Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Наталёчек
post 15 июн 2023, 21:52
Сообщение №5711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Зебрик, да я помню ты фото выкладывала и рассказывала про ваш район. Здорово, что все рядышком есть, да ещё природа вокруг.
В поезде да тяжело с маленькими. На машине то иногда можно остановки делать. Смена обстановки. А на поезде никак. А если и туалет занят, то все, для малышей эта катастрофа. Вернее для родителей. Потом отмывать их, все вокруг вытирать :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 июн 2023, 23:18
Сообщение №5712 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
на поезде никак. А если и туалет занят
если бы я одна ехала , с Фаиной и Платоном,то ничего ещё но Тихон,Виола.....эти два наперегонки мне устраивают походы в туалет. Я даже после сада с ними погулять нормально не могу. Каждый раз Тихон хочет какать,блин :D :war: в самый неподходящий момент. Приходится все бросать и идти домой. Олна жрёт песок или раскидывает его на головы себе и всем вокруг, другой ноет,что хочет в туалет, Платон постоянно бегает и просит пить, идти на другую площадку, посмотреть на него, взять Фаин велик, та орёт,что не даст,пусть свой принесёт, в этот момент оба мелких бегут в разные стороны :BzZz: приходится иногда забивать на Ти,как на более самостоятельного,хотя в 3 года он не особо и продвинутый деть то..... я ищу теперь площадки без песочницы и чтоб максимально далеко дороги оттуда и качели нормальные для малышни. Благо у нас в каждом дворе хорошие и разные площадки,интересно даже ходить на разные, там везде лазилки, горки, комплексы различаются. Нашла одну площадку без песочницы и с крутыми развлекалками, так там на лавочке постоянно бабки сидят и всех обсуждают,сплетничают ,вопросы вечно задают ,как в советские времена...вот что им делать именно на детской площадке,они даже не с внуками там ,а сами по себе. И постоянно там сидят :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 16 июн 2023, 19:18
Сообщение №5713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Ты, что :eek:. Для бабулек это же такое развлечение, похлеще телевизора. Можно вопросы позадавать и тут же людей с другими подружками обсудить. Ращвлекуха ещё та.
Ого, У тебя тогда квест получается, а не прогулки с детками.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 16 июн 2023, 20:17
Сообщение №5714 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
квест
только что пришли с прогулки.....после сада пошли на пруды, взяли поесть ,сели на травку,расстелив и разложив все. 1 минуту ровно было хорошо так,мирно..... потом резко Ви вскочила, с наггетсами в обеих руках ломанулась в сторону велодорожки, там люди ещё шли женщина с мужчиной шли молодые,красивые. Увидели мою красотку, протянула ей руку, моя дала руку и пошла с ними :fingal: я смотрю на это все, девушка присела,мило с ней стала разговаривать,моя слушает,вдруг подбегает Тихон, начинает Ви за руку тянуть,хочет вырвать Ви из рук чужой тетки :D Он так беспокоится за своих сестёр и братьев всегда,это прям видно,его тревожность. Перед этим он Фаину из вида потерял, так шёл, онлядывался и все время повторял :"Аина,Аина,Аина!" Короче,мы по-быстрому поели, я вообще стоя. В итоге не выдержала, пристегнула в коляске Ви опять ,она орала без перерыва в ней,что её не выпускают. Блииин, короче, с Ви ходить куда-то один геморрой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 18 июн 2023, 08:22
Сообщение №5715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы вот сейчас в Ялте, вчера приехали. Ехали 2 дня с одной ночевкой. Гриша тоже почти не спит в машине. Короче извели малыша. После первого дня поездки, вечером в отеле в Краснодаре была жуткая истерика (мы долго не могли найти где припарковаться и Гриша уснул…в итоге пришлось его нести под проливным дождем и он проснулся, да еще принесли в незнакомое место…и всё это в 12 часов ночи, а он не позднее 21-30 засыпает). Вот сейчас спит еще, проснется, наверное позавтракаем и на море, единственное я не понимаю как и где и чем кормить, общий стол он не особо ест, а банки давать все 10 дней тоже так себе. Плюс в номере ни воды погреть, ничего. Уже 1000раз пожалела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 июн 2023, 10:23
Сообщение №5716 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
как и где и чем кормить
на воздухе может лучше есть станет. Я очень люблю на набережной ресторанчик Рапонжи. Там есть детское меню,пюрешка с котлеткой, супчики, ещё что-то. Фигасе вы смелые,конечно. Я и муж побоялись ехать, все время в новостях читаю про всякие беспилотники и думаю,ну как бы я поехала.... Вы все вместе вчетвером? Вода как? Там в июне часто низовка и погода бывает прохладной...

давать все 10 дней тоже так себе
там очень вкусная молочка. Он у тебя молоко,кефир ,йогурты не пьёт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 18 июн 2023, 11:10
Сообщение №5717 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
~Бегемоша~, хорошего отдыха вам! 2дня ехать даже взрослым тяжело, я помню как мы в прошлом году возвращались с Хорватии.. 2 дня по 1000км :eek:
Моя с большего нормально ездить в кресле, но конечно тоже в дороге устаёт. Вчера мы целый день в машине были, ездили по делам в Польшу... тоже утомилась малая. При этом в дороге ест непонятно как...(( пыталась брать ей супчики-котлеты, так перевод продуктов и маминых нервов. В итоге целый день на каких-то перекусах +гв.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 18 июн 2023, 15:32
Сообщение №5718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Зебрик, он не ест общий стол…молочку кушает, но пока не можем понять где что купить. Магазинов куча и всё не то 🤣 мы в санатории, тут пока выйдешь куда-то 😖 может пару дней и придем к какому-то режиму. Да, мы вчетвером…не знаю наши все едут в Крым. Но я живу в таком месте то, что не знаешь что ночью будет, так что Крым это цветочки. Вода 21 градус, для меня холодная, с 12-ти часов вот грозы (прохладно короче)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 18 июн 2023, 19:36
Сообщение №5719 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
~Бегемоша~, хорошего и лёгкого вам отдыха!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 19 июн 2023, 13:11
Сообщение №5720 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
~Бегемоша~, хорошего отдыха! :love:
я в этом году пас на отдых. Юля в машине тоже не спит, ей все интересно. но если в свое время сна она уснет, то ровно на 40 минут. вчера ездила на корпоратив, Юлю я брала с собой. туда ехали час, все активничала, там поспала в коляске свои 40 минут, домой поехали я думала уснет, т.к. видно было что она устала на природе с кучей народа, нифига...всю дорогу махала всем и болтала на своем тарабарском. а дома вырубилась в 9 вечера. муж рвется на Алтай на машине, а я ну совсем не хочу, т.к. понимаю что именно мне отдыха не будет, и Юля умотается. Кира ныть будет что Юлька будет канючить...короче не вариант :bored:

Отредактировано: ~Olga~ в 19 июн 2023, 13:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 18:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных