Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

~Бегемоша~
post 18 июл 2023, 22:21
Сообщение №5751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Cypeпка, мне невролог написала по 2,5мл после завтрака и обеда (до 14-00) но не постепенно 😖😖😖 уже дала…это очень критично?

Гришу конечно как подменили…не знаю совпадение ли 😖
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 18 июл 2023, 23:05
Сообщение №5752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 18 июл 2023, 22:21
Привет! Вам зачем пантограм прописали? Моему выписала невролог в больнице элькар. Давала неделю, на него напал адский жор, он сутками стоял на кухне и потрошил шкафы на тему что пожрать и орал у кухонного стола. Я плюнула на это дело, тк жизнь стала невыносима))) думаю ещё раз попробовать подавать, но может в уменьшенной дозе.

Я пропала немного, мы достроили дачу и наконец переехали. Без садика тяжко, попа моя не видела стула😁 трудно с двумя, готовки прибавилось, тк старший тоже дома и ест за троих. Тему так и не осилила прочитать, зимой почитаю😁😁😁
Умелки у моего всё так же что-то появляется новое, но всё с отставанием. Предметы показывает, но ограниченное количество. Только ,что его впечатляет. Из слов мама и папа)) стал книжки рассматривать, раньше не воспринимал изображение. Но в книжках ничего не показывает, кроме еды 😁 тема " чо пожрать" его очень волнует, ищет страницы с кашей и печеньем, ягодами и тычет во вкусняшки. Остальное всё пролистывает. Машинки ещё опознаёт. Стал есть сам ложкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 19 июл 2023, 00:31
Сообщение №5753 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ell, пантогам для речи прописали. У нас сложнее всё…мама и папа целенаправленно не говорит. Слоги «бабаба, мамамама», вообще уже кучу диагнозов придумала . В книги тычет тоже, но машины и строительную технику. На улице тоже…если едет Камаз или бензовоз то тычет и кричит: «бааааа!!!!»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 19 июл 2023, 00:40
Сообщение №5754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 19 июл 2023, 00:31
Какие диагнозы?? Ты что хоть) у меня Лиза молчала до 2лет😁 у этой не было даже мама. И мамамамам не было. Вообще никаких звуков. Мы, на учёт встали, но ничего не прописывали нам. Просто моторику развивать отправили на лето. Ближе к 2 появился -овал😁 после 2х её пробило.
Но она сильно развитее была. В книге показывала по запросу всех животных, слушала сказки и чтение, фигуры отличала. У 3го у меня близко ничего нет, у него отставание от неё на пол года. Меня речь даже и не волнует до 2.5 лет. Вот общее развитие напрягает. Счас и заниматься некогда с ним и он особо и не жаждет, поймать и усадить его проблема🥵

Отредактировано: Ell в 19 июл 2023, 00:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 19 июл 2023, 07:00
Сообщение №5755 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Я половине своих давала пантогам,мертвому припарка, а не препарат. У мен все начинали говорить после 3х, я и не парилась даже. Лучше б молчали, сейчас ты им слово,они тебе 10. И все спорят.

Патология слышна только у Тихона в речи. Скоро 4 ему, а он до сих пор как годовас говорит (( Больше слов стало, но много не понятно ,фраз мало очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 19 июл 2023, 07:06
Сообщение №5756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ell, ну вот Гриша тоже и не показывает по просьбе ничего. Сам тычет в трактор и самосвал и всё. Звуки животных тоже ноль.

Мне сказали что книжки и карточки это даже не пытаться, надо сенсомоторику развивать и скорее всего крупную (но продиагностировать нас могут только после полных 1,5 лет, желательно 1.7
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 19 июл 2023, 08:11
Сообщение №5757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Всем привет!
Ого, мой тоже ничего не говорит и не показывает особо ничего.. звуки животных вообще никак, нам почти1,7.. он только носится и громит всё :war: балаболит что то на своём и тычет в экскаватор только... но я даже не парюсь.

Почитала про пентогам... там до трёхлет нельзя же.

Применение у детей
Противопоказано применение в детском возрасте до 3 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 19 июл 2023, 08:26
Сообщение №5758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Maurra, это таблетки нельзя, сироп с рождения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 19 июл 2023, 09:04
Сообщение №5759 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Cypeпка, мне невролог написала по 2,5мл после завтрака и обеда (до 14-00) но не постепенно 😖😖😖 уже дала…это очень критично?
Ну что теперь... пусть так.
Вообще утреннюю раннюю дозу можно "бахать".
Вторую дайте 1 мл.
Завтра так же дайте.
На 3-й день дайте полную первую и 1.5 мл вторую.
На 4-й день так же, полную первую и 1.5 мл вторую.
На 5-й и 6-й полную первую и 2 мл вторую
Дальше обе полные дозы.
Гришу конечно как подменили…не знаю совпадение ли
Значит, он у Вас работает. Ну и прекрасно.
Ор такой вообще... избирательного действия.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 19 июл 2023, 09:08
Сообщение №5760 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Мне сказали что книжки и карточки это даже не пытаться

почему не пытаться? я вот думала что моей карточки капец как рано, а она некоторые прям полюбила, просишь найти что-то конкретное, ищет среди них и берет в руки. но я самые простые оставила, а картинки посложнее убрала, да и много их слишком.
мы пили элькар и цераксон. цераксон сначала 0,5 мл, потом 1,0 мл.
Гришу конечно как подменили…не знаю совпадение ли 😖

в лучшую сторону? моя резко поменялась как мы цераксон начали принимать

нам уже снова пора к неврологу, а я все что-то никак не запишусь :bored:

Юля только 22 июня у опоры уверенно сама встала, сейчас передвигается потихонечку вдоль дивана. медленно, но верно идем вперед ))
вообще уже кучу диагнозов придумала

о, я тоже :D :D :D

Отредактировано: ~Olga~ в 19 июл 2023, 09:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 11:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных