Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Ell
post 19 мая 2023, 05:24
Сообщение №5641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 18 мая 2023, 22:36
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
ЭЭГ в норме? Может наши мужчинки просто такие темпераментные и характерные?
Я спросила про ЭЭГ мне невролог сказала что пока смысла в этом нет, единственное сказала сделать УЗДГ шейного отдела и сосудов

Да, там слова написаны умные, но мне ничего об отклонениях не сказали. Про ЭЭГ многие говорят ничего не показывает. УЗИ и рентгена кучу на шее сделали - тут точно всё чисто. Обследовали как могли и ничего не нашли. Заниматься у логопеда он тоже не особо занимался, ещё на манипуляции руками она его развела, на картинки и звуки - нет. Дома моторику делаем как в больнице. У него умелки появляются, но всё это с большой задержкой, может на самом деле просто тормоз. На картинки так же пока не смотрит, но теперь стал приносить мне книги, сижу -хряснет книгой меня по голове😁 типа мать читай, только открою - убежал. Так как Гриша, тоже шустрый, везде лезет, всё везде вытаскивает, батарею разбирать меня затрахал😁у нас алюминевые из съёмных панелей, если тут покрутить там приподнять, пластины лицевые снимаются он мне грёбаные батареи по сто раз на дню скручивает. Те гиперактивность у него тоже есть.
У Гриши как с ногами сейчас?

Отредактировано: Ell в 19 мая 2023, 05:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 19 мая 2023, 07:57
Сообщение №5642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ell, один в один и мы, вот 5 минут назад приволок книгу, бросил на меня, ткнул пальцем на мяч в книге, потом на машинку и ушел.
С ногами (тьфу-тьфу-тьфу) всё хорошо, вчера для записи в карте прошли ортопеда (не лечащего нас) так она хвалила меня, сказала что мало очень родителей упертых которые не сдаются с этими брейсами. Конечно проблемки есть: из-за брейсов здоровая ножка в вальгус пошла и пролеченная туговата в связке голеностопа, но это мелочи.

Вчера такие клевые сандали назаказывали, фирма тапибу на валдберрис, ортопед прям сказала: огонь а не обувь, будет всем рекомендовать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 19 мая 2023, 13:18
Сообщение №5643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 19 мая 2023, 05:57
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
Вчера такие клевые сандали назаказывали, фирма тапибу на валдберрис, ортопед прям сказала: огонь а не обувь, будет всем рекомендовать

У нас тоже эта обувь популярна как для детей, так и для взрослых.

Я своему второй день не могу нормально памперс поменять. Он не ложиться ни в какую. В среду после сада мне истерику прям закатил. Орал дурниной. Надо спросить в саду, что случилось, может что там при смене подгуза произошло. Может они его держать силой и меняют. Хотя проблем никогда не было со сменой подгуза. У нас сейчас со вчерашнего дня сад закрыт. Спрошу в понедельник теперь только.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 19 мая 2023, 22:37
Сообщение №5644 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
памперс поменять. Он не ложиться
:eek: а вы что,в памперсах все ещё? Не в трусиках? Я думала после года вообще детей только в трусы-подгузник наряжают. Обычные подгузы ж для лежачих детей больше ....

один в один и мы
гиперактивность

А че,бывает по-другому? :D у меня все такие)) ну, Виола ещё спокойная относительно. А остальные, как в последний раз в жизни отрываются ежедневно)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 19 мая 2023, 22:46
Сообщение №5645 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Я сегодня вечером ходила с четырьмя гулять. Шли обратно-опять Тихон в коляске, Виола за руку :D Они прям в драку, вдвоём лезли туда ,Тихон Ви вытолкнул в итоге :D Блин,прям стыдно за него. 3,5 года парню, 20 кг лось,а он все в коляску лезет. К подъезду пришли, я дверь в подъезд открыла, Тихон держал её, я спустилась за коляской 6 ступенек там. Поворачивать,Виолы нет. Я скорей в подъезд, а она уже у двери стоит. Ступеньки не мелкие, 6 в подъезд идут и 6 на 1 этаж к квартире. Она прям деловая,везде сама уже бегает.Дома все двери уже может открыть,дотягивается уже до ручек :fingal:
И сегодня попросила её сесть на горшок и пописать. Она села и пописала :dance: Но, спокойно продолжает дуть где придётся,в трусы, без них,в пампе-не важно. Хоть сидя на диване,хоть на кровати . Блин....ну ладно,надеюсь постепенно будет уменьшать шалости свои.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 19 мая 2023, 22:55
Сообщение №5646 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Купила мышку беспроводную....блин, теперь у Ви единственная цель-спереть эту мышку. Вот как знала. Проводная только для нашей семьи подойдет :D

