Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россграм - новая соцсеть, будете пользоваться?
Tatsiana |
18 мар 2022, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
яндекс говорит до запуска осталось 10 дней Посмотрим Ладно, подождём. Отредактировано: Tatsiana в 18 мар 2022, 13:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 мар 2022, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 18 мар 2022, 12:42Вьюрок, ЦИТАТА ( Вьюрок ) Колькина Олька, а вы и ваша дочь тоже блогеры были? С чего вдруг вам стали слать послания? нет. в том-то и дело. Мне не слали, профиль закрыт. я просто листала сториз тех, на кого подписана и все они резко вдруг стали разбираться во внутренней и международной политике  ну и фиг с ними, оставила их с их истерией и молча ушла. без вот это - "отписка" у дочери профиль открыт, но стоит запрос на переписку. подписана на любимых звезд, типа арианы гранде и увлечения - анимэ, корейский поп, и одноклассники-друзья  единственное, когда все началось, она сразу пошла искать информацию, она подписана на некоторых блогеров оттуда. может поиск автоматом отфильтровал ее интерес и вываливал. но зачем атаковать ее директ? она, кстати, все трет. надо было скринить
|
|
|
|
marusy |
18 мар 2022, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Можно подумать, что инсту просто так, ни с чего отключили. Кто-то торговал, а кто-то массовые рассылки фейков делал. И ладно возрослым. Детям! С какого это на детей должны влиять дяденьки, сидящие в далекой загранице? Взрослые то ведутся, а дети? Надеюсь никто не напишет, что дети там не должны сидеть. Не должны до 13 лет. Но сидят. Моей 14. Она первые дни просто рыдала от потока информации. Я вроде нигде не сказала, что его не надо было отключать в текущей ситуации, но я против того, что пишется, что инста был бесполезный ресурс с одной болтовней и тупыми блогерами. Это далеко не так. Мне никто ничего не слал, так как аккаунт закрытый. Это надо было сделать вашему ребенку в первую очередь. В телеге совсем неудобно. К тому же у меня были подписки на дизайнеров, архитекторов и художников со всего мира. От чего рыдала Моя лента инсты вообще никак не изменилась У дочки тоже всё по-старому... Аналогично, моя лента тоже не поменялась вообще.
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 мар 2022, 13:50
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение marusy от 18 мар 2022, 13:38ЦИТАТА ( marusy ) Это надо было сделать вашему ребенку в первую очередь. мой ребенок еще открыт этому миру и считает, что все, что транслируется - правда. ну как же, вот же фото и девочка блогер там живет.... мы справились с этой проблемой. но это же не только моя дочь получала фейки раз уж рынок вдруг стал политической ареной, уж лучше его прикрыть и выделить другие свободные площади для торговли
|
|
|
|
Daaro |
18 мар 2022, 15:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
мой ребенок еще открыт этому миру и считает, что все, что транслируется - правда. ну как же, вот же фото и девочка блогер там живет.... мы справились с этой проблемой. но это же не только моя дочь получала фейки
раз уж рынок вдруг стал политической ареной, уж лучше его прикрыть и выделить другие свободные площади для торговли Клёвая позиция-раз я не научила дочь элементарным правилам сетевой безопасности, значит-нафик ваши Инстаграммы. Я вам открою секрет-с таким подходом в ВК ещё сложнее будет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 мар 2022, 15:26
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Daaro от 18 мар 2022, 15:05ЦИТАТА ( Daaro ) Клёвая позиция-раз я не научила дочь элементарным правилам сетевой безопасности, значит-нафик ваши Инстаграммы.  если безопасный рынок вдруг стал опасным, я перестану его посещать. и не надо мне доказывать, что рынок по прежнему безопасен и прекрасен, весь в цветочках и добрых тетеньках, просто это мы с дочерью не по тем закоулкам бродили  вам нравится - пожалуйста, покупайте там и дальше. ЦИТАТА ( Daaro ) Я вам открою секрет-с таким подходом в ВК ещё сложнее будет. я тоже открою вам секрет. меня нет в ВК  все, с кем я познакомилась в инсте и чьими товарами/услугами интересуюсь, имеют сайты и/или офлайн магазины. Дочь сама разберется в каких соцсетях ей комфортно.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
18 мар 2022, 16:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
если безопасный рынок вдруг стал опасным, я перестану его посещать. и не надо мне доказывать, что рынок по прежнему безопасен и прекрасен, весь в цветочках и добрых тетеньках, просто это мы с дочерью не по тем закоулкам бродили Стесняюсь спросить-а как же вы интернетом пользуетесь с такой позицией? По-вашей логике-его вообще прикрыть надо. Дочь сама разберется в каких соцсетях ей комфортно. Эта та дочь, которая в 14 лет "открыта миру" и рыдает от постов в Инстаграмме?
|
|
|
|
soldogs |
18 мар 2022, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
И у меня и у дочери закрытые аккаунты. На кого я была подписана, не было никакой жести в постах. Однако же, когда просматривала рилсы, то там просто ад. Объяснить почему так-не могу. Если ранее в историях выпадали посты на кого я подписана и похожее по интесам, то в последнее время из интересов процентов 10-20, большая половина в сторис всё что как то связано с происходящими событиями. ну и остальное вообще не по моей теме. А у дочки выложены рисунки, подписки на группы с мультипликацией и анимацией. И вот в группах. куда она выкладывала рисунки, начинали нести околесицу и даже ублюдки писали в личку. Справедливости ради-модераторы реагировали. Но вот факт. Инстаграмм перестал быть аполитичным и безопасным.
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 мар 2022, 17:00
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение soldogs от 18 мар 2022, 16:38soldogs, ЦИТАТА ( soldogs ) не было никакой жести в постах в постах жести не было. посты были доброжелательно-сожалельные. но вот комменты в них ЦИТАТА ( soldogs ) Но вот факт. Инстаграмм перестал быть аполитичным и безопасным 100%
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 мар 2022, 17:07
|
*
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Daaro от 18 мар 2022, 16:26ЦИТАТА ( Daaro ) Стесняюсь спросить-а как же вы интернетом пользуетесь с такой позицией? стесняетесь - не спрашивайте ЦИТАТА ( Daaro ) По-вашей логике-его вообще прикрыть надо. оставьте логику. тут утверждают, что в инсте небо голубое и сплошь цветочки. не сплошь цветочки. ЦИТАТА ( Daaro ) Эта та дочь, которая в 14 лет "открыта миру" и рыдает от постов в Инстаграмме? Вы ничего не поняли. Пилите ногти, не отвлекайтесь
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|