Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Ell
post 31 мар 2022, 10:01
Сообщение №871 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 31 мар 2022, 09:58
ЦИТАТА ( Зебрик )
чем спит он? Как вариант в коляске спать класть. Там жёсткое дно, можно по квартире катать за собой. У меня Фа спала в симплсити колыбельке на животе, я её катала за собой )))

Коляска у меня на 1м этаже в подъезде, я даже не тыркаю в квартиру, тк на улице всё в говне, колёса мыть и на этаж тяжко таскать. Спит в моей кровати, у него вообще кровати нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 31 мар 2022, 10:02
Сообщение №872 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Спит в моей кровати, у него вообще кровати нет.
может люльку снимать с коляски и домой нести?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 31 мар 2022, 10:26
Сообщение №873 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022

ЦИТАТА ( Ell )
Девы что даёте от коликов? Мой капец орёт, я не сталкивалась с ними. Спит только на животе или на улице где Дубак, если перевернуть орёт всю ночь и весь день. Но вроде не рекомендуется на животе спать.

я даю сабсимплекс, боботик. что в аптеке в наличии есть. укропную водичку пробовала сама заваривать, не пойму помогает или нет. но учитывая что я даю еще и капсулы с пребиотиками (или с чем они там), то не знаю что помогает, что нет, и помогает или вообще :D
ЦИТАТА ( Ell )
Ольга а проезд может через управление образование получить можно?

я им писала. они мне и ответили что мой ребенок не является учеником :D :D :D
ЦИТАТА ( Darel )
но у нас явно метеоризм, она прям пукает и орёт, с этим лекарством сильно меньше. Или так совпало

вот и моя пукает так что стекла дребезжат :D и еще урчание в животике очень громкой. и в эти моменты она истошно начинает орать :BzZz:
ЦИТАТА ( Зебрик )
вот вообще! Я сама свои выписки не поняла, глянула и думаю:"Ну как здесь можно что то понять? Черт ногу сломит." А у меня 1 банк , 4 выписки,т.к. 2 вклада, 3 карты,ещё и кредиты там же отдельно. А у мужа 6!!! Банков и в каждом по несколько видов карт или счетов. Мне женщина в собесе прям со вздохом сказала,что вот,представьте, как мы все это высчитываем сидим...

с таким кол-вом карт проще согласовать пособие, чем проверять все :D
ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ )
ещё мне кажется, что Лёвик начал тренироваться перевороту на живот, ну вот прям характерно ножку пытается закинуть..Хотя по возврасту ещё должно быть рановато, наверное

моя давно тоже пытается, я ей помогу перевернуться, а она орет - не нравится :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 31 мар 2022, 10:27
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Зебрик, муж по прежнему в глубоком отказе - я от ребёнка не отказываюсь, но сделать ничего не могу. Дочь видел один раз, не звонит, ни пишет, не говоря уже о деньгах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 31 мар 2022, 10:32
Сообщение №875 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
сейчас завуч нашей школы на СО написала собирает списки кому нужна справка на проезд. посмотрим оформят ли нам в этом году, в прошлом так и не получилось. я так понимаю пока мы сдаем аттестацию нас прикрепляют к школе и вот в этот момент мы являемся учениками, и пока нас не отчислили нам выдадут доки.

Darel, капец, вот что произошло с человеком? :bored: :???:

вчера Юлек спала отдельно от меня с половины 11 вечера и до 12 ночи. я выспалась за эти 1,5 часа :D учитывая что потом мы с ней встали в 4:30 примерно, и я больше не ложилась, а к 9-ти на работу укатила, я спать не хочу :D организм видимо старается урывками все же восстанавливаться, так как других вариантов у него нет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 31 мар 2022, 10:40
Сообщение №876 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
выспалась за эти 1,5 часа
везёт. Я спала с 23 часов до 7:30 , проснулась и думаю,че я так спать хочу))) мне по жизни надо много часов сна, минимум 8, иначе я прям черепаха злая
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 31 мар 2022, 10:43
Сообщение №877 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ~Olga~ от 31 мар 2022, 10:32
ЦИТАТА ( ~Olga~ )
организм видимо старается урывками все же восстанавливаться, так как других вариантов у него нет

Я в беременность сплю круглосуточно, а сейчас 5 ч вполне достаточно, в том году поспала на год вперёд и ладно 😁
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 31 мар 2022, 10:45
Сообщение №878 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 31 мар 2022, 10:02
ЦИТАТА ( Зебрик )
может люльку снимать с коляски и домой нести?

У меня матрас орто и жёсткий почти, был жесткий, за столько лет умялся☺ вряд ли сильно от людьми отличается, там мягкий матрасик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 31 мар 2022, 10:54
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
~Olga~, а я тут смотрела передачу с репродуктологом и оказалось, что вот у долго планирующих очень часто такое, типа так долго планировали, что это уже стиль жизни и сам результат становится пугающим и практически не нужным. Многие пары при долгожданной беременности даже аборты делают - не выдерживают напряжения :fingal: в общем чудеса человеческой психики.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 31 мар 2022, 11:11
Сообщение №880 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
ЦИТАТА ( Darel )
а я тут смотрела передачу с репродуктологом и оказалось, что вот у долго планирующих очень часто такое, типа так долго планировали, что это уже стиль жизни и сам результат становится пугающим и практически не нужным. Многие пары при долгожданной беременности даже аборты делают - не выдерживают напряжения в общем чудеса человеческой психики.

знаешь, наверное так и есть. у меня подруга, ей за 40, детей нет, мужа нет. она хотела усыновить ребенка, уже и прошла школу для тех кто хочет взять ребенка..но в итоге отказалась от этой идеи. а после того как несколько раз она была свидетелем у меня на работе как я гоняю с ОДНИМ ребенком...отвезти/привезти/забрать/проконтролировать..помню ее взгляд :D теперь она даже не заикается о детях..и вся на позитиве и в работе :D ей Зебрика показать :D :D :D она вообще в шоке будет :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 09:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных