Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Mme Ravissante
post 27 мая 2022, 22:31
Сообщение №1991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
похоже на дурную привычку

ну видимо он так самоуспокаивается перед сном, точно комфортер следует попробовать, вдруг ему зайдёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 27 мая 2022, 22:35
Сообщение №1992 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
У нас вроде опрелостей нет никаких, но на днях заметила писун красный красный с внутренней стороны был, ничего не делала, уже к вечеру норм … :cranky:
У Марка иногда щеки красные становятся , как будто жарко например ему, хотя вроде не жарко… потом раз и не красные :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 27 мая 2022, 22:53
Сообщение №1993 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Наталёчек, у нас покраснение было на одном яичке прям и попа от памперсов этих MOMI, сменила на йокосан и всё норм…и какахи иногда кислотные (прям вижу как воспаляется кожа) я тогда Толстым морем кремом под подгузник и всё норм

ИзюмительнаЯ, а я думала зачем эти комфортной! У нас видимо по этому принципу тряпочка действует (я заказала нечаянно маленький размер пелёнок муслиновых, они просто салфетками и вот когда в ручки даю успокаивает быстро и юзает её)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 27 мая 2022, 23:23
Сообщение №1994 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 27 мая 2022, 20:53
Вот и нам пеленка муслимовая помогала перед сном успокоиться одно время. Сейчас уже не нужна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 28 мая 2022, 02:22
Сообщение №1995 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Зебрик, Рита, у меня Юля тоже крутится, я ее за ночь могу несколько раз в исходное положение вернуть :) но это если просыпаюсь. Если мне это не мешает я сплю, а ее ноги на мне лежат :D в кроватке она спит до первого ночного перекуса. Сегодня ночью она поздно проснулась покушать и поела совсем мало.

Darel, самое главное что вам двоим комфортно и при этом сама выспавшаяся и добрая :) именно поэтому я Юлю ночью перекладываю к себе, она ест и дальше спит. И я сплю. Пробовала оставлять ее в кроватке до утра, но ей во второй половине ночи соска нужна периодически и я ей ее подаю. Прыгать к кровати не вариант, я потом как зомби. А когда она рядом я полусонная сунула ей соску в рот и дальше сплю.

У Юли тоже все в слюнях, все рукава на оладье мокрые примокрые, любую игрушку какую дам сразу в рот тянет.

Со стулом непонятки начались, может несколько дней не какать. Ее это не беспокоит, а я нервничаю и на третий день ставлю глицериновую свечку уже второй раз. Почти сразу какает обычной консистенцией, не густой. Живот при этом мягкий. Оставлять все так на четвёртый день я что-то боюсь :bored: Не знаю как быть, сегодня вот опять третий день пошёл :bored:

АЛИСЁНОК и К~o, у нас так же. Иногда прям красные красные, потом проходят. На жару списываю.

Опрелости были один раз, я бепантеном помазала и все прошло. Теперь мажу кремом ежедневно чтобы не допустить опрелостей. Ночью памперс тоже не меняю. В будни с 20:30 до 5:30 она в одном памперсе, бывает и дольше. В выходные можем и ближе к 9 проснуться, тогда только в это время меняю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 28 мая 2022, 02:31
Сообщение №1996 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Кира в Чт последний день училась. Но последние дни у неё были уже особо и не учебные. У неё школа на набережной находится, они часто на любом уроке с учителями на берег ходили или в парк, он тоже рядышком. Вчера у них был праздник в школе на спортивной площадке в парке, мы побыли с ней немного и ушли, поехали домой. Чаепития общего не дождались :D устали, да и Юляшка там с бабулями, я торопилась их сменить и с лялечкой пообщаться, а то я и в Чт вернулась домой только к самому ее сну.
Закончила Кира этот год не очень :bored: какой-то год был у нас сложный. Болела много, Ковид ещё подкосил, из-за него много пропустили в школе. Договорилась с учителем математики чтобы она летом с ней онлайн несколько раз в неделю занималась, пока Кира дома, а не в выездном лагере. С 1 июня при школе спортивный лагерь будет, а вечером пусть занимается. Когда уедет будет перерыв в занятиях. По русскому Учитель выдала мне задания для неё на лето, чтобы тоже подтянуть и не растерять то что было выучено. По английскому Учитель всем выдала ссылки на ресурсы, где самостоятельно заниматься. Ну и список литературы как обычно, но с ним самое сложное всегда, так как читать она капец как не любит, и если и читает, то только то что ей интересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mme Ravissante
post 28 мая 2022, 06:44
Сообщение №1997 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
по этому принципу тряпочка действует

ну да, это может быть что угодно, мягкое, чтобы удобно и безопасно было в руках держать малышу))
У меня Агата спала с такой игрухой лет до 2ух, потом ей подарили коровку с длинными ногами-висюльками, она её приспособила в игрушки-сплюшки, а позже, когда подросла вообще её везде за собой таскала, ни одно пустешествие, ни одна ночёвка вне дома не могла обойтись без этой коровки.

Я подгуз тоже ночью не меняю, утром после подмывания голопопим и в течении дня после каждой смены подгузника даю минут 5-10 побалдеть без подгуза)
Опрелостей пока не было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 28 мая 2022, 07:22
Сообщение №1998 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ~Olga~ от 28 мая 2022, 02:31
ЦИТАТА ( ~Olga~ )
По английскому Учитель всем выдала ссылки на ресурсы, где самостоятельно заниматься

А скинь мне если не трудно, нашим ничего не выдали и у моего англ и русский в сильном упадке, я ему 3й год учебник выдаю, но толку нет, ему что потыкать😁
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 28 мая 2022, 08:54
Сообщение №1999 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
~Olga~, помню когда Марк 7 дней не какал , хоть и на ГВ полностью ещё был, я вся извелась , но рада , что продержалась и ничего не делала , на 8 день прекрасно покакал …был такой период , что так и какал раз в неделю …
Сейчас при введении прикорма вот сначала какал каждый день первые дни, потом 3 дня не какал , я уж тоже переживала немного, на 4 день спокойно покакал да ещё и в горшок .. ))) как то я случайно угадала…в горшок легче им уже , уже консистенция другая… ну по крайней мере я так думаю, у меня девчонки с этого же возраста какали только в горшок … как то я знала , что они хотят какать и сажала …)

Если ничего не беспокоит , может подожди , я ни разу никому ничего не использовала слабительные… поняла, что подождать нужно , если конечно видишь что все как обычно ребёнок себя чувствует …

Отредактировано: АЛИСЁНОК и К~o в 28 мая 2022, 08:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 28 мая 2022, 10:52
Сообщение №2000 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Со стулом непонятки начались, может несколько дней не какать. Ее это не беспокоит, а я нервничаю и на третий день ставлю глицериновую свечку уже второй раз

Так если её не беспокоит, то зачем свечку?
Моя вот фиг знает какой день не какает :scratch: , я даже не считаю , но я помню, что мальчишки могли по неделе не какать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 4035 ] От овуляции до задержки 10:23 от: EvgeshaLapushka
[ 1792 ] Что мы читаем. 18:15 от: Редкая гостья
[ 16 ] Интервидение 15:20 от: Сердцевинка
[ 97 ] ортодонтия 07:53 от: Olia_AON
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 сен 25, 11:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных