Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
~Olga~ |
1 апр 2024, 09:53
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
~Olga~, сил тебе.
Это получается вам назначают препараты с ферментами для правильного преобразования аминокислот? А диету никакую не назначают?
У меня на работе как-то был мальчик у которого что-то похожее было. И до 3х лет не могли разобраться, а ребёнок всё это время был " под кайфом" , т.к токсины оказывали наркотическое воздействие на организм. В итоге смогли они из этого вырулить, но там и диета была и лекарства. В 5 лет в принципе ничем особо не отличался от сверстников.
Но, к сожалению, подробно не знаю, что там и как. Знаю только, что где-то в Петербурге в итоге им правильную схему подобрали. Спасибо! Дай Бог чтобы и у нас все получилось. Мы протокол начали, но меня некоторые моменты смущали и смущают. А вчера случайно муж с знакомым давним разговорился, оказалось у них проблемы с рождения, обошли многих врачей, в Москву ездили. А вытянула их нутрициолог из нашего же города. Я вчера уже с ней связалась, на Среду консультация назначена. Но уже вчера получила несколько комментариев по нашим анализам, по протоколу. Dunya, спасибо за пример, такие истории вдохновляют, т.к. периодами очень накатывает. Особенно когда видишь что уже умеют ровесники Юли, и даже не только ровесники, а те, кому еще полтора и меньше  я так хочу закрыть глаза - открыть и Вау все отлично...эх.. Отредактировано: ~Olga~ в 1 апр 2024, 10:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
1 апр 2024, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
~Olga~, а вот не нужно смотреть на ровесников. Тем более, что ранние умения вообще не связаны с тем, какого уровня развития ребёнок в итоге достигнет. Тем более, возраст ещё такой... благодарный. И причину нашли - это очень важно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Olga~ |
1 апр 2024, 11:50
|
..просто счастлива!!!!!!
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Cypeпка, сама причина не найдена. ну как...то что организм неправильно работает это да, выяснили. а вот что к этому привело вопрос остается закрытым. ну а как не сравнивать? когда вот идет малышка, ей всего полтора, а она и бегает и прыгает и разговаривает с родителями. пытаюсь на это внимание не обращать, но не всегда получается..
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
4 апр 2024, 08:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
~Olga~, Оля держись! Сколько я читала и изучала в этом всём направлении у тебе большой козырь - возраст Юли! В этом возрасте даже тяжёлых аутистов (это к вам не относится) компенсируют! Кстати, для меня стало открытыем, что при аутизме тоже ферментаетивное нарушение. У врача будешь - рассмотрите вариант не Москва, Питер (институт им.Турнера) там оооочень хорошие спецы. По поводу других детей и их успехов - Грише 2.3 говорит не понятно по одному слову ( трактааа - трактор, фово - мусоровоз, афооо - автобус и тд) и начал это делать ну месяца 1,5-2 от силы. Мы с тобой! Держись!  Я зашла Риту опросить вообще-то (сколько ни захожу тут тишина) Рита, я не могу пылесос подключить уже неделю 😖 у тебя было такое?
|
|
|
|
Зебрик |
4 апр 2024, 09:13
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
пылесос подключить с телефоном не можешь соединить? Не щнаю,что там у тебя, у меня проблемы были конкретно из-за обновления. Как только обновила, то телефон перестал соединение с телефоном,он вроде видел его, но не подсоединядся в итоге. Помогло только сброс настроек до заводских и отказ от всех обновлений. Так и работает он у меня без обновлений с тех пор. Зато с телефона могу управлять. Мне это важнее,чем какие-то ненужные обновления. Вот тут помогла инфа https://rumihome.ru/materialy/razblokirovka-roborockНу и после этого переустанавливала пакет голосовой https://yandex.ru/video/touch/preview/7657196158546483922https://vacuum.mindsolo.net/
|
|
|
|
~Olga~ |
4 апр 2024, 09:58
|
..просто счастлива!!!!!!
