Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Зебрик
post 28 янв 2024, 02:56
Сообщение №6391 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Ell, глаза сделала? Все жду рассказа от тебя.
Я брови сделала ,но не довольна, не прокрасились. Надо коррекцию будет делать или заново с другим мастером попробовать.. не знаю,в чем причина,это же уже вроде 7й татуаж у меня.....

Я вчера с Тихоном и Виолой в кино ходила,на мультики. Внезапно решила,пока Платона на тхеквондо отвела, рядом ТЦ с кинотеатров и мы прям быстренько метнулись. Без коляски были. Туда ,обратно и там ходили . Виола стала в итоге проситься на руки. Завтра планировала в кино Платона с Фаей сводить, на Манюню. Вот думаю, коляску чтоли достать..я уж убрала её..

Девочки, как у вас с ночными пампами? Есть ,кто уже не писается ночами? У нас капец какой памп ночной, убить им можно. После Фаи страх у меня,что может надо снимать и пусть писается в кровать,иначе не отучится :scratch: не знаю,как быть...Тихон до 3 лет писался ,даже чуть дольше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 28 янв 2024, 09:46
Сообщение №6392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, как у вас с ночными пампами? Есть ,кто уже не писается ночами? У нас капец какой памп ночной, убить им можно. После Фаи страх у меня,что может надо снимать и пусть писается в кровать,иначе не отучится
Вот я вообще памперсы признаю только сходить куда-то, где крайне неудобно будет переодевать ребёнка или ехать долго, например...
Ночью все спали без памперсов прям с рождения.
В итоге кто-то ночью прекращал писаться быстро, кто-то долго писался, один вообще с рождения во сне не писал в принципе, ему проснуться нужно было ))) ну это и я такая, и мой родной брат.
Вывод: это вообще индивидуальная особенность, которая не зависит никак от внешних факторов. Ну разве что вот перед сном много поить не надо и мочегонные продукты стараться не давать... но оно и от этого не зависит особо... просто кто уже "созрел" - встанет среди ночи и пойдёт в туалет либо завозится-захнычет... ну то есть он всё равно проснётся, а не во сне написает. А кто ещё не дозрел - там пофиг... в памперсе, без памперса, питьевой режим, танцы с бубнами... он дозреет всё равно к какому-то своему времени. Фая, видимо, просто была из "долгих", и если б с неё снять памперс раньше - ничего это не изменило бы.
Кстати, с горшком в состоянии бодрствования всё абсолютно не так.
Опять же: нет и зависимости между дневным хождением на горшок и ночным писанием в кровать. Естественно, если ребенок днём не ощущает, что ему пора на горшок - он и ночью не ощутит... вернее, проснуться-то он как раз может, но он и не только от этого тоже может проснуться, и спросонья он уж точно не разберется, да и никто не разберется.
У нас капец какой памп ночной, убить им можно.
А вот тут я бы задумалась... но не в связи "перестать писаться". Переполненный ночью памперс - большая нагрузка на почки... вообще природой устроено так, чтоб почки ночью работали в более щадящем режиме, поэтому и мочи ночью вырабатывается меньше, а уже как следствие - объема мочевого пузыря вполне хватает, чтоб до утра дотерпеть. Ну это, конечно, если ночью не пить литрами ))) и вот, пожалуй, только это и влияет из внешнего... но опять же - не на то, надует во сне или проснётся, а чисто на время между пописами.
Кстати, мои по ночам и не пили ))) да и на ночь - не особо.
Вот что может влиять - это созревание фаз сна. То есть дозревают именно они, а как следствие - уже всё остальное: работа мочевыделительной системы, внутренний "будильник" и т.п. А тут уж пока они не дозрели - хоть пляши, хоть кувыркайся...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 28 янв 2024, 18:04
Сообщение №6393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 28 янв 2024, 09:46
Как без памперсов спали? И каждый день вы стирали всю пастель и одеяла?
Мой если пописает, так этож потоп.
Мы днем вроде навострились с горшком, дома памп не одеваю совсем. А вот на прогулку и на сны одеваю.2 года нам 7го января было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 28 янв 2024, 18:45
Сообщение №6394 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
потоп
:beer: даже от одного пописа .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 28 янв 2024, 22:24
Сообщение №6395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Мы все время в памперсах. Я его буду по теплу приучать, не раньше апреля. Ночью иногда сухой. Но так раза два пописает или один. Очень редко, когда полный. Но это, если незадолго перед сном много пил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 28 янв 2024, 22:39
Сообщение №6396 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Мы в саду в пампах,им там по ходу лень следить за этим. Дома без пампа,дневной сон тоже,если спит днем более 3х часов,то иногда может описаться. А дома просто всегда без пампа,горшок у нас давно освоен на 200%, но это к ночному сну,как выше писали,не относится никак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 28 янв 2024, 23:28
Сообщение №6397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 28 янв 2024, 02:56
ЦИТАТА ( Зебрик )
глаза сделала? Все жду рассказа от тебя.

