Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
Зебрик |
28 янв 2024, 02:56
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Ell, глаза сделала? Все жду рассказа от тебя. Я брови сделала ,но не довольна, не прокрасились. Надо коррекцию будет делать или заново с другим мастером попробовать.. не знаю,в чем причина,это же уже вроде 7й татуаж у меня..... Я вчера с Тихоном и Виолой в кино ходила,на мультики. Внезапно решила,пока Платона на тхеквондо отвела, рядом ТЦ с кинотеатров и мы прям быстренько метнулись. Без коляски были. Туда ,обратно и там ходили . Виола стала в итоге проситься на руки. Завтра планировала в кино Платона с Фаей сводить, на Манюню. Вот думаю, коляску чтоли достать..я уж убрала её.. Девочки, как у вас с ночными пампами? Есть ,кто уже не писается ночами? У нас капец какой памп ночной, убить им можно. После Фаи страх у меня,что может надо снимать и пусть писается в кровать,иначе не отучится  не знаю,как быть...Тихон до 3 лет писался ,даже чуть дольше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
28 янв 2024, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Девочки, как у вас с ночными пампами? Есть ,кто уже не писается ночами? У нас капец какой памп ночной, убить им можно. После Фаи страх у меня,что может надо снимать и пусть писается в кровать,иначе не отучится Вот я вообще памперсы признаю только сходить куда-то, где крайне неудобно будет переодевать ребёнка или ехать долго, например... Ночью все спали без памперсов прям с рождения. В итоге кто-то ночью прекращал писаться быстро, кто-то долго писался, один вообще с рождения во сне не писал в принципе, ему проснуться нужно было ))) ну это и я такая, и мой родной брат. Вывод: это вообще индивидуальная особенность, которая не зависит никак от внешних факторов. Ну разве что вот перед сном много поить не надо и мочегонные продукты стараться не давать... но оно и от этого не зависит особо... просто кто уже "созрел" - встанет среди ночи и пойдёт в туалет либо завозится-захнычет... ну то есть он всё равно проснётся, а не во сне написает. А кто ещё не дозрел - там пофиг... в памперсе, без памперса, питьевой режим, танцы с бубнами... он дозреет всё равно к какому-то своему времени. Фая, видимо, просто была из "долгих", и если б с неё снять памперс раньше - ничего это не изменило бы. Кстати, с горшком в состоянии бодрствования всё абсолютно не так. Опять же: нет и зависимости между дневным хождением на горшок и ночным писанием в кровать. Естественно, если ребенок днём не ощущает, что ему пора на горшок - он и ночью не ощутит... вернее, проснуться-то он как раз может, но он и не только от этого тоже может проснуться, и спросонья он уж точно не разберется, да и никто не разберется. У нас капец какой памп ночной, убить им можно. А вот тут я бы задумалась... но не в связи "перестать писаться". Переполненный ночью памперс - большая нагрузка на почки... вообще природой устроено так, чтоб почки ночью работали в более щадящем режиме, поэтому и мочи ночью вырабатывается меньше, а уже как следствие - объема мочевого пузыря вполне хватает, чтоб до утра дотерпеть. Ну это, конечно, если ночью не пить литрами ))) и вот, пожалуй, только это и влияет из внешнего... но опять же - не на то, надует во сне или проснётся, а чисто на время между пописами. Кстати, мои по ночам и не пили ))) да и на ночь - не особо. Вот что может влиять - это созревание фаз сна. То есть дозревают именно они, а как следствие - уже всё остальное: работа мочевыделительной системы, внутренний "будильник" и т.п. А тут уж пока они не дозрели - хоть пляши, хоть кувыркайся...
|
|
|
|
Maurra |
28 янв 2024, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 28 янв 2024, 09:46Как без памперсов спали? И каждый день вы стирали всю пастель и одеяла? Мой если пописает, так этож потоп. Мы днем вроде навострились с горшком, дома памп не одеваю совсем. А вот на прогулку и на сны одеваю.2 года нам 7го января было
|
|
|
|
Зебрик |
28 янв 2024, 18:45
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
потоп  даже от одного пописа .