В среду у Платохи выпускной в саду. У Симы и Фаи сеголня было чаепитие,окончили год учебный. В следующее воскресенье соревнования по тэквондо у Платохи и Симы. И на выпускной и на соревнования везде муж пойдёт. Мне не доверяет :D

Я вчера каре себе сделала,прям только до шей,чуть короче даже. Чето настроение было. Случайно сделала фотку,увидела себя на ней и поняла,что это просто позорище. Ну не красиво длинные волосы после 40. А тут ещё кухонные хозяйственные ножницы купила для разделывания курицы. Взяла их и отхерачила себе 20 см . :D Так красиво стало. Даже дети сказали,что мне идёт.

~Olga~, мне кажется твои витамины В50 мне помогают. Я ,правда , и железо и ботинки пила и Д и цинк и ещё что-то там. Но недавно заметила, что какие-то короткие прядки повылезали по периметру головы моей. Видать новая шерсть лезет))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 19 мая 2023, 23:00
Сообщение №5647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Я вчера каре себе сделала
с обновлением :4u:

А мы сегодня Улю первый раз подстригли, вообще сидела спокойно, как будто самая обычная вещи происходит. Сложнее потом голову было мыть :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 19 мая 2023, 23:11
Сообщение №5648 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
первый раз подстригли
сами или ходили куда? Я Виоле уже много раз стригла чёлку. Но я не люблю челку и поэтому стала делать ей хвостики,чтоб волосы не лезли. Очегь любит причесываться. Раньше с головы все сдирала мгновенно. А теперь терпит,когда я её причесываю. Уже у нас стали завиваться волоски сзади и по бокам,уши прикрывают, и на шее лежат которые. Хвостики ей очень идут, она похожа на бельчонка)))

Сложнее потом голову было мыть
не любит? Моя специально пачкается,чтоб её в ванну запустили поплавать)) садится под струю и сидит так долго. Её хоть топи, вообще не замечает,что в лицо вода или в глаза . Голову любит мыть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 19 мая 2023, 23:24
Сообщение №5649 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Я что-то в такой апатии. Вообще не могу себя заставить что-то делать. Тут сняла тюль в спальне, постирала, решила его в детскую повесить , а оттуда выкинуть . К себе в спальню еовый купила,6 м.....бляха муха. Я пока гладила его,думала умру. А перед этим хотела окна сама помыть по-быстрому. Какой там! Хорошо робот окномойщик есть. Достала его из коробки, запустила, балконные окна все и в комнате окна помыл мне, пока я с этим тюлем мудохалась. Боже,как я ненавижу гладить....в общем я совсем без мотивации. Прям не идёт у меня уборка и дела все домашние.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 20 мая 2023, 06:37
Сообщение №5650 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Зебрик, ну круто! Мой пушок уже почти сравнялся с основной длиной волос.
Я две недели худею ))) записываю все свои колории в приложение и контролирую сколько ем. Десять дней вес стоял, а сегодня на 15-ый день минус 2,7 кг на весах :) :dance: процесс надеюсь пошёл ))) по ощущениям я себя чувствую гораздо легче, по штанам которые были в облипку стали свободненько :) и главное я наедаюсь :) и порции в принципе нормальные получаются, главное продукты подобрать. Похудела же я беременная, когда контролировала что ем ))) еще так хочу :)
Еще бы спорт добавить, но когда?!! Буду сегодня в клумбе выкапывать цветы, освобождать место под туи и сажать их, вот будет мне спорт :D

Darel, у нас еще подстригать нечего :D

Отредактировано: ~Olga~ в 20 мая 2023, 06:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных