Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Россграм - новая соцсеть, будете пользоваться?
Колькина Олька |
18 мар 2022, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение soldogs от 18 мар 2022, 16:38ЦИТАТА ( soldogs ) Инстаграмм перестал быть аполитичным добавлю, что произошло это довольно давно. Когда происходили события в РБ, канал nexts постил все подряд. И это репостилось в диком количестве. Любой подписчик из любой точки мира подхватывал и распространял дальше. Сейчас аналогично происходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
18 мар 2022, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Daaro от 18 мар 2022, 15:05Так дело ж в том, что из-за определенной позиции руководства сети
|
|
|
|
Joki |
18 мар 2022, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Daaro А в Беларуси как сейчас дела обстоят с цензурой? Разрешают вещи своими именами называть? Или тоже сверху спускают эвфемизмы?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Алена |
18 мар 2022, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
Как хорошо - меня нет в соцсетях. Есть столетний профиль в одноклассниках и в ВК, но я не помню пароли, и не захожу уже год наверное точно, если не больше. Инсту я удалила на новом телефоне сразу, и профиля там у меня никогда не было, как и в фейсбуке и пр. Короче, не заметила я даже, что все это перестало работать - нечего грустить о том, чего и не было никогда. У меня есть вотсап, есть теперь телеграмм, потому что всякие учебные заведения и группы детей туда переехали. Пока просто читаю, всё. Мессенджеры работают, а большего мне и не надо.
|
|
|
|
Империя |
18 мар 2022, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
если безопасный рынок вдруг стал опасным, я перестану его посещать. и не надо мне доказывать, что рынок по прежнему безопасен и прекрасен, весь в цветочках и добрых тетеньках, просто это мы с дочерью не по тем закоулкам бродили а он когда-то был безопасным? Как можно быть в этом уверенной, если речь не о закрытой группе в мессенджере, где ради удобства общаются только люди, хорошо знакомые в реале, а о соцсети/площадке, где регистрируются люди из десятков стран с совершенно разнообразным кругом интересов. Помню каково было мое удивление несколько лет назад, когда я узнала сколько людей пропадают на круизных лайнерах, попадают в рабство и т.д., хотя казалось бы - замкнутое пространство с кучей персонала, камер и данные всех пассажиров, что может быть безопасней. Так что бдительность в современном мире нельзя терять нигде, тем более в международных соцсетях.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
18 мар 2022, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Империя от 18 мар 2022, 20:24ЦИТАТА ( Империя ) Так что бдительность в современном мире нельзя терять нигде, тем более в международных соцсетях. Согласна. Но я не просто о соцсети пишу. Я говорю, что не разделяю мнения о том, будто инста это цветочки и кошечки, этакий клуб по интересам. Или торговля и продвижение. Если ты интересуешься кошечками, и просто что-то продаёшь-покупаешь, то тебе не станут слать чернуху. Инста, особенно русско-язычная, это сми. И начиналось все с фоточек в сопровождении хештегов. А потом разрослось до многословных публикаций, с продолжением в карусели. Почему-то тут не говорят о влиянии инсты на формирование определённых мнений. А ведь это была помимо прилавка, и клуба по интересам, ещё и трибуна. Трибуну прикрыли, когда оттуда совсем уж запрещённые призывы понеслись. Но нет, нам кошечек жалко. И продавцов.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
миниМорра |
18 мар 2022, 20:45
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я в инсте 8 лет. У меня в ленте нет ни трибун, ни СМИ, ни Украины, ни агрессии. Тем он и прекрасен, что свою ленту сам строишь и контролируешь. У меня в ленте ровно то, что мне интересно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
18 мар 2022, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Трибуну прикрыли, когда оттуда совсем уж запрещённые призывы понеслись. Но нет, нам кошечек жалко. И продавцов. продавцов воздуха и курсов просветления вообще не жалко. Всегда было понятно, что вечно это продолжаться не может. Другое дело люди, увлеченные какими-то хобби. Да, кто-то сейчас мог перепрофилироваться и начать вещать на злободневную тему, но что мешает отписаться? Я несколько лет назад была подписана на много разных страниц, и юмористов и околополитических ораторов, потом они меня все постепенно утомили и от всех постепенно отписалась, и все, больше ни одного в ленте не попадалось, будто и не было.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
18 мар 2022, 23:24
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я от всего лишнего отписываюсь. Если прям друг-друг, то проматываю. Есть у меня одна любительница спамить в сторис. Просто не смотрю этот бред и все. А вот лайков меньше стало - вчера на пробу запостила. Отваливаются пользователи. 4 - это уже успех. Раньше до 8-12 доходило в среднем.
Отредактировано: Маевка в 18 мар 2022, 23:24
|
|
|
|
Вьюрок |
19 мар 2022, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Маевка, а ваш блог тематический или про все на свете?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|