Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022

Наталёчек
post 3 апр 2022, 19:22
Сообщение №931 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Ell , с месяцем вас! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 3 апр 2022, 20:04
Сообщение №932 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 3 апр 2022, 18:12
потом педиатр будет давать талоны в 3 мес и тд, у лизы ничего не было, специалисты были в месяц и в год, невропатолога ей плановые даже отменили, тк нечего смотреть. А с первым с этой щелью наверно каждые 3 мес визит был У моего сильно норму превышало

Я платно к неврологу ездила, педиатр только ксерокопию на руки получит…у нас нет тут невролога :fingal: конечно местечко где мы живем то ещё…просто как дикари живем. А невролог сказала что к ней в 6 месяцев, и есои захотим то можем сделать НСГ а так типа только в год НСГ. :???: Ну у нас тут поездка на конец апреля в Дагестан намечается, на три дня, там спецов много, запишусь там ещё раз к неврику и на УЗИ (ох как я буду плакать опять уезжая оттуда…хоть не езжай чтобы не дразнить себя :cry:

Ell, с месяцем Щекастого!!! :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LEGENDA
post 4 апр 2022, 00:33
Сообщение №933 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 17.10.05
Леонид 31.07.2018
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 3 апр 2022, 15:31

Сомнолог называется специалист
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 4 апр 2022, 10:05
Сообщение №934 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Мой ночью дал жару. Крикун вчера решил не кричать 3 раза навалил памп до ушей и отрубился вечером в 18 и проснулся аш в 1 ночи, проспал купание, в час ночи он прозрел на пелинальнике стал глазеть кругом и довольно махать руками и ногами, месяц же никуда не смотрел только орал😁 минут 30 удивлялся миру потом никак уснуть не мог, я сегодня со спичками в глазах. Ещё и встали всё в 7.30,ли на больничный села.
Достала развивающий ковёр, утром хоть поесть дал глазел на игрухи

Отредактировано: Ell в 4 апр 2022, 10:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 4 апр 2022, 12:37
Сообщение №935 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Ell, растёт пацан))

Мой шестилетний Дима меня сегодня насмешил говорит:мама,знаешь,для чего головной мозг нужен?Ответ: к нему глаза крепятся (сам догадался!)
:D :D :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наталёчек
post 4 апр 2022, 13:09
Сообщение №936 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия

доченька 2003
сыночек 2007
Ответ на сообщение [?] Mayya от 3 апр 2022, 21:18
Mayya,
:D :D :D

Ответ на сообщение [?] Ell от 4 апр 2022, 08:05
ЦИТАТА ( Ell )
прозрел на пелинальнике стал глазеть кругом и довольно махать руками и ногами, месяц же никуда не смотрел только орал😁 минут 30 удивлялся миру

С первыми умелками вас :clap:

Я тоже заметила, когда Роберт глазеть начал, хоть немного передыха для меня. Сегодня пока он глазел, долго первый раз один. Я успела ванну с туалетом помыть и полы в одной комнате.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 4 апр 2022, 21:20
Сообщение №937 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Ell, с месяцем и новыми достижениями :super: :4u:

Моя сегодня ночью тоже учудила - проснулась как обычно в три ночи, я ей грудь сунула, она вроде отвалилась и давай орать, ну думаю не хватило - дала вторую, история повторилась, ну думаю совсем голодный ребёнок требует бутылочку. Пошла делать смесь и взяла её с собой, а там у нас шезлонг - ну, она как в нём оказалась сразу успакоилась, стала свои картинки рассмаьоивать, игрухи, за мной наблюдать. Ну, я думаю ага не есть, а впечатлений ей захотелось в три часа ночи. Посидели мы с ней на кухне, я чаю попила и спать пошли. Что характерно заснули быстро и нормально поспали до 7. Первый раз такое :fingal: и надеюсь последний :worthy:

Сходили сегодня в поликлинику вес 4565 намеряли рост 56. Что характерно на моих весах она уже 4700, что перед поликлиникой, что после :???: Но главное прибавили и нас даже похвалили :super: Сходили ещё к стоматологу, всё в порядке, теперь в четверг кровь и мочу... Вот будет квест. :eek:

Мне окончательно понравились подгузники многоразовые хлопковые, точно буду покупать их следующий размер. Уже подумываю и ночью переходить на многоразовые и даже на прогулку, как потеплеет немного точно перейдем.
Мне очень понравились обложки визмам, там такая двойная резиночка на ножках, вообще ничего не протекает, я посмотрела на деток постарше такая же. А вот сами подгузы мне больше маленького пирата понравились, если их сочетать просто идеально получается для меня :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 4 апр 2022, 22:48
Сообщение №938 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Darel, у нас так ночью, когда просыпается покушать…чтобы не плакал я Гришу беру с собой в шезлонг-качель кухонный (у него там игрушка висит кошка-драная я называю 🤣 купила в нашей деревне со скидкой, постирала её а она такая бомжа стала, но Грише больше всех нравится. Вот он с ней ночью особо общается, пока я еду делаю (надо видео снять :D ) чего-то рассказывает ей))) я пока сама попью и ещё в туалет схожу и идём кормиться и он засыпает сразу.

Гришу могут завтра загипсовать уже :fingal: боюсь как теперь ночи будут проходить наши((( пока ещё но одной бессонной не было…так я уже привыкла что он спокойно спит, а теперь не знаю чего ждать.

Darel, какая Дюймовочка у тебя… :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 4 апр 2022, 22:50
Сообщение №939 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Рита пропала, на инете решила экономить? 😄

Мы завтра идём аш в 8.30 талон дали дикую рань ,на машине не встать в это время, на коляске мне до 8 выходить, не знаю как и попрусь
Дома на весах 5200.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 5 апр 2022, 03:07
Сообщение №940 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
~Бегемоша~, так я то старалась и грудь и смесь давать пока она не проснётся, чтобы ночной сон минимально прерывать, а тут прям день приходитсч ночью устраивать. Вот сегодня опять. И ещё же ночью воды горячей нет, надо пропускать... В общем и попу то мыть не удобно и спать хочется. Сейчас вот в кровати валяемся, я тут пишу, она с "привидениями" разговаривает :D

Ell, вот эти ранние намерки это просто жуть - держитесь. Нам хорошо на 9-20 дали, ещё спросили может нам пораньше :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 02:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных