Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Зебрик
post 5 окт 2023, 22:23
Сообщение №6051 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
самоочищающийся или его чистить надо
не слышала никогда про самоочищающиеся) надо чистить фильтр, сифонить грунт . Но я редко это делаю. Обычно раз в несколько месяцев. Этот больше моего предыдущего, значит ещё реже буду чистить. К тому же у меня там 4 сомика, они чистят стенки)))

сон с 12 до 14
ничеси, как по -разному у нас...наши ложаться в 12:30 и до 15 точно спят, чаще до 15:30 . Это в яслях. А в других группах постарше где,там с 13 до 15:30 точно. В 16 часов полдник полноценный такой прям.

Отредактировано: Зебрик в 5 окт 2023, 22:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 5 окт 2023, 22:31
Сообщение №6052 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Муж мой сегодня такой удивлённый был . Рассказывает мне:" Тихон сидел на диване,смотрел мультики, Виола подошла к нему,сняла носок с его ноги,понюхала!!!! :D и отнесла,положила в стиралку,вернулась, сняла с него второй носок и тоже отнесла его в стиралку! А я смотрю на неё и думаю,ну надо же, вылитая Рита, дочь у матери уже научилась определять по запаху вещи для стирки!" :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 6 окт 2023, 06:54
Сообщение №6053 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
не слышала никогда про самоочищающиеся) надо чистить фильтр, сифонить грунт . Но я редко это делаю. Обычно раз в несколько месяцев. Этот больше моего предыдущего, значит ещё реже буду чистить. К тому же у меня там 4 сомика, они чистят стенки)))

Красивый аквариум! Муж все мечтает об аквариуме, но я пока против, т.к. следить за ним он точно не будет, а я ленивая...мне даже раз в квартал это часто и много :D

" Тихон сидел на диване,смотрел мультики, Виола подошла к нему,сняла носок с его ноги,понюхала!!!! и отнесла,положила в стиралку,вернулась, сняла с него второй носок и тоже отнесла его в стиралку! А я смотрю на неё и думаю,ну надо же, вылитая Рита, дочь у матери уже научилась определять по запаху вещи для стирки!"

Виола хозяюшка :) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 6 окт 2023, 07:34
Сообщение №6054 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Муж все мечтает об аквариуме, но я пока против, т.к. следить за ним он точно не буде
так смысл в аквариуме в том,чтоб следить за ним))) Мой муж вообще не понимает,нафига он нужен. Когда я что-то покупаю для аквариума,он недоволен. А тут аквас новый купила ,вообще ему не сказала, он офигел. Это моё хобби,так сказать. Уже 8 лет, как на эту квартиру переехали. На старой квартире был недолго простой аквас с гуппи. А еще в детстве была банка с гупяшками, бабушка их в туалет спустила :D Ещё цветы в доме капельку выращиваю, так он тоже не понимает,когда что-то для них покупаю или прошу цветок в горшке.
Ночью заказала новых рыб. Мужу не знаю,как сказать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 8 окт 2023, 22:14
Сообщение №6055 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
Всем привет ! Почитала вас немного) у нас все идёт своим чередом как говорится, Будни учёба работа садик, все ждут выходных ))) сецчас начала зарабатывать, хочу заняться здоровьем , по биохимии печень че то не очень , надо разбираться , ну и пошла я к врачу, потому что уж очень иногда сил нет и энергии , ну и по прежнему шаткость и мотания остаются, аммиак повышен ещё больше чем был , на капельницы надо походить , короче не хочу я в таком возрасте так себя чувствовать , хочу быть энергичной ) а хожу как пьяная часто

В садике все хорошо у нас 🙏
Бегемоша, Ирина, бывали у нас ночные непонятные истерики тоже на ровном месте, переросли , но не факт , что ещё не повторятся , все всегда по разному, иногда до сих пор плохо спит ночью, а иногда прям всю ночь …

Ох про аутизм это вы правы, всегда думаешь что с тобой такого не случится , но до 3 лет многие родители и не подозревают о нем даже, после 3 более явно бывает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 8 окт 2023, 23:13
Сообщение №6056 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
АЛИСЁНОК и К~o, приятно читать весточку от тебя!

