Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Выбор ВУЗа в Москве, Интересно ваше мнение
Клархен |
24 мар 2022, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Terra от 24 мар 2022, 22:37ЦИТАТА ( Terra ) Вообще какое-то подвешенное состояние. Точно.Еще же вроде и внутренние отменили? Я с преподом ОБЖ говорила на днях по телефону.  Говорит "очень жаль что в вашей семье нет положительных примеров для ребенка"Я чуть не села.Не поняла о чем это.Оказывается о военке. Уговаривает в военку идти моего. Уже узнал что военных в семье нет.Мол все параметры нужные есть кроме положительного примера в семье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
24 мар 2022, 22:50
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Уговаривает в военку идти моего. ну а что? Неплохой вариант.
|
|
|
|
Клархен |
24 мар 2022, 23:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 24 мар 2022, 22:50ЦИТАТА ( Tori** ) ну а что? Неплохой вариант. В нынешней ситуации не за какие коврижки.Никакой военки включая сборы и армию.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
24 мар 2022, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Клариче от 24 мар 2022, 23:00ЦИТАТА ( Клариче ) В нынешней ситуации не за какие коврижки.Никакой военки включая сборы и армию.  Не, даже если все данные есть, а не как у нас, всё-равно я бы сейчас военку не рассматривала... Хотя раньше, да, почему бы и нет...
|
|
|
|
Terra |
24 мар 2022, 23:58
|
*
 |
Ответ на сообщение xxl от 24 мар 2022, 23:36ЦИТАТА ( xxl ) дети между собой по поводу поступления тоже общаются, может сын выберет что-то другое  надеюсь, что это тема просто интересная для мамы  В том то и дело, что не особо общается он))Ну немного особенный, он знает, что придется выбирать, но оттягивает насколько можно...Часто слышала от него, что он не хочет взрослеть, не хочет принимать решения...Мне приходится копить информацию, что потом дозировано и с подходом ему её выдавать, иначе он просто закроется в себя, или еще хуже будет такой мелтдаун, перегрузка для него...Давить ни в коем случае не буду, да с ним и не прокатит, сегодня вот получилось обсудить машинное обучение и направление фундаментальной информатики  , он заинтересовался, сказал, что это ему близко, как и компьютерная лингвистика... Ответ на сообщение xxl от 24 мар 2022, 23:36ЦИТАТА ( xxl ) когда-то мне дали замечательный совет " съездить в желаемый вуз ( в смысле ребенок съездит), мой вот съездил на олимпиаду в СПБГУ и категорически отказался туда поступать. Так что пробуйте, давайте ребенку выбор Жалко, что сейчас так просто не попадешь в ВУЗы, а на ДОД отдельно в каждый не наездишься, но попробуем летом в Москву прокатиться, если наконец про ковид забудут совсем).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
25 мар 2022, 00:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 24 мар 2022, 23:58ЦИТАТА ( Terra ) а на ДОД отдельно в каждый не наездишься А из регионов нельзя зарегистрироваться на ДОД онлайн? Я видела когда мой регистрировался что там регистрация отдельно онлайн и отдельно очно
|
|
|
|
Terra |
25 мар 2022, 00:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Клариче от 25 мар 2022, 00:01ЦИТАТА ( Клариче ) А из регионов нельзя зарегистрироваться на ДОД онлайн? Можно, но это неинтересно)))Хочется в живую всё посмотреть.А так я уже все ДОДы, обзоры общежитий, корпуса ВУЗов, отзывы в ютьюбе пересмотрела))
|
|
|
|
Клархен |
25 мар 2022, 00:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 25 мар 2022, 00:04ЦИТАТА ( Terra ) Хочется в живую всё посмотреть Прекрасно когда желание есть. Тогда и возможности найдутся. А то вот мне жаловалась педагог на днях что своих(она классрук) чуть не силой регистрироваться заставляет.
|
|
|
|
Terra |
25 мар 2022, 00:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Клариче от 25 мар 2022, 00:08ЦИТАТА ( Клариче ) Прекрасно когда желание есть. Он вот пока по лингвистическим ВУЗам прокатился, и в академии ФСБ побывал, академия больше всего впечатлила, если б не физподготовка, точнее её отстуствие  и не сегодняшние времена, то вполне бы туда пошли...
|
|
|
|
Таликошка |
25 мар 2022, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12174
 |
Terra, МАИ отметайте сразу, они общагу не дают. Вернее, дают только тем, у кого супербаллы за ЕГЭ. Но если у вас будут супербаллы, то зачем вам МАИ?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|