Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| Зебрик |
1 апр 2022, 12:02
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Я на нервах опять  за утро из школы 2 звонка, вызывают из-за Симиного поведения в школу из-за ерунды какой то,что он не хочет ничего делать, сидит в телефоне на уроках ,от Фаиной училки звонок-просто телефон не взяла даже..и Ти сегодня дома ,сопли немного и велели в сад не приходить . А он как конь носится дома,Виолке спать не даёт,она аж вздрагивает уже,как он орёт и прыгает. Сегодня прям при мне попытался в шезлонг прям на Виолу залезть, успела схватить его,когда он уже ногу поставил ей на живот  как они меня все достали уже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
1 апр 2022, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 1 апр 2022, 10:02ЗЕБРИК , а вам с соплями нельзя в сад вообще или это из за Короны такие правила? У нас можно с соплями, это же естественная реакция организма, когда после тепла холод или наоборот. Или реакция иммунитета на посторонние бактерии. Если ребёнок без температуры и бодр, то это не болезнь и не заразить он никого. Бегемоша , хорошо, что все успели за один день сделать. Теперь ты спокойна. Мы во вторник ходили на первые прививки к врачу и заодно Тазобедренные суставы ещё раз узи сделали. В месяц у него с одной стороны не очень хороший результат был, пару градусов от нормы отклонение было. Сейчас все в норме. Но он у меня орал и дёргался там. И каждый раз он там врачей описывает, чтобы не мучили  Вот ЗЕБРИК , ты смеёшься по поводу самодельных подкузничков, а я тут задумалась, что как только будет тепло и мы будем чаще на улице. Будет он у меня голопопить или в трусах. Ради экономии и может поможет нам быстрее от памов отказаться. Хотя мальчишки очень часто в этом плане тормоза. Ну будем экспериментировать.
|
|
|
|
|
| Зебрик |
1 апр 2022, 13:33
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
вам с соплями нельзя в сад вообще ну как....могу приводить ,если нет зелёных соплёй,кашля ,когда прям сильный и температуры. Но буду постоянно выслушивать от воспитателя, получать письма в вотсап, а ещё и кучу негатива от других родителей. Я от таких вот сообщений прям дергаюсь все время. Чуть что,так сразу начинают набрасываться по любому поводу всем классом или группой.... смеёшься по поводу самодельных подкузничков я смеюсь не из-за самого самодельный подгузники даже)) а именно из-за того ,что конкретно в это время такие смешные вещи придумывают,чтоб сгладить все нынешние проблемы)) подруга поржала надо мной и сказала,чтоб я все лето с детьми собирала мох, потом с ней поделилась ,она прокладки самодельные сделает  Дочь пришла домой со школы. Спрашиваю, почему училка звонила. Говорит,что потому что она там не успела что то записать в тетради  вот задолбали уже просто. Жалею,что не ответила. Я б наверное там уже все высказала,что накопилось. Как мне нравилась учитель у Симы в началке. Вот прям молоденькая девочка,но такая прям жёсткая,но всему умудрилась детей учить и ни на что не жаловалась,хотя было на что. Всё у неё было чётко,просто, по делу. А эта ....какая то прям задвинутая. Целыми днями бухтит ,в чат кидает ежедневно задания по всем предметам,хотя в 1 классе нет дз же. И ещё требует ежедневно читать отдельно и делать читательский дневник. И кроме этого, то купить что, то выучить стих и песню, проверить все,что писали в классе, разобрать с детьми какую то тему, ну и вы помните, я писала, то постирать форму, то правильно воспитывать ребёнка и вставать пораньше,чтоб не жай бог не пришла на 5 минут позже нужного ей времени  и это ежедневно  Я всегда радовалась школе,когда дети учились, теперь же жду каникул  чтоб хоть расслабиться.... Я сегодня с двумя малышами прям бешусь изо всего,когда не могу ни режим соблюсти, ни сериалы посмотреть. А сейчас Фаю в бассейн вести, а мелких спать обоих уложила. Сижу и думаю, как быть.... минимум 20 минут уйдёт у меня, чтоб туда фаю отвести и обратно вернуться
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
1 апр 2022, 14:20
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
~Бегемоша~, обалдеть у вас путешествия
|
|
|
|
|
| Зебрик |
1 апр 2022, 15:31
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
часто на Авито продаю и покупаю я редко. Но такой товар определённый просто иначе не могу купить. Комбезы эти моловские не купить часто нигде. В онлайн магазинах часто или размера нет или расцветки, а старые коллекции вообще не продают. А сейчас ещё и цена.....сами видели, я выкладывала....короче , в данном случае авито-просто находка. Я, бывает ,там новые покупаю вот так комбезы или обувь типа куомы, кроксов, когда в онлайн магазах нет нужных мне моделей-размеров и цена на авито чаще всего ниже. многоразовые для месячных если честно-не представляю их...а что значит большие? Китайцы разве делают что то большое?  ,не протекают за счёт чего? А от стирки не портятся? Скинь ссылку,что ты хоть имеешь ввиду
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
1 апр 2022, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 1 апр 2022, 11:33ЦИТАТА ( Зебрик ) сказала,чтоб я все лето с детьми собирала мох, потом с ней поделилась ,она прокладки самодельные сделает  ЦИТАТА ( Зебрик ) она там не успела что то записать в тетради Из за этого звонить?  я вообще сомневаюсь уже, что учитель у вас педагогику и психологию детскую изучала.
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
1 апр 2022, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
за этого звонить? я вообще сомневаюсь уже, что учитель у вас педагогику и психологию детскую изучала. да уж не повезло так не повезло … Бегемоша, ты прям мать-героиня, такое путешествие осилить , молодцы ! Я тоже Авито люблю
|
|
|
|
|
| ~Olga~ |
2 апр 2022, 05:55
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Mayya, ценник на многоразовые прокладки, как и на одноразовые памперсы дикий какой-то, как будто их золотыми нитками шьют В отдаленном периоде конечно экономия выйдет, но изначальные затраты не радуют ((
|
|
|
|
|
| Зебрик |
2 апр 2022, 12:39
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
сайт клинит чуток я бы сказала сильно клинит. Я вообще не смогла посмотреть ничего Фая 3ю ночь спит без пампа. Просыпается по уши мокрая  и одеяло и простынь и ночнушка... Мой ВБ))) Откуда то они узнали, что у меня нет денег 
|
|
|
|
|
| Ell |
2 апр 2022, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
У меня заходит, Глорию посмотрела кроме трусов ничего уже нет, видимо вы девки всё уже раскупили😁😁😁
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|