Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Mme Ravissante
post 5 июн 2022, 14:47
Сообщение №2081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
в машину пойду кормить

тоже вариант

н сходить в туалет покормить

Накидка форева...рекомендую)
Не обязательно даже покупать специальную, пелёнку можно накинуть, чтобы скрыть от посторонних глаз самое сокровенное))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 5 июн 2022, 17:56
Сообщение №2082 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Мне вооьще пофиг на окружающих. Могу покормить в любом месте при любом окружении

Ну не то чтобы мне совсем пофиг, голую грудь не вывалю на всеобщее обозрение, а если в одежде специальной ил прд плёнкой, то да где угодно могу кормить.

Что-то наш кризис 4х месяцев затянулся. Блин так и спит по 30 минут, если не подкачивать :cry: , сегодня вымотала меня так, что я готова кусаться :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 5 июн 2022, 18:14
Сообщение №2083 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
голую грудь
я кормлю так,что у меня грудь не видно. Даже не в специальной одежде просто кофту поднять , а ребёнок обзор головой прикрывает. Зачем всю грудь доставать? :shuffle:

кризис 4х месяцев
я такого и не знаю. Моя прикольная)) радостная всегда и спит нормально, а если не спит,то играет. Сейчас уже взрослая стала :D ей ге до меня. Качается на четвереньках, ползает по пластункски и иногда как лягушка прыгает)) если заплакала,то зовет меня мама,прям чётко. Я офигеваю от скорости развития))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 5 июн 2022, 18:27
Сообщение №2084 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
ЗЕБРИК , ну ничего себе, сколько у тебя доченька уже умеет делать. У нас неделя разницы, а мой по сравнению с твоей вообще ничего подобного не делает.
Единственное пытается из положения лёжа присесть. Прес качает целый день. А вот вертеться не хочет и все, только если титька рядом маячит :D, тогда быстро на бок повернётся 🤦

Мой тоже мама зовёт, когда хочет меня видеть и просто так поёт. С пятницы вечера у нас свекры, так ещё и баба стал говорить. Причём, когда она к нему подходит. Я все удивляюсь, неужели он уже осознанно различает, кого, как звать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 5 июн 2022, 18:55
Сообщение №2085 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
я бы кормила прямо в поезде
там не поезд. ласточка это по сути электричка, только дальнего следования... там сидушки как в электричках...
сидя кормит придётся.
да это задача. в туалете я это стоя делаю :shuffle: а так мы чаще лёжа...
мне кажется редкий ребёнок на ГВ согласится вдруг на бутылку
на бутылку с грудным молоком мой соглашается... у меня даже детям инструкция висит как разморозить и дать. если я вдруг не успеваю...
Буду теперь на замороженном молоке Лёве каши варить
я тоже для этого замораживала... но нашла вот и другое применение... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama-mama
post 5 июн 2022, 19:18
Сообщение №2086 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старшая 2003
Средняя 2009
Младший 2021
Приветствую всех ровесников и матерей 👋
Бегло прочитала вас , фотки не достались , только красотка-Виола :love:
Я вот какой раз убеждаюсь , что девочки впереди планеты всей :super: .
Мы с моим бегемотиком вот только научились накануне 5 месяцев переворачиваться на живот , но зато теперь не остановить :fingal:. Начала давать прикорм , исключительно с целью реалий нашей новой жизни , неизвестно что и как будет завтра , чем быстрее приучу к обычной еде -тем лучше. Кабачок , зелёный горошек , печенное яблочко и батат подошёл , а вот брокколи 🥦 плевал сильно :D даю по чуть-чуть, грамм 50-100 выходит , протираю через ситечко -жесть древняя .
А ещё мы на животе все время срыгиваем , т.к. фактически на пузе крутится. Наконец-то купила специальную подушку для головы , чтоб попробовать сформировать затылок , но она Адаму совсем не нравится .
Как вы понимаете , что зуб близко ? Визуально дёсны обычные , но руки вот рту , хнычет часто и слюни-слюни..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 5 июн 2022, 23:05
Сообщение №2087 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Ответ на сообщение [?] Mama-mama от 5 июн 2022, 17:18

Приятно читать тебя здесь :4u:
Вот я тоже начала пораньше давать смесь и приучать ко всему только по этой причине.
ЦИТАТА ( Mama-mama )
Как вы понимаете , что зуб близко ?

У моего десны припухают. А когда грызунки в рот берет иногда плачет при рьяном их использовании. А когда совсем рядом зубик, тогда ложкой металлической можно по десенкам постучать и слышно, что он почти на выходе, (так педиатр меня учила), но это буквально за пару дней можно услышать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 6 июн 2022, 08:52
Сообщение №2088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Я кормлю в машине) зачем в ресторане извращаться, ушла в машину хоть догола раздевайся. И пеленку кинуть памп сменить можно. У меня машинный горшок для 2х летки, вдруг ей где-то приспичит😁.

Отредактировано: Ell в 6 июн 2022, 09:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 6 июн 2022, 08:58
Сообщение №2089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Вилка такая шустренькая. Я надеюсь мой полежит кабачком ещё, мы на съёме на даче живём, всё на улице, кроватки нет😁 ковер не хочу тащить из дома
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 6 июн 2022, 12:42
Сообщение №2090 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
ковер
у меня сразу в голове образ вязаный шерстяной ковёр такой советский :D ты про коврик а ля парклон?))
Моя все утро стоит качается ,из этого положения прыгает вперёд, уже 2 раза еле успела поймать, ставлю ей на телефоне мультик тини лав для малышей, так она к телефону активно ползёт или прыгает и хватает его,замучидась с ней. Всё это вперемешку с плачем из-за зубов. :BzZz:

зуб близко ? Визуально дёсны обычные ,
начиналось с просто рук во рту,десны были обычные. Сейчас прям видно,что десны ,где нижние резцы будут,приподнялись и опухли. Видно на десне вмятинки, где прорежется край зуба скоро. Пока полоску прям не видно от зуба.

надеюсь мой полежит кабачком
это ж не закажешь)))) я б тоже хотела,чтоб они до 2 лет лежали кабачком, а потом встали и пошли в сад :D но так не получается :D я уже в ужасе,что ежеминутно придётся теперь мыть,убирать и следить, чтоб ползунок не сожрал что то опасное :BzZz: мои ж все разбрасывать обожают. Вчера реально пыталась изгнать из троицы бесов, но бесы победили :D впала в депресняк, потому что силы кончились орать и убирать за ними. Сами они не убирали ничего за собой даже когда я стояла над душой и тыкала пальцем. На ор не реагировали вообще. У меня опустились руки((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 20:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных