, что я ем? Сейчас, как раз сезон клубники, нектаринов  Но сегодня намажу эти места кремом, спасибо за подсказку. Чего то я последнее время медленно соображаю  . Ведь все же куплено было заранее на такие вот неожиданные случаи  . Я зубы жду ближе к 7 месяцам, как и других 2х детей. Но грызёт он сейчас грызунки с такой жадностью
|
|
|
|
Лиса_Н |
27 мая 2022, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Наталёчек, от опрелостей крема с декспантенолом просто супер. Заживляет мгновенно. А так может еще кожа нежная очень быть и памперс не подходит этой марки, например. У меня так было с третьей дочкой. Раздражение жуткое было. Только Памперсы подошли зеленые. Ничего другого. От любых других красная пися была.
|
|
|
|
Darel |
27 мая 2022, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Всём спасибо, я поняла, что норм нет, главное, чтобы нам с Уляшей было ок. До этого я просыпалась, давала ей грудь, ждала, когда она на ней заснёт и отстыковывалась от себя, она просыпалась через час полтора и просила грудь. В итоге моц организм решил, что лучше он будет спать пока его едят. Мне норм спать с ребёнком под боком и гораздо лучше, чем постоянно просыпаться Про WB поговорили и мне сегодня пришло сообщение, что теперь мне доступна премьера и частичный возврат курьеру  так что это действительно опция И сегодня сделала возврат первый раз - на франшизном ПВЗ ничего не вышло, а в их собственном, сдала без проблем. Наталёчек, вот у нас тут дома было очень холодно и я пользовалась одноразовыми подгузниками и постоянно было покраснение. До этого когда только на ночь одевала такого не было. Сейчас опять вернулись на многоразовые днём и краснота пропала. Не знаю, с чем это связано, но для меня это ещё один повод пользоваться многоразовыми. Отредактировано: Darel в 27 мая 2022, 19:13
|
|
|
|
Зебрик |
27 мая 2022, 19:40
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
может это от того, что я ем? я вспомнила, что с Ти у меня так начиналось тоже. В итоге атопический дерматит вот до сих пор,то сильнее,то слабее. И ничего не сделаешь,кроме как уход за кожей. Связи с диетой нет. Знаю,что коровье молоко (смеси) нежелательны и потом в составе каш ,кисломолочка,сыр,творожок, и прочее под запретом. Как только мой поест сметаны в супе или глотает молока или котлет из смешанного фарша,то до сих пор реакция идёт на коже. Уже меньше,но есть. Начиналось все с покоаснения на ножке и иногда яички где,кожа была красная. Гормональную мазь, эмоленты до сих пор юзаем (( Но,говорят, что атопический дерматит это не про аллергию на еду...хз Причём сдавали кровь на аллергическую панель, ничего не нашли  все основные аллергены по нулям
|
|
|
|
Mme Ravissante |
27 мая 2022, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
не могу спать пока ребёнок сосёт. Но это я. я тоже, поэтому у нас строго раздельный сон Лёва успокоился и надобность висеть на груди у него отпала, когда перешли на раздельный
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
27 мая 2022, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Мы тоже без подушки конечно , тоже под голову пелёнку или полотенчико … У меня Марк с такой силой чешет голову это пипец, прям готов вырвать все волосы себе ужас, прям даже до крови бывает расчесывает , если ногти есть …в основном когда засыпает , или ночью когда ворочается, я естественно, когда замечаю сразу убираю руки… Стала на ночь опять руки пеленать пока, заметила так спокойнее хотя бы пока не уснул , он конечно потом раскрывается естественно… Не понимаю зачем так рвёт себе волосы… никогда такого не было у меня…
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
27 мая 2022, 21:50
|
*
 |
Ой у нас пипец конечно столько слюней, прям хоть выжимай иногда одежду, когда грызунки сосет грызёт , так злится, с такой силой их держит не отнять прям …
Погода вроде наконец налаживается у нас, дожди конечно , но хотя бы тепло …
Ух , всё…сегодня мои девчонки ушли на каникулы… ура! !!!! Сходила на собрания… обе закончили хорошо молодцы! Особенно старшая молодец , новый лицей , новый коллектив , учителя, но достойно справилась !
Теперь надо обеих в лагеря собирать 🙈 справки вроде средней доделали , чемодан надо собирать будет в выходные … старшая в июле едет , ещё время есть … Все равно так радует , что 3 месяца отдых от школы !!!!
|
|
|
|
Mme Ravissante |
27 мая 2022, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
чешет голову это пипец, прям готов вырвать все волосы себе ужас, прям даже до крови бывает расчесывает  так может реально чешется? Потеет, например? Может ему что-то типа игрушки-комфортера в руки давать перед сном, её будет жамкать вместо волос? Мы тоже без подушки, лет с двух начну тоненькую подкладывать.
|
|
|
|
АЛИСЁНОК и К~o |
27 мая 2022, 22:24
|
*
 |
ИзюмительнаЯ, нет вооьше не потеет…вообще это похоже на дурную привычку -паразит типа, не знаю… я беру его руки в свои руки , и нормально… думаю пройдёт со временем …
Раньше я как-то не особо придавала этому значение… думала ну нашёл свои волосы интересно … но как -то это ему понравилось чтотли , и удивляюсь как ему не больно …
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|