Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| Наталёчек |
3 апр 2022, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Ell , с месяцем вас!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
3 апр 2022, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Ответ на сообщение ~Бегемоша~ от 3 апр 2022, 18:12потом педиатр будет давать талоны в 3 мес и тд, у лизы ничего не было, специалисты были в месяц и в год, невропатолога ей плановые даже отменили, тк нечего смотреть. А с первым с этой щелью наверно каждые 3 мес визит был У моего сильно норму превышало Я платно к неврологу ездила, педиатр только ксерокопию на руки получит…у нас нет тут невролога  конечно местечко где мы живем то ещё…просто как дикари живем. А невролог сказала что к ней в 6 месяцев, и есои захотим то можем сделать НСГ а так типа только в год НСГ.  Ну у нас тут поездка на конец апреля в Дагестан намечается, на три дня, там спецов много, запишусь там ещё раз к неврику и на УЗИ (ох как я буду плакать опять уезжая оттуда…хоть не езжай чтобы не дразнить себя Ell, с месяцем Щекастого!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LEGENDA |
4 апр 2022, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
Игорь 17.10.05
Леонид 31.07.2018
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 3 апр 2022, 15:31Сомнолог называется специалист
|
|
|
|
|
| Ell |
4 апр 2022, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Мой ночью дал жару. Крикун вчера решил не кричать 3 раза навалил памп до ушей и отрубился вечером в 18 и проснулся аш в 1 ночи, проспал купание, в час ночи он прозрел на пелинальнике стал глазеть кругом и довольно махать руками и ногами, месяц же никуда не смотрел только орал😁 минут 30 удивлялся миру потом никак уснуть не мог, я сегодня со спичками в глазах. Ещё и встали всё в 7.30,ли на больничный села. Достала развивающий ковёр, утром хоть поесть дал глазел на игрухи
Отредактировано: Ell в 4 апр 2022, 10:07
|
|
|
|
|
| Dunya |
4 апр 2022, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Ell, растёт пацан)) Мой шестилетний Дима меня сегодня насмешил говорит:мама,знаешь,для чего головной мозг нужен?Ответ: к нему глаза крепятся (сам догадался!)
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
4 апр 2022, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Ответ на сообщение Mayya от 3 апр 2022, 21:18Mayya, Ответ на сообщение Ell от 4 апр 2022, 08:05ЦИТАТА ( Ell ) прозрел на пелинальнике стал глазеть кругом и довольно махать руками и ногами, месяц же никуда не смотрел только орал😁 минут 30 удивлялся миру С первыми умелками вас  Я тоже заметила, когда Роберт глазеть начал, хоть немного передыха для меня. Сегодня пока он глазел, долго первый раз один. Я успела ванну с туалетом помыть и полы в одной комнате.
|
|
|
|
|
| Darel |
4 апр 2022, 21:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Ell, с месяцем и новыми достижениями Моя сегодня ночью тоже учудила - проснулась как обычно в три ночи, я ей грудь сунула, она вроде отвалилась и давай орать, ну думаю не хватило - дала вторую, история повторилась, ну думаю совсем голодный ребёнок требует бутылочку. Пошла делать смесь и взяла её с собой, а там у нас шезлонг - ну, она как в нём оказалась сразу успакоилась, стала свои картинки рассмаьоивать, игрухи, за мной наблюдать. Ну, я думаю ага не есть, а впечатлений ей захотелось в три часа ночи. Посидели мы с ней на кухне, я чаю попила и спать пошли. Что характерно заснули быстро и нормально поспали до 7. Первый раз такое  и надеюсь последний Сходили сегодня в поликлинику вес 4565 намеряли рост 56. Что характерно на моих весах она уже 4700, что перед поликлиникой, что после  Но главное прибавили и нас даже похвалили  Сходили ещё к стоматологу, всё в порядке, теперь в четверг кровь и мочу... Вот будет квест. Мне окончательно понравились подгузники многоразовые хлопковые, точно буду покупать их следующий размер. Уже подумываю и ночью переходить на многоразовые и даже на прогулку, как потеплеет немного точно перейдем. Мне очень понравились обложки визмам, там такая двойная резиночка на ножках, вообще ничего не протекает, я посмотрела на деток постарше такая же. А вот сами подгузы мне больше маленького пирата понравились, если их сочетать просто идеально получается для меня
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
4 апр 2022, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Darel, у нас так ночью, когда просыпается покушать…чтобы не плакал я Гришу беру с собой в шезлонг-качель кухонный (у него там игрушка висит кошка-драная я называю 🤣 купила в нашей деревне со скидкой, постирала её а она такая бомжа стала, но Грише больше всех нравится. Вот он с ней ночью особо общается, пока я еду делаю (надо видео снять  ) чего-то рассказывает ей))) я пока сама попью и ещё в туалет схожу и идём кормиться и он засыпает сразу. Гришу могут завтра загипсовать уже  боюсь как теперь ночи будут проходить наши((( пока ещё но одной бессонной не было…так я уже привыкла что он спокойно спит, а теперь не знаю чего ждать. Darel, какая Дюймовочка у тебя…
|
|
|
|
|
| Ell |
4 апр 2022, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Рита пропала, на инете решила экономить? 😄
Мы завтра идём аш в 8.30 талон дали дикую рань ,на машине не встать в это время, на коляске мне до 8 выходить, не знаю как и попрусь Дома на весах 5200.
|
|
|
|
|
| Darel |
5 апр 2022, 03:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
~Бегемоша~, так я то старалась и грудь и смесь давать пока она не проснётся, чтобы ночной сон минимально прерывать, а тут прям день приходитсч ночью устраивать. Вот сегодня опять. И ещё же ночью воды горячей нет, надо пропускать... В общем и попу то мыть не удобно и спать хочется. Сейчас вот в кровати валяемся, я тут пишу, она с "привидениями" разговаривает Ell, вот эти ранние намерки это просто жуть - держитесь. Нам хорошо на 9-20 дали, ещё спросили может нам пораньше
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|