Ещё в том году сделала, я ж вроде писала? Или нет)
Операция жесть😁я стрессанула конкретно. Но вижу норм, всю грязь теперь вижу, небольшая, дальнозоркость схватилась, но ощущение что она корректируется сначала глаза не накрасить было потом глаза увидела, но нитку в иголку не вставить, сегодня уже полезла к иголке и уже её вижу. В общем все ок. Теперь жопа с правами. Их нужно менять, а 2 года меняла и они на 10 лет. Думаю то ли очки со стёклами сделать то ли опять гемор проходить. Пока езжу столько недалеко))

Покажи брови? Я жду как снег стает и тоже сгоняю. Счас по сугробам не хочу тыркаться😁
Мой в памперсах. Мне некогда с горшком возиться, у меня сил нет на 3го. Когда сам созреет тогда и перейдёт. Сегодня первый раз сам сёл снял памп и покакал. Сижу ем принёс целый горшок к столу вони😁
Раньше обкакается и шёл сраной жопой плбхался в горшок, потом всё мыла и горшок и попу(

Мой на горшок после кота прозрел, кот показал как нужно дела делать смотрел смотрел и понял что куда нужно. Но пока у него постфакт, написал в памп и сёл на горшок 😁 до не получается.

Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 28 янв 2024, 09:46
Подскажите по прописям для 4-5 леток сейчас на обучение чтению письму каких авторов, берут?

Отредактировано: Ell в 28 янв 2024, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 янв 2024, 08:53
Сообщение №6398 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Сижу ем принёс целый горшок к столу
:beer: 200% ,если я ем, то сразу мне горшок принесут столу :D если сяду есть 2 раза подряд,то 2 раза горшок принесёт. Ощущение, что у неё рефлекс, я ем-она какает :D если не получается,то хоть пописать,но надо в горшок и обязательно принести мне.

Покажи брови

user posted image

Я прям недовольна. У еня и до была разница между ними,одна чуть светлее и в начале бровина прям рассосалась. Думала перекроет новая краска. Нифига. Надо коррекцию. Думаю,может волосковую технику сверху,но не факт,что перекроет.

Операция жесть
больно? Или в чем жесть? В итоге сколько отдала ?

вроде писала? Или нет
после операции не писала,только,что собираешься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 29 янв 2024, 10:24
Сообщение №6399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 29 янв 2024, 08:53
ЦИТАТА ( Зебрик )
больно? Или в чем жесть? В итоге сколько отдала ?

Сама операция пару минут нас каждый глаз, после град слез открыть глаза не могла до самой ночи, думала может я вообще ничего не вижу уже. Кроме меня то всё встали и ушли сами😁 потом дальнозоркость конкретная появилась, я даже себя не видела в зеркале, и прям месяц она уходила. Со мной были молодые парни они встали и вышли и прозрели😁😁 я поймала всё виды побочек).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 янв 2024, 10:29
Сообщение №6400 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
дальнозоркость
я даже не представляю,как это. Пол жизни близорукая . Дальнозоркость прям для меня что-то нереальное. Номера автобусов смотрю только на карте онлайн, пока на остановку не приедут,не вижу)) со мной постоянно люди какие-то здороваются,пока иду по улице. Знать не знаю,кто они :D

пару минут нас каждый глаз
а как глаза не закрыть? Эти 2 минуты больно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 19:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных