Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

~Olga~
post 18 сен 2024, 15:01
Сообщение №6521 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Это моя раскрывшаяся)) мало кто на сон оставлял в начале месяца . Но с подружкой рядом спят зато))

моя так дома спит раскрытая..и ни в какую не дает ее укрыть..как уснет, только тогда укрываю покрывалом
Сегодня на физкультуре

:4u: :love: молодцы!
У моей кликуха в саду уже есть, Атаманша

Звезда!!! :D

Мы получается ровно месяц назад пошли в садик. Помню как она в тот день еле шла, запиналась, коленку по дороге разбила. А сегодня шла мадам с уверенной походкой )) сама без руки. Я коляску катила, а она рядом шла. У нас садик не близко и ее свекровь на коляске возит и забирает. Но сегодня раз за справкой ходили, то я ее на машине отвезла, ну и коляску заодно прихватила, чтобы свекрови с ней не тащиться в садик. Смотрю на пупсу свою и понимаю что все мои усилия дают результат, а это так радует ))) даже вот вчерашний ее танец..на столько это было неожиданно, я даже не успела за телефоном сбегать чтобы заснять )) а сколько я ей уколов проставила :fingal: и еще не все закончили. Даже там где был выбор или давать пить разбавленную ампулу или в/м ставить, я ей все колола. жалко было ее, но что делать... одна ее диета чего стоит...постоянная готовка ей отдельно. Даже домашних переучила некоторые блюда иначе готовить, чтобы Юле можно было с общего стола давать. Привыкли :D :) И подготовка препаратов по списку на день...что утром, что днем, что вечером, что до еды, а что во время и после :BzZz: на каждый день бумажка где все расписано, чтобы ничего не забыть, рядом таблетницы с приготовленными лекарствами и добавками.

Зебрик, у меня похожая симптоматика была, но полегче я ее перенесла. А может то что антибиотики начала пить сразу как тяжело дышать стало помогло. Но сегодня две недели с начала болезни и я подтупливаю до сих пор, состояние так себе.

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
Сообщение №6522 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
результат
у тебя нет сомнений, что если бы ты ничего этого не делала, или делала по -минимуму, то все бы было также? Мне кажется, что все дети выправляюься со временем, просто кто-то дольше,кто-то меньше..
У меня Тихон начал говорить, когда год назад, то было вообще ничего не понятно. Сейчас наоборот, мало непонятных слов осталось. Но с сегодняшнего дня к логопеду в саду подключился дефектолог, сегодня первое занятие. Не знаю,будет ли результат. У него,например, с математикой конкретные проблемы считать и понимать цифры вообще не может. Повторит за мной да,но что-то просто пересчитать,типа пальцы 1 руки -нифига .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
Сообщение №6523 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Ну и дома ,играет, в моих босоножках на каблуке

:D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 сен 2024, 15:04
Сообщение №6524 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
моя так дома спит раскрытая..и ни в какую не дает ее укрыть..как уснет, только тогда укрываю покрывалом
не, моя всегда накрывается, сама, спит укрытая. Просто жара ж у нас по 28 градусов в сентябре ...ощущение, что 4 месяца летних.

Отредактировано: Зебрик в 18 сен 2024, 15:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 18 сен 2024, 15:11
Сообщение №6525 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
у тебя нет сомнений, что если бы ты ничего этого не делала, или делала по -минимуму, то все бы было также?

ни капли сомнений, т.к много проблем подтверждено анализами. ты не представляешь как она потела с неработающим детоксом...а сейчас засыпает и голова сухая. тот же гипотонус и проблемы с хрящевой тканью. уколов на поддержку проставила много, прям совсем моторика другая стала. аллергия на продукты выявилась - убрали молочку, глютен, сахар - кишечник заработал. сдали еще одни анализы, а по ним мы близки были к аутоимунным заболеваниям ЖКТ...еще более жесткая диета на месяц..серьезный препарат на это время. Пересдали - норма ))) Сейчас снова вводим продукты и скоро на контроль смотреть как организм будет реагировать.
ну и то что у нее речь пропала резко и она в себя ушла это никак не забыть...был улыбающийся ребенок и резко вдруг стал просто никаким.. она на нас вообще не реагировала никак..ну пришли, ну подошли...ноль было.. на имя перестала отзываться, на слова "смотри" ей было вообще ровно. а сейчас эмоции возвращаются, смеется, контактирует. обнимает, целует, даже сострадание проявляет ))) сама несет показывает то что ей понравилось, смотрит на мою реакцию.
небо и земля с тем что было и что сейчас есть.
вот речь еще не вернулась...хотя тогда она начинала говорить, животным подражала...все ушло :bored: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 18 сен 2024, 15:22
Сообщение №6526 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
Зебрик, я тебе даже такие примеры приведу. После того как у нас все эти метаболические нарушения были выявлены еще двое знакомых поделились проблемами с детьми. Но у них попроще ситуация была. Но оба дитя бились головой, один об пол, вторая об стенку. Один в садике после завтрака бился - а там какой завтрак? Булки, молоко, какао безумно сладкое. Вторую дома без садика так же закармливали. Как минимум убрали продукты, дети поменялись. Сдали мочу на оргкислоты - у обоих нарушения. Сейчас оба ребенка тоже на Протоколах, но попроще нашего и родители рады что дети меняются. Один мальчик с нашего садика, тоже как Юля в себя начал уходить, а сейчас мама рассказывает бежит с работы встречает, пакеты проверяет что купила :D Дочка знакомой как моя говорить перестала, ну и об стену билась головой. Сейчас совсем другой ребенок.
И на работе коллега 10-летнему сыну сдала этот же анализ. Я уже как спец :D :D :D ему рекомендации дала что убрать, что добавить. Так мальчишка тоже потеть ночью престал (а мама ему одеяло меняла каждую ночь, мокрющий был), похудел, из рыхлого пузатого пацана превратился в стройного ))) энергии прибавилось, учиться стал лучше. Папа их сначала ворчал, а сейчас прям доволен )))
Я сама поначалу помню как сомневалась в этом всем, а сейчас понимаю и вижу что многих детей можно в более менее норму вывести если вовремя проблемы заметить и начать с ними работать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 сен 2024, 15:39
Сообщение №6527 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
проблемы заметить
у меня уже так глаз замылен и ощущения смазаны,увижу только совсем явные ненормальности, мне кажется. Многие не увидят какие-то проблемы в силу незнания элементарного :???: откуда людям брать информацию эту? Проще все валить на прививки или плохую акушерку,которая роды плохо принимала.

