Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| Зебрик |
13 июн 2022, 00:59
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Во девчонки мои сегодня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лиса_Н |
13 июн 2022, 09:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
повоздействовать на них никак? или всех родителей всё устраивает? А это, видимо, традиция нашего города))) Мы с Хатулькой из одного города. И у нас в саду то же самое, и другие знакомые говорят что у них так Я еще читаю сообщение и про себя отметила: о, как знакомо. А потом прочла кто написал сообщение. Всё понятно. Мы из одного города) У нас в группе вообще одну мамочку жутко прессовали за то что она постоянно забирает ребенка в 19.00 или в 19.05-19.10. К слову наш садик территориально относится к городу, а по факту это анклавный район за городом. Тоесть работы там нет. Люди работают в городе. Если рабочий день, до 18.00, то на дорогу как раз час уходит. Вот диреетор сада явно же знает об этой специфике. Нет, всё равно прессовали человека. Зебрик, чудо-детки) Ви такая улыбаха на всех фото! Она и по жизни такая, да? А Фая больше на мою 13-летку похожа, чем на мою младшую свою ровесницу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зебрик |
13 июн 2022, 10:35
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Она и по жизни такая, да? она самая малоэмоциональная из всех моих. Улыбается, но смеяться ,как хохотали все мои ,ни разу не пробовала. Рассмешить её не просто. Наверное это знак зодиака такой. Мои все ,как ненормальные ржали по поводу и без. И реагировали активно на все, возбужденные такие были, руками ногами махали, а эта такая вся спокойная, задумчивая)) традиция нашего города интересно, от чего зависит это....у нас главные во всем родители. Даже жалко воспитателей и учителей частенько.
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
13 июн 2022, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
ЗЕБРИК , девочки красавицы!  Ещё вид вокруг обалденный и народу почти не видно. Мой сынулька уже второй день подряд отказывается грудь брать, именно в обед  . Берет, сосёт чуть чуть, выплевывает и орёт. Я вчера думала, что он не голодный и его чего то беспокоит. Но через час я ему предложила смесь и о, чудо. Выдул 120мл и успокоился, поболтал ещё с нами и уснул.  . В течении этого часа я ему время от времени грудь предлагала, а он сосет и орёт. Чего то я не готова ещё, чтобы он так рано титьку бросил.  . Буду бороться с ним дальше.
|
|
|
|
|
| Mme Ravissante |
13 июн 2022, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Наталёчек, может просто характер проявляет... Я вот припоминаю у Агаты тоже были пару раз дни отказа от груди как раз где-то в полугодовалом возрасте
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
13 июн 2022, 17:31
|
*
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Все может быть. А может ему не очень вкусно стало
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
14 июн 2022, 06:40
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Зебрик, какие чудные девочки ЦИТАТА ( Зебрик ) ЦИТАТА ( Лиса_Н @ 13 июн 2022, 09:01 ) традиция нашего городаинтересно, от чего зависит это....у нас главные во всем родители. Даже жалко воспитателей и учителей частенько. Мне кажется что это из-за того, что воспитатели привыкли что почти всех детей забирают рано и это уже такое негласное правило  Я Киру всегда одну из последних забирала, иногда договаривалась с воспитателями, чтобы они Киру до бабушки в соседний дом отводили если всех забрали, чтобы им не сидеть. Но чаще они все же с ней сидели, в Пт еще отводили, а в другие дни нет. По поводу еды просили приносить печенье и чай, чтобы покормить тех, кто до вечера в садике, т.к. дети голодные уже к тому времени были. Единственное условие было чтобы это было магазинное печенье в упаковке. Кира любила до вечера сидеть, именно потому что их подкармливали Я конечно удивлена таким отношением в детских садах  и наш сад был не идеален, последний год так вообще я и с заведующей успела поругаться и с воспитателем  Но не смотря на это Кира ходила всегда с удовольствием и таких условий нам никогда не ставили забирать раньше. А еще и гнобить...капец просто ЦИТАТА ( Лиса_Н ) У нас в группе вообще одну мамочку жутко прессовали за то что она постоянно забирает ребенка в 19.00 или в 19.05-19.10. Какая разница другим родителям во сколько она своего ребенка забирает? Дурдом...защитнички воспитателей видимо собрались
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
14 июн 2022, 08:40
|
*
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Я не представляю вообще, как можно воспитателю уйти в свое рабочее время или при этом детей оставить на охрану. Мало что может произойти. У нас даже, если всех разобрали, воспитатель идёт заниматься так называемой "подготовкой". Кучу бумаг заполнить надо и писанины тоже хватает. Потом есть обязанность присмотра за детьми. И если ты её нарушаешь, то это вплоть до уголовки, смотря как и какие последствия. Наконец-то, свершилось  Роберт стал все время на живот переворачиваться, а не как раньше только одиночные перевороты и неосознанно. Теперь ещё и вокруг своей оси на пузе крутится. Но иногда перевернётся и орёт, руку ещё не всегда из под пуза вытаскивает., не получается пока это хорошо.
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
14 июн 2022, 08:44
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
ЦИТАТА ( Наталёчек ) как таковой прикорм мы не вводили, только по ложке пробовали и максимально иногда он съедал грамм 20. Один раз за месяц морковку и один раз съел столько же кабачка с картошкой. Ты сама ему морковку и кабачок с картошкой готовила? Мы в выходные попробовали кабачок, брокколи, яблочко. Я брала магазинные детские пюре. Юля ела на ура, даже брокколи  Кира в свое время плевалась, а Юля прям тянула руками мою руку с ложкой себе в рот Наталёчек, поздравляю с умелками!!!  Моя возмущается что у нее не получается. Еще и голову так выгибает, чтобы перевернуться, что постоянно поправлять приходится, иначе того и гляди шею себе свернет. Ни на минуту нельзя ее оставить  Сегодня пойду в магазин за новой партией пюрешек, а как свое нарастет буду сама делать. Морковка своя есть, но я не знаю можно ли ей сейчас морковь с картошкой. Я ориентируюсь на надпись на баночках и беру где написано 4 месяца
|
|
|
|
|
| Зебрик |
14 июн 2022, 09:39
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
кровотечения тогда 2 недели были. Потом ещё пару дней с перерывами . После тишина. Вот очередной цикл начался вчера. Не знаю,что в этот раз будет. Но ,что интересно, после прошлого раза у меня на одной руке все ногти оказались с белой полоской. Вот сейчас отрасли и прям видно,что с организмом было что то не так в то время, как отметина на ногтях за тот период. Конечно сбой какой-то это был,раз аж на ногтях видно было . К врачу я не ходила. Не люблю я их, нет доверия. Моя уже начинает преграды преодолевать. Чую скоро сможет через высокий порог из комнаты на балкон перебраться. Вчера случилось неприятное опять. Посадила её в шезлонг ,стоящий на диване. Сама в комнату отошла,туда сюда ходила,готовила еду, в туалет . Вот вдруг слышу крик. Вбегаю,Ви лежит на полу и орёт. Оказывается Тихон её отстегнул в шезлонге. Она сразу и вывернулась оттуда и упала с такой высоты  я с Тихоном готова уже убиться просто((( Виолу потом успокаивала долго. Пела ей песенку про ёжика, качала. Отредактировано: Зебрик в 14 июн 2022, 09:40
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|