Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Ell
post 29 янв 2024, 11:04
Сообщение №6401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 29 янв 2024, 10:29
ЦИТАТА ( Зебрик )
а как глаза не закрыть? Эти 2 минуты больно?

Нет, просто лежишь в глаз линза вставлена ничего не чувствуешь. Пахнет паленым😁
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 29 янв 2024, 11:43
Сообщение №6402 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
После вчерашней прогулки, на которой достала опять коляску нашу ,сеголня в сад поехала на коляске Виола. С историкой прям,без коляски не пойду :fingal: Снегокат не устроил. Видимо,у неё ностальгия уже :D Ну прям с удовольствием таким ехала,как королевна.
Вчера и позавчера ходили мы в ТЦ, суббота просто на очередной выпуск мульт в кино мелких, а в воскресенье на Манюню . Средние в восторге от фильма. Зал полный был. Пока средние смотрели Манюню, мелких отвела в игровой зал,где по времени дети играют за бабки)) Пол часа только брала,т.к. поздно туда додумалась идти ожидать окончания фильма. Так Виолу еле вытащила оттуда,орала,упиралась ногами. Капец просто. Пришлось пристегнуть в коляске сразу,чтоб обратно не убежала . Будем теперь ходить на более долгое время туда. Уж очень там классно, я сама хотела поиграть. Просто космические там лабиринты,бассейны с шариками, надувные батуты, корабли, карусели...
Манюню рекомендую,кто не смотрел . Он 6+ идёт ,правда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 29 янв 2024, 12:52
Сообщение №6403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
И каждый день вы стирали всю пастель и одеяла?
Ещё чего не хватало!
Как без памперсов спали?
А кто-нибудь ещё помнит, что 30 лет назад памперсы вообще ещё широко не применялись?
Не, ну в продаже-то они были уже... в Москве, по крайней мере. Но они были ещё очень дорогие, и использовать их регулярно даже из расчёта 1 шт в сутки их могли только обеспеченные люди, а из расчета 3 памперса в сутки (то есть ребёнок всё время был в памперсах) - только очень обеспеченные.
А обычные люди даже в больницах использовали один памперс в неделю ))) надевали его до момента "пока не потечёт", потом его вскрывали, вычищали всю начинку и вставляли внутрь обычный марлевый подгузник ))) ну и меняли эти подгузники по мере надобности. Кстати, памперс без начинки тоже вполне можно стирать и сушить на впрёвочке на прищепочках ))) А почему именно неделю? потому что дальше уже липучки не держали... да и сам памперс начинал уже потихоньку разваливаться.
А 40-50 лет назад памперсов и вообще ещё в нашей стране не было. Вот вообще не было. Никаких. От слова совсем... И что же - люди каждый день всё стирали и сушили, особенно учитывая, что ватное одеяло и ватный матрас в принципе не постираешь?
Да ничего подобного.
Младенца - в пеленки с марлевым подгузником, постарше - этот же марлевый подгузник, а поверх него - тонкая пеленка, накрученная в виде штанишек, ещё постарше - этот же марлевый подгузник уже в обычные трусики... ну или два подгузника для особо "потопных" ))) ну и можно, собственно, не в трусики, а так и пусть дальше спит в пеленочных штанишках... кстати, эта конструкция не протекала у меня ни разу, в отличие от памперсов.
Под простыней - большая медицинская клеёнка... ну уж если вдруг чего... на всякий случай. Матрас она защищала с гарантией, а уж простыню в случае чего можно и застирать "местно"... но почти никогда не требовалось.
Если что - это я объясняю, как так можно было, а не агитирую всех поступать так же )))
Хотя аргументы, почему я делала именно так, у меня тоже есть )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 30 янв 2024, 12:35
Сообщение №6404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 29 янв 2024, 12:52
Ну дык памперсы то были считай! В смысле защита постели)) А то уж я реально подумала что вы спать ложили без всего ₽ :D меня чють кондратий не хватил))
Я так то и сейчас одноразовыми памперсами пользовалась только на ночной сон. Остальное время он у меня в многоразовых подгузниках с 4х месяцев. Шикарная вещица, мне понравились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 30 янв 2024, 22:36
Сообщение №6405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ell, права в этом году заканчиваются???

Про подгузники ночью…сейчас можно не по старинке марлю мотать, а многоразовые купить. Говорят держат и хорошо даже. Я никак не выберу фирму какую. Днем без памперсов мы дома. На улицу надеваю, потому что в случае «провала» бушем сидеть дома без комбинезона. Дома ходит на горшок, но не просится, а просто штаны снимает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 30 янв 2024, 23:22
Сообщение №6406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 30 янв 2024, 22:36
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
права в этом году заканчиваются???
через 6 лет они заканчиваются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 30 янв 2024, 23:30
Сообщение №6407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
никак не выберу фирму какую.
пока выбираешь не нужно будет. Ц меня предыдущие пошли в сад в 1.10 и без памперсов уже, приученные к горшку. Это с третьим некогда возиться😁
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 31 янв 2024, 00:36
Сообщение №6408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ell, ой мы наверное ночь еще долго будем. Памперсом убить можно ночным. Я уже и пить не даю, но он сам пьет из под крана 🙄 или лед сосет на улице

через 6 лет они заканчиваются.

Ааааа…поняла! На правах в очках ты…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 31 янв 2024, 08:42
Сообщение №6409 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Моя написала в ночной памп вечером,когда спать легли, встала, сняла, выбросила памп из кроватки. Опять спать легла. Напрудила в кроватку,проснулась ,встала, перелезла ко мне с голой холодной попой. Пришлось встать,взять памп,на спящую одеть . Иначе я б на мокром спала в итоге. :BzZz: С многоразовым будет та же фигня. Я не готова скакать ночью с переодевалками этими. Так что одноразовые пампы на ночь пока. Я даже пампы нашла,которые выдерживают ночь и не протекают ,закупилась ими.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maurra
post 31 янв 2024, 10:30
Сообщение №6410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.01.2022
Многоразовые подгузы ночь не держат, какие только не пробовала. В идеале в прописанном многоразовом пампе можно часа 2-3 ходить, потом вспревает вся кожа под мокрым пампом, т.к моча ж никуда не девается и в гель не превращается. Я хоть и ярая любительница многоразовых пампов (я перепробовала все возможные варианты) но на ночь только одноразовый! Без вариантов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1679 ] Раздолбаи. 8 класс. 08:30 от: Яблочное варенье
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных