Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| Наталёчек |
5 июн 2023, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
А ещё у нас детки, которые на смеси, в яслях очень плохо кушают. После года обычно здоровым детям смесь не нужна, как говорят наши врачи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Dunya |
5 июн 2023, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Dunya, ты для здоровья или для фигуры начата кето? Вес потеряла? Не увидела это вопрос.. Больльше для здоровья , но и вес лишний есть. Пока с начала диеты минус 9, ещё кг.3-4 точно хочу сбросить. Больше не обязательно.. я никогда супер худой не была, но за последние года 3-4 набрала +12-13 кг с своему обычному весу. Вот его ( обычный вес ) и хочу вернуть. Про РПП может ты и права... но я вот чувствую, что в своей голове всё равно надо покопаться. На кето конечно кайф худеть. Есть особо не хочется. Питание вкусное. Но калий в порошке беееее))))) Наталёчек, Роберт классный!это у вас так жарко уже? ... как же хорошо в своём доме с маленьким ребёнком...
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
6 июн 2023, 06:24
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
~Бегемоша~, Зебрик, Наталёчек, детки прелесть!!!!  Когда моя уже бегать будет А ещё у нас детки, которые на смеси, в яслях очень плохо кушают. После года обычно здоровым детям смесь не нужна, как говорят наши врачи. Юля перед сном прям требует смесь, воду не хочет пить, а смеси немного попьет и сразу на бочок укладывается. Больльше для здоровья , но и вес лишний есть. Пока с начала диеты минус 9, ещё кг.3-4 точно хочу сбросить. это у тебя за какой период -9кг? у меня на подсчете колорий -3,5 за месяц и сейчас снова вес встал  но у меня воскресенье выдалось объедательное  бабуле 87 лет исполнилось, гости приезжали, шашлыки жарили. я хоть и ничего особо для себя "вредного" не ела, но все равно наела больше обычного за весь день. мы вчера даже на улицу не выходили, в 9 вечера все еще была жарень и духота. сегодня в 8 утра уже +29. гром гремел вчера вечером и ночью, но хоть бы капелька дождя упала столица, поделитесь низкими температурами
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
6 июн 2023, 07:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Наталёчек, мне педиатр сказала что лучше смесь чем молоко (тем более Грига пьет пол-литра её в сутки, а то и больше) молоко коровье столько нельзя. Наверное правда наедается он, поэтому не кусочничает  мы в санаторий едем 17-ого июня, посмотрю что там с питанием будет
|
|
|
|
|
| Зебрик |
6 июн 2023, 07:48
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
минус 9 за 2 месяца получается, ну вот у меня тоже обычно так уходило, за 3 месяца -12 кг. Я вчера заказала кето печенье бомббар. Так легче психологически мне будет начать))))) бабуле 87 мужниной бабушке 31го тоже днюха была,88 исполнилось. Но наша не живчик, как ваша. С сердцем проблемы, в основном дома и лежит.
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
6 июн 2023, 09:19
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
за 2 месяца получается, ну вот у меня тоже обычно так уходило, за 3 месяца -12 кг. Я вчера заказала кето печенье бомббар. Так легче психологически мне будет начать))))) тоже хочу -12 кг за 3 месяца  буду идти к цели
|
|
|
|
|
| Dunya |
6 июн 2023, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
это у тебя за какой период -9кг Где-то за 2месяца... но на кето 2-3 кг воды уходит. Т.е если я завтра съем торт, то 2-3 кг придут с ним в виде воды.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
6 июн 2023, 11:06
|
*
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Ответ на сообщение Dunya от 5 июн 2023, 21:56ЦИТАТА ( Dunya ) Наталёчек, Роберт классный!это у вас так жарко уже?
... как же хорошо в своём доме с маленьким ребёнком... Да у нас первый день было тепло и ночью тоже. До этого утром 8 градусов, и только после обеда тепло было. А вчера водичка прогрелась так хорошо. Я тоже хочу для себя бассейн  рядом. ~Бегемоша~, я тоже за смесь, чем за молоко. Смесь все таки адаптирована и витаминезированна. У нас вообще это не молоко, его нагревают до 300 градусов. Там все бактерии полезные погибают. И получается просто молочный напиток, который пол года стоять в тетрапаке может.
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
15 июн 2023, 13:51
|
*
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Привет, девочки! Как у вас лето проходит? Кто нибудь планирует куда нибудь с детками ехать отдохнуть? Мы тут на пару дней в Мюнхен ездили и Роберт в дороге весь извелся. Ехали 5 часов туда из за пробок. Вроде бы совсем немного. Но под конец он уже все игрушки кидал, ничего вообще не хотел. Устал. Хотя мы останавливались по дороге, чтобы он побегал. А самое интересное, он в дороге не спит  . Так что в этом году пока с поездками долгими мы завязываем.
|
|
|
|
|
| Зебрик |
15 июн 2023, 15:45
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
лето проходит? Т.к мы всегда только в Крыму отдыхали в Ялте, то в связи с неудобной дорогой(самолеты ж не летают), да и мало ли что случится в такое время ,на море поехать не можем . Поэтому мы в Москве. Да и младшие ходят в сад, старшие на работу, как и муж. Я с девочками дома с открытым балконом лежу и ловлю аромат жасмина,зацветает))) красота. Соловьи у меня ещё поют тут и ещё какие-то птицы . Июнь самый нежный месяц . Иногда ходим в парк, 5 минут идти ,через дорогу у нас тут большой ,с прудами ,там даже песчаный пляж сделан и люди купаются, обустроены всякие деревянные беседки по берегу ,помосты у пруда местами и места,чтоб загорать, велодорожки и зоны для шашлыка есть, уточки плавают,чайки летают. Короче красота. У нас вообще район такой,что никуда не хочется специально ехать ,кругом природа ,даже белки прыгают по деревьям. И растительность- закачаешься)) . Уже 3 раза вот ходили на пикник я и четверо детей. Виола вечно убегает,фиг поймаешь, Тихон стал тоже убегать что-то на этих прогулка,как только я сяду на травку,причём  Расслабиться сложно с мелкими. Завтра около 30 градусов будет, , в выходные опять пойдём на пикник. Дети любят, что я им покупаю для пикника всякую вредную фигню ,типа фри и бургеров с наггетсами, ещё коктейли молочные и фруктовые . Вот им это больше природы надо Только что разнообразия нет. Но я точно уверена, что в Крым 1 ,5 суток в поезде с 4мя мелкими детьми -это кошмар. Как представлю только походы в туалет ,мне уже плохо  с моими засранцами не расслабиться. Да и они по потолку бегают нонстоп и в квартире ,где у нас явно больше места. В купе закрытом это трэш будет,они с ума сойдут.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|