|
|
|
|
Наталёчек |
28 янв 2024, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Мы все время в памперсах. Я его буду по теплу приучать, не раньше апреля. Ночью иногда сухой. Но так раза два пописает или один. Очень редко, когда полный. Но это, если незадолго перед сном много пил.
|
|
|
|
Зебрик |
28 янв 2024, 22:39
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Мы в саду в пампах,им там по ходу лень следить за этим. Дома без пампа,дневной сон тоже,если спит днем более 3х часов,то иногда может описаться. А дома просто всегда без пампа,горшок у нас давно освоен на 200%, но это к ночному сну,как выше писали,не относится никак
|
|
|
|
Ell |
28 янв 2024, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 28 янв 2024, 02:56ЦИТАТА ( Зебрик ) глаза сделала? Все жду рассказа от тебя. Ещё в том году сделала, я ж вроде писала? Или нет) Операция жесть😁я стрессанула конкретно. Но вижу норм, всю грязь теперь вижу, небольшая, дальнозоркость схватилась, но ощущение что она корректируется сначала глаза не накрасить было потом глаза увидела, но нитку в иголку не вставить, сегодня уже полезла к иголке и уже её вижу. В общем все ок. Теперь жопа с правами. Их нужно менять, а 2 года меняла и они на 10 лет. Думаю то ли очки со стёклами сделать то ли опять гемор проходить. Пока езжу столько недалеко)) Покажи брови? Я жду как снег стает и тоже сгоняю. Счас по сугробам не хочу тыркаться😁 Мой в памперсах. Мне некогда с горшком возиться, у меня сил нет на 3го. Когда сам созреет тогда и перейдёт. Сегодня первый раз сам сёл снял памп и покакал. Сижу ем принёс целый горшок к столу вони😁 Раньше обкакается и шёл сраной жопой плбхался в горшок, потом всё мыла и горшок и попу( Мой на горшок после кота прозрел, кот показал как нужно дела делать смотрел смотрел и понял что куда нужно. Но пока у него постфакт, написал в памп и сёл на горшок 😁 до не получается. Ответ на сообщение Cypeпка от 28 янв 2024, 09:46Подскажите по прописям для 4-5 леток сейчас на обучение чтению письму каких авторов, берут? Отредактировано: Ell в 28 янв 2024, 23:26
|
|
|
|
Зебрик |
29 янв 2024, 08:53
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Сижу ем принёс целый горшок к столу  200% ,если я ем, то сразу мне горшок принесут столу  если сяду есть 2 раза подряд,то 2 раза горшок принесёт. Ощущение, что у неё рефлекс, я ем-она какает  если не получается,то хоть пописать,но надо в горшок и обязательно принести мне. Покажи брови  Я прям недовольна. У еня и до была разница между ними,одна чуть светлее и в начале бровина прям рассосалась. Думала перекроет новая краска. Нифига. Надо коррекцию. Думаю,может волосковую технику сверху,но не факт,что перекроет. Операция жесть больно? Или в чем жесть? В итоге сколько отдала ? вроде писала? Или нет после операции не писала,только,что собираешься.
|
|
|
|
Ell |
29 янв 2024, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 29 янв 2024, 08:53ЦИТАТА ( Зебрик ) больно? Или в чем жесть? В итоге сколько отдала ? Сама операция пару минут нас каждый глаз, после град слез открыть глаза не могла до самой ночи, думала может я вообще ничего не вижу уже. Кроме меня то всё встали и ушли сами😁 потом дальнозоркость конкретная появилась, я даже себя не видела в зеркале, и прям месяц она уходила. Со мной были молодые парни они встали и вышли и прозрели😁😁 я поймала всё виды побочек).
|
|
|
|
Зебрик |
29 янв 2024, 10:29
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
дальнозоркость я даже не представляю,как это. Пол жизни близорукая . Дальнозоркость прям для меня что-то нереальное. Номера автобусов смотрю только на карте онлайн, пока на остановку не приедут,не вижу)) со мной постоянно люди какие-то здороваются,пока иду по улице. Знать не знаю,кто они  пару минут нас каждый глаз а как глаза не закрыть? Эти 2 минуты больно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|