Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Darel
post 4 окт 2023, 22:18
Сообщение №6041 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Всем привет от меня пропащей!!! :hi:
Соскучилась по вам. :blush: Меня жизнь тут совсем в рог скрутила некогда было ни читать не писать. Сейчас вот видимо в ритм вошла и добралась :dance:

Если коротко, то мы же с Улей уехали в поход и пока мы там были мой лучший друг, который мне и материально помогал и физически, попал в реанимацию. Сначала ещё была надежда, но в итоге умер. У него осталась мама восьмидесяти двух лет и всё... Так что похороны, поддержка мамы, а он реально мне очень сильно помогал, мне пришлось устроится на вторую работу. Практически 24 часа в сутки работала. Уля типа пошла в садик, первого числа ей очень понравилось уходить не хотела, а в воскресенье поднялась температура высокая и мы больше трёх недель лечились. Причём заболели все и я и бабушка. Потом два дня отходили и опять свалились. Бабушка с Улей пытается справится, мне же работать надо. В общем жесть. Не знаю, что дальше будет.
Уляша так ничего и не говорит, недавно стала говорить бабу и мама. Но всё показывает, всё приносит, много просит читать, уже прям длинные книги.
Попытались мы с ней с ГВ уйти, но с этими болячками опять вернулись. Спим вместе. Она вот на осмотре перед 1 сентября была 79 см и 10300. 21 размер обуви.
Я очень похудела, думаю даже уже пойти к врачу, но реально некогда. И все с кем не поговорю, сразу предлагают заканчивать ГВ, а что-то это никак не выходит, с ним стрессов меньше ;)
Вот как-то так у нас. Надеюсь сейчас буду чаще заглядывать :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 5 окт 2023, 11:46
Сообщение №6042 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Darel, привет. Я тебя недавно вспоминала, даже заходила к тебе в профиль, чтобы посмотреть когда ты последний раз была...

..грустные события у тебя... соболезную... ((( сил тебе и твоей мамочке, я так понимаю, что это она, в основном смотрит Ульяшу?

Мы тоже ещё на ГВ. А похудела ты, думаю, от стресса((( но здоровьем , конечно, надо заняться.

Я, кстати, на кето диете сбросила 14 кг и теперь боюсь с неё слазить... да и не хочу, мне очень комфортно на ней. Правда я ничего уже не считаю, просто не ем запрещёнку и всё .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 5 окт 2023, 12:04
Сообщение №6043 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Darel, привет! Сил тебе! Держись! :4u:
Какая Уля умничка!!!! Ох, я с нашими проблемами очень надеюсь что к следующей осени Юля будет готова в садик пойти. Разобраться бы с этими слабыми мышцами, гиптонусом и всем вытекающим из этого :bored: Кира в нынешнем возрасте Юли уже к садику была во всю готова, а Юлек ну совсем не готова.. :bored:

Я, кстати, на кето диете сбросила 14 кг и теперь боюсь с неё слазить... да и не хочу, мне очень комфортно на ней.

Ух ты, здорово!!! :super: Отличный результат!!!

Зебрик, еще такие малыши, а уже такие молодцы, лепят :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 5 окт 2023, 12:31
Сообщение №6044 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Darel, я о тебе часто думала, все ждала ,когда напишешь. Хорошо, что вернулась. Сейчас стабилизируешься в новых условиях, полегче станет. Люди ко всему привыкают. В трудах и печали меньше замечаешь. Ульяна заболела так же,как и большинство детей. У нас уже все в саду и школе переболели. Нет ни одного ребёнка,который бы не подхватил заразу. Кто-то дольше болел,кто-то меньше,но хватали все . Первый год в саду всегда самый болезненный, пока не раскачаешь имунку у ребенка. Хорошо,что мама хоть помогает.
Пиши про Улю побольше мелочей. И все пишите про своих деток,даже незначительные вещи очень интересны,когда мы ровесники. У кого новое слово, у кого,новая умелка. Все пишите.

