Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашнее окрашивание профсредствами, Кто практикует?
LubimayaGadina |
27 мар 2022, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 27 мар 2022, 12:47Ну тут чтоб сохранить длину и здоровье волос,лучше пойти к мастеру..надо смывать черноту и цвет выравнивать,вытягивать..сами вряд ли сможете,раз тут так подробно расспрашиваете... волосы средней толщины на мой взгляд я бы вам не подбирала естественно-рыжий цвет..вы белокожая,рыжий-если только яркий..юпо мне так русые с холодным отливом https://yandex.ru/images/sea...%26type%3DalbumИз этой линейки эстель 8-1,9-16,9-18...можно их ,кста! помешать и получить ВАУ цвет  Для седых на этой же палитре-8-00 и 9-00( в левом углу)-для естественных оттенков ,но с теплым подтоном. Отредактировано: LubimayaGadina в 27 мар 2022, 13:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
27 мар 2022, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
Ну тут чтоб сохранить длину и здоровье волос,лучше пойти к мастеру..надо смывать черноту и цвет выравнивать Есть более долгий вариант - оставить все как есть и ждать, пока отрастет, подкрашивая корни. Но про смыву я еще подумаю, ибо черный мой, даже на фотке видно, что неравномерный, пятнами. Есть вариает сделать смывку не с целью выравнивания цвета, а просто приглушить черный, чтоб переход был бы более плавный юпо мне так русые с холодным отливом Не, опытным путем пришла к тому, что холодная гамма мне не идет. Ни в волосах, ни в макияже. Холодный цвет придает бледной моське совсем землистый нездоровый цвет. Поэтому и выхожу из черного. А со своим натуральным русым я вообще мышь серая без ресниц и бровей, если ненакрашена Яркий рыжий мне будет норм, но он катастрофически быстро вымывается, плюс слишком уж попсовый, а я хочу что-то похожее на натуральный рыжий
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
27 мар 2022, 13:36
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Вот над этой фоткой я развлекалась в програмке. Ей, правда, года 4, не меньше  рыжий  светлый!  Но здесь я еще бодра и весела. Сейчас, на фоне длительного гв и резкого похудения, вид у меня сильно стремнее, замученный, уставший, моська сморщенная. А темный цвет добивает впечатление Из этой линейки эстель 8-1,9-16,9-18...можно их ,кста! помешать и получить ВАУ цвет Для седых на этой же палитре-8-00 и 9-00( в левом углу)-для естественных оттенков ,но с теплым подтоном. Возможно....я еще над этим подумаю Но я уже порыжела, а рыжесть вымывать это Отредактировано: Yulia_north в 27 мар 2022, 13:34
|
|
|
|
LubimayaGadina |
27 мар 2022, 15:17
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 27 мар 2022, 13:10ЦИТАТА ( Yulia_north ) Есть более долгий вариант - оставить все как есть и ждать, пока отрастет, подкрашивая корни. Получится триколор позорный(( ЦИТАТА ( Yulia_north ) вариает сделать смывку не с целью выравнивания цвета, а просто приглушить черный, чтоб переход был бы более плавный После смывки все равно надо выравнивать по тону то,что получилось после нее...там и так будет "апельсинка" ЦИТАТА ( Yulia_north ) опытным путем пришла к тому, что холодная гамма мне не идет. Ни в волосах, ни в макияже. Холодный цвет придает бледной моське совсем землистый нездоровый цвет. Поэтому и выхожу из черного Ну черный старит и редко кому действительно идет.Холодная гамма она тоже с разными подтонами бывает,надо смотреть и выбирать... ЦИТАТА ( Yulia_north ) А со своим натуральным русым я вообще мышь серая Если у вас свой русый с пеплом,то легче выходить на блонд,он без рыжины будет,белесый с шампанским отливом интереснее делать мелирование на таком цвете....У моей старшей дочери такой русый...Мы если одной краской красились,то результат у нее был светлее и белее моего... ЦИТАТА ( Yulia_north ) Яркий рыжий мне будет норм, но он катастрофически быстро вымывается, плюс слишком уж попсовый Ну в 30+ можно и попсово,только обновлять чаще яркость,а то вымытый тоскливо смотрится...