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
~Бегемоша~, спасибо! Вчера общалась с нутрициологом, контакты которой знакомые дали. В субботу еще сдаем дополнительные анализы и с ней будем протокол корректировать наш. Юляшку прям жалко....снова кучу пробирок брать будут Ставлю ей уколы, так она на меня обиделась...с работы не встречает, не улыбается. Спать со мной не хочет...рыдает, бабушку высматривает чтобы та пришла ее спать укладывать... ~Бегемоша~, к нам в Омск приезжает одна врач, которую мне прям рекомендовали исходя из нашего анамнеза, я пока в резервном списке стою, надеюсь попаду на прием. Она невролог и нутрициолог в одном лице. Хочу ее еще мнение услышать. Меня муж сначала не понимал...бухтел про выкачивание денег...а как пообщался со своим знакомым...так хоть теперь все назначения огроменные воспринимает с пониманием ~Бегемоша~, Зебрик, и у меня глюки с пылесосом уже пару недель. вообще никак не могу подключить. просто вручную включаю  попробую до заводских настроек скинуть.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
4 апр 2024, 13:46
|
*
 |
Зебрик, я удалила пылесос из ми хом и не могу назад туда присоединить. При подключении к вай-фай вот фото что выше.
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
4 апр 2024, 14:51
|
*
 |
~Olga~, я тебе там в Приват написала еще. Ты пиши как и что дела, не пропадай. Держу за Вас кулачки!
~Olga~, вот у меня так же. Сначала в приложении просто «не в сети» был пылесос (недели 2 как) потом я решила переустановить и всё…не могу 😖 включаю в ручную, но у него же есть режим «турбо» а его руками не включишь. Короче я расстроилась вся 😫 хоть новый покупай
|
|
|
|
Зебрик |
4 апр 2024, 15:09
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
не в сети» был пылесос (недели 2 как) потом я решила переустановить и всё…не могу ну и у меня так же. Только я не смогла терпеть надпись "не удалось обновить ", удалила из ми хом,заново стала подключить и никак. Что я только не пробовала...я ж писала тогда тут про это. Перерыла весь тырнет, форумы, пробовала разные способы предлоденные-не помогло. Пришлось сносить до прошивки заводской пылесос, а он же китайский  потом не понимала ,что он говорит  и вот тогда прошивку с Винни Пухом установила. Теперь ненарадуюсь
|
|
|
|
Зебрик |
4 апр 2024, 15:23
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
невролог я в субботу записана с Поатоном и Фаей к неврологу. Пойду просить что-то выписать Фае. Капец с ней сложно  ну не могу я подстроиться под её особенности характера,в е во мне сопротивляется этому. Ей хоть кол на голове теши, а у меня после каждой ссоры и нравоучений моих разбитое состояние, я как выжатый лимон после этих скандалов. На днях тут учудила, я думала меня удар хватит. Пошла покататься на роликах, называется. Приходит радостная и говорит мне:" Я подружилась с мальчиком! Он такой классный!" Начинаю выспрашивать.......  "Он весёлый, научил меня кататься, он уже работает,ему 18 лет! Мы с ним шутили и смеялись. "  спрашиваю,русский ли, отвечает:"Да русский,зовут Ари".................... я пойду с ним завтра погулять опять,он звал.  я в обморок, бегу к мужу,прошу поговорить с ней. Она прям в слёзы:"Он хороший, я хочу с ним дружить!" Аж истерика.  Напомню, у меня девочка 9ти пока лет, ростом 150 см ,блондинка с длинными волосами , уже с намечающейся фигурой . Я как представлю, как этот русский Ари работал там (какие-то строителтные работы у нашего бассейна )и смотрел на неё и предлагал дружить  трясёт всю  После истерики с дочкой, что она все равно пойдёт туда в пятницу к этому Ари, папа сказал ей, что хорошо, он пойдёт вместе с ней,познакомиться с этим Ари
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|