У меня Виолу теперь на полдник будут оставлять уже. После 16 забираю её теперь. Она прям отлично в сад ходит. Как взрослая))) У нас значительный прогресс с горшком. Стала очень мало писаться на диван,только когда засмотрелась телек и случайно пропустила. В основном носится с двумя горшками и везде садится на них. Поэтому без трусов пока она,пока снимать не научится сама их легко. И какать и писать любит в горшок. Ночью и днем на сон в пампе,конечно. Памп полный на утро. Дома 0одить в пампе отказывается наотрез, сразу догола раздевается, я ей обратно платье или футболку,проходит минута,опять голая приходит :D и так много раз. Прям вот нравится ей голой ходить. Я уж устала с этими одеваниями. И если там узкое горло,кнопки ,не может снять сама ,но будет визжать ,пока я не сниму :BzZz:

Отредактировано: Зебрик в 5 окт 2023, 12:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 5 окт 2023, 13:02
Сообщение №6045 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
сбросила 14 кг и теперь боюсь с неё слазить...
молодец!!!
У меня мама много лет на кето. Раза 3 немного добавляла углей в виде фрукта ,овощей и каши. Так говорит,сразу хуже чувствуешь себя. Даже когда плавно и понемногу вводила. Поэтому она возвращалась на кето и самочувствие сразу улучшалось. Говорит,что угли -зло :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 5 окт 2023, 14:13
Сообщение №6046 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
я немного не про детей напишу :) у мужа моего закупорка сонных артерий, одна из них в октябре прошлого года была забита до 75% (это я обычными словами, не заумными) :D пять месяцев он проходил гирудотерапию, и сегодня обследование показало 48% :dance: теперь предстоит второй курс гирудотерапии и там снова будем смотреть динамику. Результат конечно шикарный, даже специалист, который делал гирудотерапию удивлен результатом после первого курса.
В прошлом году ему было рекомендовано плановое стентирование, а в этом году рекомендовано наблюдение и контроль.

Отредактировано: ~Olga~ в 5 окт 2023, 14:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 5 окт 2023, 14:17
Сообщение №6047 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Darel, привет! Как хорошо, что ты написала!
Сил тебе и твоей маме!
Зебрик, у тебя Виола похудела? Такая тонюсенькая на фото.

Моему нравиться ходить в сад. Правда он до 15 дня там. Но чаще я его где тоивм14:30 забираю, после своей работы. Я на полный день не хочу даже выходить. Т к не справлюсь и малышом и домом. А так хочется свободное время немного от работы иметь. Мы домой после сада приходим,. Я кормлю ребёнка. Это типа полдник. а тут и время уже ужин готовить. И сразу муж к 17 вечера домой приезжает. Ужинаем. Иногда я ещё гулять с ребёнком успеваю. Ну, как гулять, в огороде - саду у нас бегает.
Так Роберт учит цвета, некоторые уже сам называет. Красный, голубой. Единственное, что лично для меня плохо. Он не может книги слушать, когда я ему читаю :cry:. Но подрастёт, может тогда будет. Надежда у меня пока ещё осталось. А так все показывает в книге, что спросишь. Иногда называет. Но начал говорить уже предложениями, по 3, 4 слова сразу. Понятно, что иногда невнятно. И только я понимаю его или муж.

~Olga~, здоровья твоему мужу!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 5 окт 2023, 15:43
Сообщение №6048 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
похудела
Фая поправилась, Виола 13 кг,вроде не худела...
Это вчера купила новый аквариум,запустила и они сидят смотрят ,релаксируют :D

Увеличить

А это мой новый аквас :dance:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 5 окт 2023, 15:59
Сообщение №6049 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
чаще я его где тоивм14:30 забираю
а сон как же? У нас до 15:30 тихий час, все спят..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 5 окт 2023, 21:55
Сообщение №6050 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 5 окт 2023, 13:59
Зебрик, у наших сон с 12 до 14. Плюс минус 15 минут.

Девочки такие лампочки!
Аквариум классный. Я тоже хочу в коридор поставить, но это попозже, когда мы с ремонтом закончим.
У тебя самоочищающийся или его чистить надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 08:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных