Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россграм - новая соцсеть, будете пользоваться?
Клархен |
17 мар 2022, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Маевка от 16 мар 2022, 21:29ЦИТАТА ( Маевка ) Будете пользоваться? Нет.Мне не инстаграм ни тем более россграм не нужны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
17 мар 2022, 21:29
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я жалею только о том, что часть подписчиков явно отвалилась в связи с блокировкой. И так не густо было с ними. Но оставлю аккаунт как личный закрытый, а в Россграм буду публичный вести с прогулками по городу и так далее.
|
|
|
|
Daaro |
17 мар 2022, 22:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вообще не понимаю людей, панически боящихся за свою работу. Ну да-сейчас же хорошая экономическая ситуация и легко можно найти новую. Так публично унижаться из-за работы? Реветь на камеру? Да, именно отвращение. Я не знаю на кого вы там были подписаны-может, среди ваших интересов и есть рыдающие на камеру блогерши. Среди моих интересов-садоводы-мелкие фирмочки, торгующие растениями. Начало сезона- и я наблюдаю панику в прямом эфире, когда люди не могут найти своих клиентов, оплативших заказы. Об осеннем сезоне даже не заикается никто. Или местные производители одежды, аксессуаров, продуктов-все то "импортозамещение", которое так нужно и которое торговалось исключительно через инсту-теперь в глубокой жо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
17 мар 2022, 22:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 мар 2022, 21:08Daaro, как торговая площадка инста была удобна. Поиск выдавал современные и качественные товары. Поиск в интернет работал хуже, на мой взгляд. И для раскрутки инста была хороша. В тоже время, все, кто что-то классное производил и продавал, имели сайты. Реклама и общение в инсте, а заказ идёшь делать на сайт. Сайты остались. Постоянные клиенты ушли в телегу и вк. То есть наработанные базы сохранятся в определенном объёме. Если ты любил торты Маши, одежду от Вики, обувь от Инны то у тебя есть их номера телефона, адреса сайтов и ты найдёшь возможность связаться. С другой стороны остались за бортом те, кто жил одной рекламой. Они что-то писали, их читали, смотрели за их жизнью. Как они строят дом, воспитывают детей, пекут пиццу, путешествуют и тд. Заодно по рекламе блогеров покупали аппликатор Кузнецова, фен дайсон, гриль делонг, снимали номер в дорогущей Мрии, или на мальдивах, шли на курсы смм, инвестировали, или просто пользовались промокодом на первый заказ продуктов. У кого на что хватило денег  Это блогерам бесплатно отсыпали и дайсон и номер в отеле по бартеру. А остальные покупают. Рисуют карты желаний, проходят марафоны позитива, разводятся с мужьями, потому что психолог или нумеролог астролог так написал в своём посте. И вот этих продавцов рекламы и воздуха намного больше в инсте. Это я не посчитала молодёжь с бессмысленными видосиками. Но они давно в тикток ушли. Так что инста это своеобразный рынок. Где есть и хороший товар, и полная дребедень, и цыганки с целью развести на деньги. Я очень много прочитала в инсте мотивирующих постов на тему: брось надоевшую работу, окончи курсы удаленщиков. Пиши тексты, администрируй аккаунты, выходи на доход в 100-200-500 тыщ и кучи комментов  когда я спрашивала, кто будет печь хлеб и чистить унитазы, если все кинутся менять свои жизни, мне отвечали что я негативщица, на низких вибрациях, и с такими нельзя общаться, потому что это мешает успеху  ну вот теперь куча мусора отвалится. Хотя все ж с впн прекрасно сидят в той инсте по прежнему. Ответ на сообщение Tori** от 17 мар 2022, 21:23Tori**, а я такое накатала на ту же тему
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
17 мар 2022, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Болтовню я за работу не считаю. Развелось блоггеров, как собак нерезаных, а работать некому. Вообще-то в инсте было очень много именно работающих людей и для них это была доступная реклама их товаров и услуг. Я была подписана на производителей мебели, сборщиков мебели, художники по фарфору, ландшафтные компании, реставраторов старинной мебели, производителей посуды, как крупные, так и мелкие мастерские. Разве эти люди не работают, а только болтовнёй занимаются? Если люди видят только мусор и блогеров в этом ресурсе, то это точно проблема смотрящих и круга их интересов. Садоводы, у которых начинающие учились, давали очень много полезной информации и передавали свой опыт.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
17 мар 2022, 23:32
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Если нам можно будет пользоваться, то конечно же установлю. Хотелось бы связи с Россией, Инстаграм был хорошим вариантом. Интересно, а в Европе можно будет пользоваться рос.инста?
|
|
|
|
Маевка |
17 мар 2022, 23:33
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
lina gudkova, а почему нет? Разве что сами страны заблокируют. В Австралии все русское сейчас блокируется, например.
|
|
|
|
Cler |
17 мар 2022, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
 можно забить город, и покажут интересные места (постоянные ноготочки на любую геолокацию можно просто промотать). Мы как то собрались в Калязин. И я полезла в инсту поглядеть, какие кафешки там есть. И увидала, что колокольню то в леса одели! Вот прям "вчера". А мы заради нее собрались). Ну, поехали в другое место. А на колокольню посмотрели позже. Почти сразу как леса сняли). Кстати, увидели информацию о том , что сняли леса- в инсте тоже), у блогера, снимающего дроном. Ну, хороший блогер то), его снимки многие наши и ненаши сми покупают. Отредактировано: Cler в 17 мар 2022, 23:37
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
17 мар 2022, 23:38
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
почему нет? и если да, то однозначно буду рада пользоваться и общаться с Россией и родственниками.
|
|
|
|
nusyonok |
18 мар 2022, 04:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Daaro от 17 мар 2022, 22:04Те, на кого я подписана, как раз спокойно и заранее дали ссылки на другие ресурсы  (Про огородики мне кстати тоже жалко, только планировала к сезону посмотреть, что есть на эту тему интересного именно в Инстаграме). Ну и я уверена, что предложат замену в ближайшее время. Свято место... Отредактировано: nusyonok в 18 мар 2022, 05:00
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|