Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Зебрик
post 31 мар 2022, 14:57
Сообщение №891 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
звуки
у меня в выходные,когда все дети дома просто трэш. Виоле спать не дают просто. Ти орёт ей в ухо, я её уложучкормлю сиськой ,она спит,выбегает Ти и начинает прыгать на кровати ,лезть на меня, орать что то. И так все время,кроме дневного сна. Одновременно двоих укладываю ,не всегда получается. Но Ти больше проблем создаёт. И вот остальные сны это трэш полный. Мне прям жалко Виолу. Она бы может и спала бы,но как в таких условиях спать :???: отвлечь Ти никто не сможет. Если ему втемяшется вбежать в спально и орать,его никто не остановит....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 31 мар 2022, 15:25
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Наталёчек, вообще по науке минимальное время беспрерывного сна должно быть примерно 1,5 часа, так что да скорее всего это накопленная усталость.

Моя сегодня что-то тоже разоспалась, ест и спит, вообще не тусит практически сегодня. Главное, чтобы ночью спала :worthy:

Mayya, так ипотека всегда под залог того на что ипотека :shuffle: вот у меня квартира, в которой мы живём в ипотеке, не буду платить у нас её отнимут, так что сразу находится время работать. Но мне мама помогает с Улей сидит или гуляет. А тут на совещание была пока Улю кормила, она долго сосёт минут 40, так что иногда это даже удобно :p

Отредактировано: Darel в 31 мар 2022, 15:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 31 мар 2022, 15:28
Сообщение №893 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Наталёчек от 31 мар 2022, 14:30
ЦИТАТА ( Наталёчек )
Везёт тебе. Мой по 20 мин спит. Уже пробовала не давать спать, чтобы подольше поспал за раз. Только хуже.. Я 3тью ночь не высыпаюсь. Мне мало 3, 5 часа подряд спать, мне надо дольше без перерыва. Или это просто усталость накопилась

Друг, мой тоже не спит😌на улицу даже выйти пока одеваюсь орёт как резаный. У мужа стресс от него. Ночью вчера легла покормить и уснула как есть в одежде и накрашеная. Проснулась от кряканья, покормила и под ора пошла умываться и ужинать в 3 ночи😁
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 31 мар 2022, 15:52
Сообщение №894 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Уже пробовала не давать спать, чтобы подольше поспал за раз
да, от этого только хуже, моя, если вечером переиграла, то спит плохо.
Ну и вообще такая прикольная, днём дрыхнет много ( когда как... когда на руках, когда в коляске, когда на диване...), а вот вечером самые гули у неё, по 2-2,5 часа с перерывом на лёгкий сон ))))
Кто там про жаворонков и сов рассуждал? :D
Вот реально, у нас сейчас 15.50 и у моей красавицы было только одно полуторочасовое бодрствование, с 11.00 ( до этого ночной сон) и до 12.30.

Отредактировано: Dunya в 31 мар 2022, 15:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 31 мар 2022, 15:55
Сообщение №895 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 31 мар 2022, 14:09
ЦИТАТА ( Зебрик )
выключилось и телефон заряд держит очень мало,модет и он сел

приложение у тебя в телефоне должно быть по которому трек смотреть где ребенок, наши часы в другом райне месяц тусили, потом мне пришло из приложения часы в школе)))) сходил в потеряшки и забрал. мой вообще все находил что терял, но никогда никто не позвонил. То в автобусе телефон выронил, трубку не брали позвонила в автоколонну, ам сказали телефон у секретаря дома
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 31 мар 2022, 16:36
Сообщение №896 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Ответ на сообщение [?] Mayya от 31 мар 2022, 13:17
ЦИТАТА ( Mayya )
ты шумовые эффекты не пробовала включать ему?

Пробовала. И здесь тоже по настроению. Иногда спит иногда нервничать начинает. Но на длительность сна это не влияет. Это на быстроту засыпания у нас влияет.
У него вот, как я думала, уже один длинный сон установился днем часа 3, 4 подряд спал около недельки, несчитая нескольких коротких до обеда. А теперь вот опять все как попало.

Ну ничего и это переживём. Сегодня уже мужа предупредила., что после работы он с сыном будет заниматься, а я спать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 31 мар 2022, 19:20
Сообщение №897 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Наталёчек от 31 мар 2022, 16:36
ЦИТАТА ( Наталёчек )
Сегодня уже мужа предупредила., что после работы он с сыном будет заниматься, а я спать.

Моего на 5мин хватило принёс обратно😁
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 31 мар 2022, 21:09
Сообщение №898 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
посадят
:D поэтому я сейчас рисовала лошадь в читательском дневнике и учила стихотворение Подснежник :D

Подруга прислала мне, говорит "не пропусти мастер класс!" :D

Отредактировано: Зебрик в 2 апр 2022, 12:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 1 апр 2022, 01:27
Сообщение №899 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Darel, ох какая девочка-девочка в ленте :love: :love: :love: губки такие пухленькие))) у нас со всех сторон губ нет (ни у меня ни у мужа 😂)
От колик у нас саб-симплекс или боботик и Максилак капли (боботик и саб-симплекс уже редко даю) а Максилак тут закончился так ад был какой-то на второй день…так что нам помогает. А так тоже пукает аж трещит всё, тут как-то лежал такой весёлый и кааак чихнёт и от чиха каааак пукнет и сам испугался и заплакал.

Днём тоже спим урывками по 10-15 минут (на руках любит а в коляске вот уже какой день тоже спит по 10-15 минут и я на улице качаю на руках :fingal: )
Мы сегодня в 5 утра уехали и приехали вот в 12 ночи :fingal: как и ожидалось сошли лавины и пришлось на Транскаме «зависать» с 6 до 9 вечера, но Гриша ушёл в ночной сон и поэтому нормально доехали. Так конечно в дороге и плакал и на руках где-то ехал (что конечно против моих правил о безопасности). Но зато прошли невролога первый раз, и НСГ и УЗИ сердца и брюшную и мочеполовую (как сказал товарищ мужа - Гриша был на ТО 😂) всё хорошо у нас :worthy: ну кроме ножки (но это не неврология…это от положения в утробе и скорее всего миома виновата). Гриша крикун такой, я так боялась что кричать будет у врачей, но ни разу не рискнул, с УЗИсткой наоборот таааак болтал :D она смеялась над ним.
Потом в детский мир заехали (у нас кстати открыты все магазины :D , видимо на Кавказ санкции не распространяются) в ресторане даже были :clap: а детский мир меня расстроил - нет того что хотела купить, даже смеси нет (а в интернет-магазине есть) так что буду завтра заказывать. Но хотя бы расческу Грише купили…его две волосику чесать 🤣)
А вот по поводу короткого дневного сна (точнее сна урывками) невролог выписала микстуру по рецепту и когда мы приехали в нужную аптеку я обалдела что эту микстуру нам должны были ПРИГОТОВИТЬ, как в старые советские времена))) цена 129,14руб :D
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 1 апр 2022, 11:47
Сообщение №900 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Не выдержала, не нашла так я комбез моло фиалки в 80 размере. На одном сайте нашла за 22 000,не могу себе этого позволить. На авито бу моло перья нашла,сейчас заказала доставку, аж с Брянска :fingal: и то так рада прям....

Мастерица ,которая мне текстиль на коляс шьёт, кстати, тоже с Брянска. В Москве не нашла ничего)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 04:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных