Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Зебрик
post 14 июн 2022, 21:15
Сообщение №2181 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
У меня с моим холодная война))) секса нет уже 2 недели. Ничего не убираю. Не разговариваю почти. Он то со мной разговаривает и у него все хорошо со мной :D это у меня с ним плохо. Задолбал хамить. Нервный такой,чуть что ,так сразу матом. Я и послала его. Он быстро отходит, а у меня память очень хорошая. Вот теперь он страдает )))
Файка стала таскать Виолу везде, у меня аж сердце замирает.
Сейчас учила её английским словам, так она теперь Виолу зовет все время систер :D а меня и папку мазер и фазер :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 14 июн 2022, 22:11
Сообщение №2182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зебрик, вот я тоже думаю, что были звоночки, но я не замечала, так как сама справлялась. Так получилось, что я всё время больше его зарабатывала и многое тянула. У нас была общая карта, на которую мы скидывались на общие так сказать расходы - на еду аренду, когда снимали, поездки, снарягу для походов и у каждого были свои деньги. У него была его, оформленная на него машина и он брал все расходы на неё ( но мы даже вместе ездили прям не часто, я одна вообще никогда), я со своих доходов одежду покупала и мне и ему и на животных тратила. И вот он приходит как-то весь убитый и говорит, что мало того что разбил машину, так ещё и в дорогую машину врезался и он виноват... И что мол у него были проблемы и он не продлил страховку, никакую, поэтому ему надо это как-то замять, договорится и мол нужны деньги на ремонт той чужой машины. А я ещё засомневалась думаю странно как-то он всегда продлевал страховку в декабре, а сейчас февраль и почему он без страховки. Но при этом, я его столько лет знаю, он никогда мне не врал, с чего вдруг начал. И я поверила. И вот после этого начались прям проблемы, но он как-то договаривался, что-то делал, опять же по его словам халтуру брал. Но я сейчас уже не в чем не уверена.
Больше всего меня, конечно расстраивает, что год назад он на УЗИ плакал, что мол наконец-то, а потом вот это вот всё... Но в общем хорошо, что сейчас.

Зебрик, мазер, фазер, систер :D а говоришь нет педагогического таланта ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 14 июн 2022, 22:26
Сообщение №2183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Я конечно, написала так - его нужды, но если это правда, то это просто ЧП. Но я уже не знаю как об этом думать, ибо всё просто превратилось в ад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июн 2022, 22:48
Сообщение №2184 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
педагогического таланта
когда по своей воле и своему выбору чему то учу-это одно.А когда сроки горят и что-то требует школа,то это другое. я не то что не могу научить,я не могу с эмоциями справиться ,когда дети конкретно тормозят,тупят или не хотят,а надо. Втаких случаях могу только насиловать и ломать :cry: не хватает нервом и терпения часто отпустить ситуацию .

всё просто превратилось в ад.
ужас какой-то(((

мазер, фазер, систер
еще цвета и цифры учили. у них со 2 класса начнется инглиш и я знаю,что будет полная попа, если предварительно ей не накидать в пустую мозговую коробочку хоть что то)) я даже плакат купила на ВБ, неплохой такой, я бы сказала. Помню, как у Симы ,со 2 класса инглиш начался и сразу ,не уча алфавит заставили читать их :fingal:

педагогического
ржу,вспомнила,что муж сегодня подошел и спрашивает: " А как на калькуляторе квадрат найти? Какой значок надо нажать и когда? " :fingal: :fingal: :fingal: :D Чего мне ждать от дочери такого папашки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 14 июн 2022, 22:50
Сообщение №2185 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Darel, вот что он за свинья? В очередной раз убеждаюсь что верно Mayya пишет, чужая душа - потёмки. Но чтобы настолько быть скотиной…. :???: Ну ушёл ты, так будь мужиком - уйди нормально.
Хорошо что вы не были в браке и дочь не на нем записана, а то бы ещё и в этом бы поднасрал и потом условия ставил. А так вы свободные девчонки и все у вас будет отлично!!!! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 14 июн 2022, 22:51
Сообщение №2186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зебрик, слушай, но вот мне кажется, что вот это сроки горят и школа требует это точно не педагогика. Всё таки важно, чтобы ребёнку было интересно и судя по тому, что ты говоришь, у тебя получается заинтерисовать детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июн 2022, 23:00
Сообщение №2187 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Darel, как говорила моя покойная бабуля ^@ С мужем жить- живи,но всю жопу не показывай"))) думаю, это очень мудрый совет) не только надо иметь личное пространство со своими секретиками,но и в остальном держать ухо востро. Я хоть и не работаю,и мой муж проверен мною финансово,никогда не подводил,но я для него кредит на себя вряд ли оформлю. И так боюсь,что если с ним что случится,а на нем много кредитов,то все повиснет на мне :fingal:

все еще думаю,что в следующем году нам придется разводиться. Я очень много теряю в пособиях. А с его тысячью карт и счетов ничего не получу никогда(((

говорят,сейчас из-за этих правил новых по оформлению пособий ,очень увеличилось количество разводов :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 14 июн 2022, 23:13
Сообщение №2188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зебрик, да, вот ты знаешь, а я ведь просто подумала, что случись что - уйдёт он или не дай бог умрёт, то я и сама смогу выплатить, я же одна, работаю, я же о детях уже не думала, решила, что не судьба... Моя подруга говорит, что это я так заплатила за ребёнка. В чём-то она права, я многое тянула последние два года и видимо высшие силы решили меня всё же осчастливить малышкой :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 14 июн 2022, 23:48
Сообщение №2189 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Darel, ты умница, доча у тебя замечательная! Вселенная подчистила вокруг вас и убрала все лишнее и ненужное :) для вашего же будущего комфорта и спокойствия!!! Подруга молодец, правильно говорит :) :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 14 июн 2022, 23:53
Сообщение №2190 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Зебрик, о, я вспоминаю наш инглиш во втором классе…это было жестко… требования как в первом классе с алфавитом и письмом по русскому языку - нужно уже уметь и читать и писать :fingal:
Моя красотка звёзд с неба не хватает, не легко мне это принять и понять что она не я, и способности у неё совсем другие :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1418 ] Форум после апокалипсиса 04:40 от: Тарелка
[ 6783 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:35 от: МандаринкаАЕ
[ 2073 ] Поступаем в 2025! 22:48 от: МандаринкаАЕ
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 05:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных