Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-Февралята 2022, Первые тигрята 2022
| Зебрик |
6 апр 2022, 22:00
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Сегодня вообще день какой-то дурной. Над нами 3 часа с интервалами дрелил какой-то шизоид, ощущение,что прям над ухом у меня. И начинал с перерывами внезапно. Каждый раз Ви вздрагивала и начинала испуганно плакать. Только успокоюсь и она заснет-опять. У неё уже истерика начиналась. Потом Фая со школы ушла гулять...и гуляла блин, 3 часа  ей никто не разрешал! В это время со школы звонила очередная училка из-за Симы. Пол часа слушала про Симочку. У меня уже и так злость выросла до небес. В дневе ещё и двояк очередной по русскому. Потом вот Платоха перчатку потерял,потом Ви орала, потом Сима отказался отдавать телефон в наказание хотела отобрать). Сказал, что это его собственность,т.к. он купил его на собственные деньги  и что в таком случае делать мне? Разговоры разговариваю с ним ежедневно. Мне уже самой надоело. Вчера он мне ответил на первую же фразу,что он не должен так себя вести в школе :" Да ты меня достала!"  ко мне вообще никто в доме не относится с уважением по ходу. И это я все для детей, не бью их. Ругаю только за косяки, а не для профилактики.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Зебрик |
6 апр 2022, 22:08
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Сегодня муж забирал заказ на вайлдберис, сделанный уже давно,ещё до отмены пособий)) Там самокат был очередной , для Файки. Заказ с оплатой по факту получения. Муж забрал и спрашивает,как я ему возмещать буду? Я ж нищеброд. Говорю:"Всё,никак. Я не могу тепепь ничего оплатить" А он мне:" Нда..... ну ладно,ты мне 6х детей родила, родной человек,что ж я не могу твой заказ оплатить" У меня уже 10 самокатов дома ....рабочих только 5 из них, 5 требуют ремонта.... 6 великоват,из низ один огромный,пол комнаты занимает, муж который покупал год назад под свой рост, ну и куча по мелочи ещё скейтов, машинок, мопед , прочий спортивный инвентарь. И все это в квартире .
|
|
|
|
|
| Ell |
6 апр 2022, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ретроградный меркурий сегодня😁 Я тоже заманалась, на старшего тоже жалоба из школы пришла, орала опять что ничего не делает. Мелкий весь день на титьке, я толком поесть не могу всё время орёт, сегодня вообще не лежал ни минуты, но он приболел видимо голова болит умнего, сопли весь день откачиваю☹️ у ли тоже сопли и конъюктивит опять вернулся, носы промываю обоим Заманалась тоже, не знаю как вы там работаете, я зубы не знаю как почистить и морс навела возможности нет выпить. Коту уколы не воткнула сегодня не до него уже. Погода меня достала, опять снег выпал, я замёрзла в осенных сапогах и горло першит🤪
Отредактировано: Ell в 6 апр 2022, 23:05
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
6 апр 2022, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
Сказал, что это его собственность,т.к. он купил его на собственные деньги и что в таком случае делать мне ЗЕБРИК , у нас сын тоже на свои купил, все равно забираем. И интернет отключаем. У мужа стоит программа, котороя включает ему инет на 2 часа в день. Чтобы он мог в школу и со школы, когда едет расписание транспорта смотреть. А за такие слова, у нас сын и от меня бы лекцию прослушал и от папы. К родителям с уважением надо относится. И после я не реагировала бы на его просьбы, пока не извинится. У Симы сейчас такой возраст, когда он тестирует родителей. Как вы реагируете на те или иные ситуации. Ты правильно делаешь, что говоришь с ним. Иногда кажется, что как об стену горох, но это не так. Результаты будут, но позже. Я смотрю Квокка иногда заглядывает сюда. Как у вас дела? Напиши хоть пару строчек Отредактировано: Наталёчек в 6 апр 2022, 23:16
|
|
|
|
|
| Лиса_Н |
7 апр 2022, 02:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1926
 |
Зебрик, Рит, перчатки на старую добрую резиночку! И никаких потерь. Я старшей только лет в 12 разрешила без резинки ходить. Мама, мне стыдно в таком возрасте! Ничего страшного. А мне дорого постоянно покупать. И это при том что я всегда по 3 пары одинаковых покупаю, чтоб такую же носила! Младшая у меня с садика без резиночек. Никогда ничего не теряет. Умничка.
|
|
|
|
|
| Зебрик |
7 апр 2022, 08:06
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
резиночку у моего перчатки-краги, они на комбез или куртку надеваются, и резинка получится поверх одежды,это что за стиль такой  если бы это были какие дешёвые перчатки вязаные за 300 рублей,я б так не переживала. Но это типа керри/реймы,они нифига не дешевые
|
|
|
|
|
| Зебрик |
7 апр 2022, 08:13
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Вчера на яндекс маркете увидела туалетную бумагу папия 4 рулона СО СКИДКОЙ!350 рублей  потом подумала,что наверное это прикол такой,ибо в Перекрёстке заказала 8 рулонов за 260 р. Но взяла 2 упаковки  , а то мало ли что.... хотя,смотрю, бумага для принтера а4 цены уже упали. И некоторые продукты подешевели даже. Зато у меня тетрадей теперь ,хоть рисуй в них))) и сахару сахару  попа слипнется))) Мать вчера сказала,чтоб я купила свечи ,консервы и батарейки про запас, а то мало ли что  никто не слышал, про эти категории товаров? Нет на них ажиотажа пока?  свечи зачем я не поняла. Наверное для романтика
|
|
|
|
|
| Наталёчек |
7 апр 2022, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1890
доченька 2003
сыночек 2007
 |
А я помню, как бабушка все время дедушке говорила. Куда ты соль, Спички и консервы набираешь. А он ей вот увидишь, скоро все пригодится. И правда через какое то время начался развал СССР и тогда все пригодилось. А свечи всегда были, т к перебои с электроэнергией были. Экономия была.
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
7 апр 2022, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Девочки, я извините пожалуйста вам выскажусь… может кто поддержит…может легче станет… Прям второй день постоянно плачу реву прям иногда…пот сейчас пишу и начинаю реветь… чтоб такое… Марк пока спит … смотрю на него и реву… ему ведь не нужна такая Мама, депрессивная…
|
|
|
|
|
| АЛИСЁНОК и К~o |
7 апр 2022, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
2 принцессы: Алиса и Эмилия Владиславовны
 |
Я очень боюсь депрессий, у меня прям такой страх…однажды года 2 назад было не знай что, с просто лежала и плакала целыми днями… этого очень боюсь… Если бы раньше не было такого ни разу, я бы подумала на послеродовую депрессию… Средств на психологов психотерапевтов нет у меня , это очень дорого… Смотрю на Марка и прям не заслуживает он такую маму … несчастную … хотя я ведь очень была первые месяцы счастливая,.. и сейчас нет ведь причин для такого состояния.. Мне кажется началось это все снова от того, что я плохо физически себя чувствую, эти мотания, всегда нет сил…слабость..,
Не хочу чтобы старшие дети и муж видели как я как ненормальная реву… будут задавать вопросы… пока вот в комнате с Марком лежим… средняя спрашивает про уроки что то , а мне ничего не хочется отвечать ей… просто хочется под одеялом лежать и всё…
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|