|
|
|
|
LubimayaGadina |
27 мар 2022, 15:25
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 27 мар 2022, 13:36ЦИТАТА ( Yulia_north ) Не идет,не готЫчно... ЦИТАТА ( Yulia_north ) цвет не рыжий,скорее коньяк ...не хватает яркости для вашего типажа ЦИТАТА ( Yulia_north ) Это не светлый,это ППЦ..так выглядят бабушки седенькие,покрашеные в цвет тициан-по нашему-морква))),которая вымылась и седые корни видно Если смотреть темный однотон,то уж молочный шоколад,рыжий-яркий,ближе к паприке,про блонд писала уже... Самый верный способ -померить парики разного цвета,так реально видно,какой цвет подойдет...Программы дают плоский цвет...
|
|
|
|
Yulia_north |
27 мар 2022, 16:13
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Получится триколор позорный(( почему три? Дваколор После смывки все равно надо выравнивать по тону то,что получилось после нее...там и так будет "апельсинка" Та рыже-русым сверху...не? Ну черный старит и редко кому действительно идет Но по юности неплохо и вполне готишно  Со временем от него все равно придется уходить. и вот уже пора цвет не рыжий,скорее коньяк ...не хватает яркости для вашего типажа Ну вот тут уже дело вкуса, наверное  мне как-то вот нравится что-то типа этого. Тем более это не очень далеко от моего естественного цвета. было время, я хной красилась. Тож неплохо было как по мне Это не светлый,это ППЦ. Да  Но в программке никак у меня не получается сгенерировать нормальный светлый. Это самый естественный вариант, который у меня получился, и то от того, что на первой фотке видно, что Темный уже подсмылся и требует обновления Про блонд пока всерьез не думаю. Мне он представляется сложным и в покраске и в уходе, особенно пепельный. За такое я сама без салона точно не возьмусь. Шоколадный уж слишком близок моему естественному, как-то слишком скучно Но это пока, возможно, со временем я изменю свое мнение, поэтому все равно спасибо за любые советы и мнение Может, в конце концов и приду к тому, что пойду в салон смываться и перестану городить дичь
|
|
|
|
LubimayaGadina |
27 мар 2022, 16:28
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 27 мар 2022, 16:13ЦИТАТА ( Yulia_north ) почему три? Дваколор Макушка светлая будет,белесая от супры..и если когда-то хной красились,то там пятна на отросших могут остаться. ЦИТАТА ( Yulia_north ) Та рыже-русым сверху...не? Ага...После смывки...Концы волос надо будет см на 5 обрезать,чтоб поживее были... ЦИТАТА ( Yulia_north ) Про блонд пока всерьез не думаю. Мне он представляется сложным и в покраске и в уходе, особенно пепельный. За такое я сама без салона точно не возьмусь ну эт ближе к 40+ время еще есть подумать...может и раньше захочется  ..лучше не в пепел,а в перламутр(фиолетово-розово-бежевый отлив) ЦИТАТА ( Yulia_north ) Шоколадный уж слишком близок моему естественному, как-то слишком скучно Ващще не скучно
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
27 мар 2022, 17:38
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Я всю жизнь красила волосы краской палетт. Только не смейтесь вот вообще не смеюсь ибо это одна из немногих недорогих (да и дорогих) красок, которая реально с 1 раза седину закрывает. Если хотите поменять оттенок, то вот прям купите коробку с палетт и в парикмахерской скажите, что хотите вот этот цвет. Вам сделают смывку и покраску, а дальше бюджетненько палетт моно и самой цвет поддерживать. Самостоятельно со смывкой, особенно осветляющей пудрой я никому играться без опыта не советую, чтоб потом волосы не смывать или остаться с проплешинами несмытыми. Единственный для меня всегда косяк оттенков с рыжиной - это то, что цвет очень быстро вымывается и остается каким то тусклым, а красить постоянно мне октровенно лень. Но оттеночный бальзам раз в неделю в маску спасает.
|
|
|
|
Yulia_north |
27 мар 2022, 18:36
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Ващще не скучно ну вот на этой фоте это почти мой натуральный. Попробую найти фотку вот вообще не смеюсь ибо это одна из немногих недорогих (да и дорогих) красок, которая реально с 1 раза седину закрывает да, кстати. А еще она не смывается, как множество подобных красок Единственный для меня всегда косяк оттенков с рыжиной - это то, что цвет очень быстро вымывается и остается каким то тусклым, а красить постоянно мне октровенно лень есть такое. Поэтому и красилась в темный каштан. Покрасилась и не паришься
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
27 мар 2022, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 27 мар 2022, 16:28 не скучно с учетом мелирования. Автор, я бы все-таки рекомендовала на первую смену цвета в салон сходить. Я из красного яркого, именно красного, уходила в каштан через салон. Потом опять сама.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|