А вы давно в сад пошли?

Мне тоже надо провериться у врача. Все не дойду из за работы.

Зебрик, мне аквариум нужен был, любоваться на рыбок. А ухаживает за ним пусть кто нибудь другой :D
Виола у тебя развита не по годам! Заботиться о братике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 9 окт 2023, 04:51
Сообщение №6057 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
Наталёчек, мы пошли в сад в июле , в июле там немного проходили, отдыхать ездили , август сентябрь полностью слава богу

Отредактировано: АЛИСЁНОК и К~o в 9 окт 2023, 04:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 9 окт 2023, 10:05
Сообщение №6058 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
хожу как пьяная часто
ничего себе....
Мне подруга ровесница прислала вчера фото своей ноги, у неё на ступне дырка ,примерно сантиметр кубический :O: из-за сахарного диабета,уже полгода где-то. Выглядит страшно, как ищ фильма ужасов. Я ,зная,что мы с ней ровесницы, прям в шоке была,надо же ,как бывает. И ни один врач ей пока не смог помочь, уже в Боткинскую сеголня едет к гнойному хирургу ,хочет операцию просить,и то не факт,что направят. И не сделаешь тут ничего, СД инсулинозависимый у нее, с детства , это ж аутоимунное заболевание...
Другая подруга тоде росвесница, из больничек не вылезает,то кисты в сиськах,то миома,то кисты в яичниках, то нога боли, то шея. Я наслушаюсь их ,страшно становится. И я ещё планирую ребёнка.....неужели и у меня вот так внезапно может выстрелить где-то в организме? И ведь я с ожирением живу, т.е все есть для того,чтобы здоровье пошатнулось(((А я из тех,что пока петух не клюнет, я и пальцем не шевельну. Пока скачу, как лошадь, пока ничего не болит,то чувствую,что ещё горы сверну. Потом встречу какую знакомую,вижу,как плохо и старо выглядит ,вся больная, вспомню, что мы с ней 1979 года выпуска и опять печалиться начинаю :D И в Дзене вся лента про возраст, климакс, смысл жизни, секреты долголетия :D

В садике все хорошо у нас
:beer: даааа, и у нас. Я себя странно чувствую, на все будни наполеоновские планы,пока я одна. Выходные не жду,наоборот жду понедельника :D такая красота,сижу дома одна, не щнаю за что браться от эйфории :D

У нас холодрыга, сегодня всех детей в зимней одежде отправила . Даже перчатки и варежки у всех . Так резко пришли холода,что я утром бегала по квартире,искала все по пакетам,шапки,перчатки, этикетки срезала с курток и комбезов :BzZz:

Дома жара,правда, и, как отопление включили, так воздух уже сухой,надо увлажнитель опять доставать.

аквариум нужен был, любоваться на рыбок. А ухаживает за ним пусть кто нибудь другой
это так про все что угодно можно сказать))) если что-то нравится,и хочется,то и ухаживать будешь. А если не хочешь ухаживать,значит и не твоё это,не стоит. У меня 2 хобби, аквас и цветочки 8 горшков. Никто мне с ними не поможет никогда. Весь кайф в уходе.
Я вчера купила 4х новеньких питомцев в аквариум , 2 голубых дельфина и 2 попугая красных. Запустила их,так там войнушка теперь. Но какие же они интересные. Дети и я весь вечер сидели напротив аквариума и смотрели на них)

Отредактировано: Зебрик в 9 окт 2023, 10:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 9 окт 2023, 10:16
Сообщение №6059 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Маленькие рыбы ещё правда ,но они до 10 лет живут зато. Привыкают к хозяину.
Увеличить

У меня теперь в аквасе цихлидник, такие подобрались названия :D фламинго, дельфины,попугаи. Зоопарк прям :D

Детям очень нравится ,кстати. У нас все рыбы с именами,вместе подбирали. Серафим свои раковины и морскую звезду большую отдал из коллекции. Вчера за 4х рыбок с доставкой заплатила 5000 р. Из мужа денег. Так он аж позеленел,когда я ему сказала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 9 окт 2023, 10:20
Сообщение №6060 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Зебрик, какая красотень!!!! Здоровский аквариум, прям как в сказке :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 05:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных