Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
Ell |
29 янв 2024, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 29 янв 2024, 10:29ЦИТАТА ( Зебрик ) а как глаза не закрыть? Эти 2 минуты больно? Нет, просто лежишь в глаз линза вставлена ничего не чувствуешь. Пахнет паленым😁
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
29 янв 2024, 11:43
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
После вчерашней прогулки, на которой достала опять коляску нашу ,сеголня в сад поехала на коляске Виола. С историкой прям,без коляски не пойду  Снегокат не устроил. Видимо,у неё ностальгия уже  Ну прям с удовольствием таким ехала,как королевна. Вчера и позавчера ходили мы в ТЦ, суббота просто на очередной выпуск мульт в кино мелких, а в воскресенье на Манюню . Средние в восторге от фильма. Зал полный был. Пока средние смотрели Манюню, мелких отвела в игровой зал,где по времени дети играют за бабки)) Пол часа только брала,т.к. поздно туда додумалась идти ожидать окончания фильма. Так Виолу еле вытащила оттуда,орала,упиралась ногами. Капец просто. Пришлось пристегнуть в коляске сразу,чтоб обратно не убежала . Будем теперь ходить на более долгое время туда. Уж очень там классно, я сама хотела поиграть. Просто космические там лабиринты,бассейны с шариками, надувные батуты, корабли, карусели... Манюню рекомендую,кто не смотрел . Он 6+ идёт ,правда.
|
|
|
|
Cypeпка |
29 янв 2024, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
И каждый день вы стирали всю пастель и одеяла? Ещё чего не хватало! Как без памперсов спали? А кто-нибудь ещё помнит, что 30 лет назад памперсы вообще ещё широко не применялись? Не, ну в продаже-то они были уже... в Москве, по крайней мере. Но они были ещё очень дорогие, и использовать их регулярно даже из расчёта 1 шт в сутки их могли только обеспеченные люди, а из расчета 3 памперса в сутки (то есть ребёнок всё время был в памперсах) - только очень обеспеченные. А обычные люди даже в больницах использовали один памперс в неделю ))) надевали его до момента "пока не потечёт", потом его вскрывали, вычищали всю начинку и вставляли внутрь обычный марлевый подгузник ))) ну и меняли эти подгузники по мере надобности. Кстати, памперс без начинки тоже вполне можно стирать и сушить на впрёвочке на прищепочках ))) А почему именно неделю? потому что дальше уже липучки не держали... да и сам памперс начинал уже потихоньку разваливаться. А 40-50 лет назад памперсов и вообще ещё в нашей стране не было. Вот вообще не было. Никаких. От слова совсем... И что же - люди каждый день всё стирали и сушили, особенно учитывая, что ватное одеяло и ватный матрас в принципе не постираешь? Да ничего подобного. Младенца - в пеленки с марлевым подгузником, постарше - этот же марлевый подгузник, а поверх него - тонкая пеленка, накрученная в виде штанишек, ещё постарше - этот же марлевый подгузник уже в обычные трусики... ну или два подгузника для особо "потопных" ))) ну и можно, собственно, не в трусики, а так и пусть дальше спит в пеленочных штанишках... кстати, эта конструкция не протекала у меня ни разу, в отличие от памперсов. Под простыней - большая медицинская клеёнка... ну уж если вдруг чего... на всякий случай. Матрас она защищала с гарантией, а уж простыню в случае чего можно и застирать "местно"... но почти никогда не требовалось. Если что - это я объясняю, как так можно было, а не агитирую всех поступать так же ))) Хотя аргументы, почему я делала именно так, у меня тоже есть )))
|
|
|
|
Maurra |
30 янв 2024, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 29 янв 2024, 12:52Ну дык памперсы то были считай! В смысле защита постели)) А то уж я реально подумала что вы спать ложили без всего ₽  меня чють кондратий не хватил)) Я так то и сейчас одноразовыми памперсами пользовалась только на ночной сон. Остальное время он у меня в многоразовых подгузниках с 4х месяцев. Шикарная вещица, мне понравились.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
30 янв 2024, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Ell, права в этом году заканчиваются???
Про подгузники ночью…сейчас можно не по старинке марлю мотать, а многоразовые купить. Говорят держат и хорошо даже. Я никак не выберу фирму какую. Днем без памперсов мы дома. На улицу надеваю, потому что в случае «провала» бушем сидеть дома без комбинезона. Дома ходит на горшок, но не просится, а просто штаны снимает
|
|
|
|
Ell |
30 янв 2024, 23:22
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 30 янв 2024, 22:36ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) права в этом году заканчиваются??? через 6 лет они заканчиваются.
|
|
|
|
Ell |
30 янв 2024, 23:30
|
*
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 30 янв 2024, 22:36ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ ) никак не выберу фирму какую. пока выбираешь не нужно будет. Ц меня предыдущие пошли в сад в 1.10 и без памперсов уже, приученные к горшку. Это с третьим некогда возиться😁
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
31 янв 2024, 00:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Ell, ой мы наверное ночь еще долго будем. Памперсом убить можно ночным. Я уже и пить не даю, но он сам пьет из под крана 🙄 или лед сосет на улице Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 30 янв 2024, 22:36 через 6 лет они заканчиваются. Ааааа…поняла! На правах в очках ты…
|
|
|
|
Зебрик |
31 янв 2024, 08:42
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Моя написала в ночной памп вечером,когда спать легли, встала, сняла, выбросила памп из кроватки. Опять спать легла. Напрудила в кроватку,проснулась ,встала, перелезла ко мне с голой холодной попой. Пришлось встать,взять памп,на спящую одеть . Иначе я б на мокром спала в итоге.  С многоразовым будет та же фигня. Я не готова скакать ночью с переодевалками этими. Так что одноразовые пампы на ночь пока. Я даже пампы нашла,которые выдерживают ночь и не протекают ,закупилась ими.
|
|
|
|
Maurra |
31 янв 2024, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Сын 07.01.2022
 |
Многоразовые подгузы ночь не держат, какие только не пробовала. В идеале в прописанном многоразовом пампе можно часа 2-3 ходить, потом вспревает вся кожа под мокрым пампом, т.к моча ж никуда не девается и в гель не превращается. Я хоть и ярая любительница многоразовых пампов (я перепробовала все возможные варианты) но на ночь только одноразовый! Без вариантов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|