этот же анализ. Я уже как спец
напиши список тут))

~Olga~, ты копатель, видимо, по натуре, столько перекопать информации, выделить нужную, МОЛОДЕЦ!

бились головой,
такое и я бы заметила ,конечно, или сильное потение, но другие то признаки? Мне кажется они не явные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 19 сен 2024, 08:49
Сообщение №6528 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
напиши список тут))

да самое первое что мы сдали это моча на оргкислоты 60 показателей. в Омске в КДЛ рекомендуют его сдавать, т.к. по разделам показатели рассортированы, ориентироваться легко и врачу и не врачу, таким как мне :D анализ на очень многое открыл глаза. а дальше уже сдали на вирусы, т.к. они иммунку сильно у деток с метаболическими нарушениями снижают и бьют по цнс. у Юли цмв обнаружили активный. начали работать с иммунитетом, так ОАК стал проблемы показывать, а до этого было типа все нормально. а тут организм запустился и начал проблемы распознавать. сейчас у нас очень большой акцент идет на группу препаратов именно для иммунитета. надеюсь что более серьезные препараты, которые при цмв используют не понадобятся, пока с врачом именно так решили, т.к. по печени АСаТ очень повышен был, сейчас снижается потихонечку.
~Olga~, ты копатель, видимо, по натуре, столько перекопать информации, выделить нужную, МОЛОДЕЦ!

не то слово. я столько всего перечитала, столько курсов в складчине скачала и по анализам и по различным протоколам. и до сих пор читаю и для себя фиксирую важное.
даже по питанию - то что нам рекомендовала нутрициолог (за деньги причем...и не маленькие..и по рекомендации мы к ней попали).. многое как оказалось в нашем случае противопоказано и наоборот не помогает, а делает только хуже.. я прошла курс у нутрициолога+невролога, чтобы понять откуда все это, как это распознать, как с этим "работать" и помогать организму, как не допустить ухудшений.
такое и я бы заметила ,конечно, или сильное потение, но другие то признаки? Мне кажется они не явные.

поэтому к сожалению многие родители поздно понимают что проблема была раньше... ведь большинство врачей отправляют подождать..-заговорит, пойдет, научится. хотя есть предпосылки, которые показывают что проблема несколько глубже, чем мы видим ее на поверхности. моя бы однозначно не научилась, т.к. мозг был затуманен токсинами, аммиаком, шел распад мышечной ткани, было неусвоение белка, была повышенная проницаемость кишечника. и это еще не все что у нас описано врачом в протоколе приема.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 19 сен 2024, 09:06
Сообщение №6529 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
вообще это все конечно одновременно и интересно очень и является серьезной проблемой, т.к. детей таких очень много :bored: :cry: но не каждый родитель готов в это поверить и начать копать так глубоко. я сама вспоминаю как сомневалась, как пошла к другому врачу, которая только назначила пройти специалистов, таких как логопед, нейропсихолог...и еще кого-то..уже не помню..а потом с их заключениями снова к ней. спасибо незнакомым людям в вк и тг, которые на мои идиотские вопросы писали мне в личку и делились своими достижениями, давали рекомендации. а один папочка даже позвонил :D сказал не тянуть время а довериться первому врачу..рассказал свой случай, других родителей, которым он так же помог, как сейчас пытается и меня направить. мне в вк оргкислоты помогли расшифровать совершенно бесплатно. я к первому врачу пришла с примерным протоколом, расшифровкой :D у нее аж в горле пересохло помню.. потом она все же настроилась на наш с ней диалог ))) правда к сожалению ее опыта не хватило для нашего случая. это я уже поняла в процессе начала прохождения ее протокола. но он помог не терять время и начать восстанавливать ребенка пока мы ждали приема у другого врача, к которому меня так же "направили" где-то в сети :D а она как раз в Омск приезжала и мне повезло из резервного списка попасть в основной и прийти к ней на очный прием. теперь в октябре уже будет прием онлайн. и сама я доверившись интуиции в этот период ожидания провела санацию кишечника Юле.
плюс проработала это все с психологом, онлайн-сеансы проходила с ней раз в неделю, чтобы не свихнуться. на энерго-массаж сходила - из меня ууух сколько всего вытянули... я все это уже выше писала наверняка. до сих пор на этом всем держусь.

Отредактировано: ~Olga~ в 19 сен 2024, 09:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 2 окт 2024, 14:19
Сообщение №6530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
~Olga~, я очень рада, что у вас такие результаты!!!
Прямо ОЧЕНЬ!
Ты молодец, что не стала закрывать глаза на все проблемы и разобралась с ними!
пусть дальше будет только прогресс!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных