Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
Ell |
6 мар 2022, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Darel от 6 мар 2022, 11:16ЦИТАТА ( Darel ) что если ты хочешь никогда не поздно вернуть ГВ. Ключевой вопрос, а хочешь ли ты. Я уже писала с первым в 2 месяца вернула полностью гв, после месяца смеси и пропажи молока. Грудь можно в любой момент жизни рассосать, лишь бы ребёнок брал и сосал. Тут определится главное ,что тебе ближе и удобнее. Если от гв маме прям плохо или ребёнок лентяй, то не вижу смысла мучаться и смеси сейчас тоже неплохи по составу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хатулька |
6 мар 2022, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
Девчат мой начал животом мучиться, я эспумизан дала никакого толку.... Нам в роддоме давали в подарок лактозар, дай думаю попробую..... И наступила тишина..... Такой сразу довольный ребёнок, опять спит да ест, и перестал какать во время каждого кормления и на сиське не орет.... Вчера в ночь вообще час лежал болтал сам с собой, потом уснул сам и до утра....
|
|
|
|
Ell |
6 мар 2022, 12:14
|
*
сын 19.11.2007
 |
Моя разобрала подарок роддомов ский, вышла- кукла в комбезе из коробки и накрыта полотенцем, одеяло на полу расстелено и кот на нём спит
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
6 мар 2022, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Ответ на сообщение Darel от 6 мар 2022, 11:16Я уже писала с первым в 2 месяца вернула полностью гв, после месяца смеси и пропажи молока. Грудь можно в любой момент жизни рассосать, лишь бы ребёнок брал и сосал. Тут определится главное ,что тебе ближе и удобнее. Если от гв маме прям плохо или ребёнок лентяй, то не вижу смысла мучаться и смеси сейчас тоже неплохи по составу Да в том и дело что молоко то есть (просто донорство смесью…или докорм наверное скорее молоком моим, потому что молока мало) он брать перестал. Прям в истерике заходится.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
6 мар 2022, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Нам в роддоме давали в подарок лактозар, дай думаю попробую..... И наступила тишина..... Я искала, у нас в аптеках нету 😓 Биогая ещё говорят из той же серии
|
|
|
|
Зебрик |
6 мар 2022, 12:59
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Биогая покупала, давала Ти, вообще никакого толку. Эспумищан, сабсимплекс, боботик и ещё что то, не вспомню,, тоже пофигу. Более менее помогал сильный массаж живота и гимнастика ,когда ноги прижимаешь и потом ребёнка складываешь пополам  Лактозар же не от колик
|
|
|
|
Ell |
6 мар 2022, 13:11
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 6 мар 2022, 12:42ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) брать перестал. Прям в истерике заходится. Плохой сосательный рефлекс наверно, мои всё сосунки и пустую титьку сосать будут. Просто если ребёнок сосёт плохо, то молоко от этого не польётся, оно в ответ на количество сосаний прибывает, не мучайся тогда. Можно конечно молокоотсосом работать, но это время...
|
|
|
|
Darel |
6 мар 2022, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
~Бегемоша~, ну, вот моя несосала ничего даже бутылочку, мы ей вливали. Консультант по грудному вскармливанию её прям как-то учила, язык массировала, губы ставила - сейчас сосёт всё, что около рта оказалось. Но действительно намного важнее твое спокойствие и комфорт. Dunya, так я писала, что мы официально разведены, был у нас период - разбежались, потом он сделал мне предложение, чтобы официально пожениться, а я отказалась, типа зачем эта формальность - вот расхлебываю. Хатулька, спасибо. Попробую и лактоза. У нас просто жесть с животиком, сил никаких нет
|
|
|
|
Хатулька |
6 мар 2022, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Михаил 26.06.2013
Иван 11.04.2016
 |
Лактозар же не от колик От колик котрые вызваны нехваткой лактазы.... У нас все симптомы есть - и орет на груди, и мало прибавляет хотя висит на груди, и какает часто и с водой..... Ну и самое главное, что раз помогает, то точно с этим связано
|
|
|
|
Наталёчек |
6 мар 2022, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Ответ на сообщение Ell от 6 мар 2022, 11:11ЦИТАТА ( Ell ) Плохой сосательный рефлекс наверн Вот, когда я такое предположение ещё в род доме сказала врачам. Они чуть ли не у виска покрутил, ты чего у детей он врождённый, быть не может. А он грудь брал, но не сосал, как надо. Языком там чего то лизал и рот не закрывал. Пил только из бутылки с длинной соской, которую уж точно языком не вытолкнешь. Я так 2,5 недели с ним пром училась, пока он начал нормально грудь брать, а то вечные истерики у груди были. Я уже писала, когда он истерил, давала обычную соску, он её сосал, я вытаскивала и сразу грудь давала, пока он эти движения не забыл и так несколько раз за кормление. Как только грудь выпускал, сразу забывал, как её сосать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|