Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Ell
post 6 мар 2022, 19:19
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 6 мар 2022, 19:10
ЦИТАТА ( Зебрик )
вообще даже рада в чем то,что все эти бренды уходят . Свое все надо делать и производить. Я российским производителям рада .

Это тебе кроме шмотья ничего не нужно, оно не фик как подорожало и найдут пути обвода.
Мне котёл нужно отопительный, у нас их не производят, новые не завозят... Я вообще не знаю на сколько всё затянется и сколько сидеть без отопления. И так куда не ткни в том же ремонте, всё из европы и ничего не купить для стройки.

Пенсов с сахаром тоже можно понять. Пенсия 13тыр сахар варенье варить летом нужен, пенсию им никто не увеличит, а цены на гречу и сахар взвинтят, вот и делают запасы пока дёшево.

Счас и обои не ввозят, будет мужу нечего клеить

Отредактировано: Ell в 6 мар 2022, 19:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 6 мар 2022, 19:29
Сообщение №82 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Счас и обои не ввозят, будет мужу нечего клеить
да наших обоев полно. И вообще много российского производства. Муж вообще собрался в Ялту 20го. Я ему:" ты че,мало ли что,какие самолёты в Крым!?" А он:" Да ладно,ты что,думаешь так долго все продлится? Сейчас ещё неделька и все..."

ничего не купить для стройки
вы че,ещё никак не достроите? Крышу делали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 6 мар 2022, 19:56
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 6 мар 2022, 19:29
ЦИТАТА ( Зебрик )
стройкивы че,ещё никак не достроите? Крышу делали?

Внутри у нас тянется, с рабочей силой напряг, сантехников еле нашла пока муж с ними спорил как и что делать и как правильно делать, потом плюнул т. К. Я уже наехала если будет указывать как трубы класть всё разбегаться и лучше их неправильно положить, чем никак. Согласился, плюнул на всё, нам выставили прайс на товары и произошла вся эта ситуация и теперь ничего не купить... Что-то сами похватали в магазах, часть не успели, часть по адским ценам бывшая цена+50% , а там не трусы адидас. Поставки всё заморожены, сейчас говорят может их и не будет вовсе. Мой муж как и твой - да папу дней повоюют и свёрнут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 6 мар 2022, 20:09
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Рита у тебя Ви спит когда всё носятся?
Отобрала у старшего ноут, тк без перерыва сидит с глазами рака а в дневнике одни 2,сказала что б уроки учил, ну теперь топот, что у меня кровать трясется укладываю часа 3, не знаю как и поесть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 6 мар 2022, 20:52
Сообщение №85 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
спит когда всё носятся
когда как, а какие варианты у неё? :D у меня носятся Сима, Фая, Платон и Тихон. Это жесть, они вчетвером орут, прыгают с кровати, могут прям с моей, на которой Ви спит :HET: иногда прям капец творится. А она спит. А иногда вроде не очень шумно, а она не спит. Да фиг с дневным сном, мне главное, что ночами спит. В 21 час отбой и до утра тишина .

И в коляске, когда на улице она пит только если хочет, чаще лежит и смотрит вокруг. У меня и Ти в коляске не спал почти никогда. Моя спит, когда будни, никого нет и я с ней рядом. Тогда до обеда дрыхнем обе

Отредактировано: Зебрик в 6 мар 2022, 20:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 6 мар 2022, 21:49
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
Блин я столько написала и зарядка села, блин блин…сейчас уж кратко,..
Короче, у нас вроде все как обычно с продуктами, но цены да повышаются… цодомарига у пеня аж три пачки давнишние , не пила, ЗБ когда оказалась …

Отредактировано: АЛИСЁНОК и К~o в 7 мар 2022, 22:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 6 мар 2022, 21:57
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Магазины все закрылись Брендовые …

Витамины успела ещё купить на Айхерб послеродовые на 2 месяца постнатал, боюсь представить сколько бы сейчас они стоили , если я купила за 3200 тогда ещё… пью магний , железо, витамин д тоже…
Пупок ничем ни разу не обрабатывала, только пару раз хлоргексидином…
Ничем не мажу никакими кремами нигде Марка… хотя лежал… нет необходимости … да и зачем вооьше…
Купила шампунь и гель этот немецкий забыла как его детский и Тоже ни разу не использовала… просто водичка и все…
Мне гинеколог Лактанзу сказал попить типа чтобы для кишечника ребенкиного было хорошо … он дорогой я не купила .. обойдусь,,,

В 21 час отбой и до утра тишина .
о да это святое …

Отредактировано: АЛИСЁНОК и К~o в 6 мар 2022, 22:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 6 мар 2022, 22:04
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
У моего прорвались како-писательные функции
Только намыла на сон и переодела, легли спать, второй раз навалил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АЛИСЁНОК и К~o
post 6 мар 2022, 22:06
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ell, поздравляю… что ещё нам для счастья надо :4u: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 6 мар 2022, 22:15
Сообщение №90 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
:cry: :cry: :cry: рыдаю((( до 42 лет дожила все отлично, сейчас очередной щуб отвалился прям огромный кусок, чай пила с тортом, прям под десну, шестерка :cry: это опять 20000 сейчас отдать :cry: Я рассыпается начала в плане щубов. Никогда проблем не было, а теперь они просто крошатся поочерёдно :cry: и это я кальций пью ещё. В прошлый раз перед родами прям тоде кусок отвалился ,когда чай с тортом пила. Завтра утром буду звонить в стоматологию, хоть бы время было у врача :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных