Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашнее окрашивание профсредствами, Кто практикует?

LubimayaGadina
post 27 мар 2022, 13:01
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 27 мар 2022, 12:47
Ну тут чтоб сохранить длину и здоровье волос,лучше пойти к мастеру..надо смывать черноту и цвет выравнивать,вытягивать..сами вряд ли сможете,раз тут так подробно расспрашиваете...
волосы средней толщины на мой взгляд
я бы вам не подбирала естественно-рыжий цвет..вы белокожая,рыжий-если только яркий..юпо мне так русые с холодным отливом
https://yandex.ru/images/sea...%26type%3Dalbum
Из этой линейки эстель 8-1,9-16,9-18...можно их ,кста! помешать и получить ВАУ цвет :super:
Для седых на этой же палитре-8-00 и 9-00( в левом углу)-для естественных оттенков ,но с теплым подтоном.

Отредактировано: LubimayaGadina в 27 мар 2022, 13:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 мар 2022, 13:10
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Ну тут чтоб сохранить длину и здоровье волос,лучше пойти к мастеру..надо смывать черноту и цвет выравнивать
Есть более долгий вариант - оставить все как есть и ждать, пока отрастет, подкрашивая корни. Но про смыву я еще подумаю, ибо черный мой, даже на фотке видно, что неравномерный, пятнами. Есть вариает сделать смывку не с целью выравнивания цвета, а просто приглушить черный, чтоб переход был бы более плавный
юпо мне так русые с холодным отливом
Не, опытным путем пришла к тому, что холодная гамма мне не идет. Ни в волосах, ни в макияже. Холодный цвет придает бледной моське совсем землистый нездоровый цвет. Поэтому и выхожу из черного. А со своим натуральным русым я вообще мышь серая без ресниц и бровей, если ненакрашена :D
Яркий рыжий мне будет норм, но он катастрофически быстро вымывается, плюс слишком уж попсовый, а я хочу что-то похожее на натуральный рыжий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 мар 2022, 13:36
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Вот над этой фоткой я развлекалась в програмке. Ей, правда, года 4, не меньше
Увеличить
рыжий
Увеличить

светлый!
Увеличить

Но здесь я еще бодра и весела. Сейчас, на фоне длительного гв и резкого похудения, вид у меня сильно стремнее, замученный, уставший, моська сморщенная. А темный цвет добивает впечатление

Из этой линейки эстель 8-1,9-16,9-18...можно их ,кста! помешать и получить ВАУ цвет
Для седых на этой же палитре-8-00 и 9-00( в левом углу)-для естественных оттенков ,но с теплым подтоном.
Возможно....я еще над этим подумаю
Но я уже порыжела, а рыжесть вымывать это :fingal:

Отредактировано: Yulia_north в 27 мар 2022, 13:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 27 мар 2022, 15:17
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 27 мар 2022, 13:10
ЦИТАТА ( Yulia_north )
Есть более долгий вариант - оставить все как есть и ждать, пока отрастет, подкрашивая корни.

Получится триколор позорный((
ЦИТАТА ( Yulia_north )
вариает сделать смывку не с целью выравнивания цвета, а просто приглушить черный, чтоб переход был бы более плавный

После смывки все равно надо выравнивать по тону то,что получилось после нее...там и так будет "апельсинка"
ЦИТАТА ( Yulia_north )
опытным путем пришла к тому, что холодная гамма мне не идет. Ни в волосах, ни в макияже. Холодный цвет придает бледной моське совсем землистый нездоровый цвет. Поэтому и выхожу из черного

Ну черный старит и редко кому действительно идет.Холодная гамма она тоже с разными подтонами бывает,надо смотреть и выбирать...
ЦИТАТА ( Yulia_north )
А со своим натуральным русым я вообще мышь серая

Если у вас свой русый с пеплом,то легче выходить на блонд,он без рыжины будет,белесый с шампанским отливом интереснее делать мелирование на таком цвете....У моей старшей дочери такой русый...Мы если одной краской красились,то результат у нее был светлее и белее моего...
ЦИТАТА ( Yulia_north )
Яркий рыжий мне будет норм, но он катастрофически быстро вымывается, плюс слишком уж попсовый

Ну в 30+ можно и попсово,только обновлять чаще яркость,а то вымытый тоскливо смотрится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 27 мар 2022, 15:25
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 27 мар 2022, 13:36

ЦИТАТА ( Yulia_north )
Увеличить

Не идет,не готЫчно...
ЦИТАТА ( Yulia_north )
Увеличить

цвет не рыжий,скорее коньяк ...не хватает яркости для вашего типажа
ЦИТАТА ( Yulia_north )
Увеличить

Это не светлый,это ППЦ..так выглядят бабушки седенькие,покрашеные в цвет тициан-по нашему-морква))),которая вымылась и седые корни видно :???:
Если смотреть темный однотон,то уж молочный шоколад,рыжий-яркий,ближе к паприке,про блонд писала уже...
Самый верный способ -померить парики разного цвета,так реально видно,какой цвет подойдет...Программы дают плоский цвет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 мар 2022, 16:13
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Получится триколор позорный((
почему три? Дваколор :D
После смывки все равно надо выравнивать по тону то,что получилось после нее...там и так будет "апельсинка"
Та рыже-русым сверху...не? :tomato:
Ну черный старит и редко кому действительно идет
Но по юности неплохо и вполне готишно :dance: Со временем от него все равно придется уходить. и вот уже пора
цвет не рыжий,скорее коньяк ...не хватает яркости для вашего типажа
Ну вот тут уже дело вкуса, наверное :scratch: мне как-то вот нравится что-то типа этого. Тем более это не очень далеко от моего естественного цвета. было время, я хной красилась. Тож неплохо было как по мне
Это не светлый,это ППЦ.
Да :D Но в программке никак у меня не получается сгенерировать нормальный светлый. Это самый естественный вариант, который у меня получился, и то от того, что на первой фотке видно, что Темный уже подсмылся и требует обновления
Про блонд пока всерьез не думаю. Мне он представляется сложным и в покраске и в уходе, особенно пепельный. За такое я сама без салона точно не возьмусь. Шоколадный уж слишком близок моему естественному, как-то слишком скучно

Но это пока, возможно, со временем я изменю свое мнение, поэтому все равно спасибо за любые советы и мнение :4u:
Может, в конце концов и приду к тому, что пойду в салон смываться и перестану городить дичь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 27 мар 2022, 16:28
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Yulia_north от 27 мар 2022, 16:13
ЦИТАТА ( Yulia_north )
почему три? Дваколор

Макушка светлая будет,белесая от супры..и если когда-то хной красились,то там пятна на отросших могут остаться.
ЦИТАТА ( Yulia_north )
Та рыже-русым сверху...не?

Ага...После смывки...Концы волос надо будет см на 5 обрезать,чтоб поживее были...
ЦИТАТА ( Yulia_north )
Про блонд пока всерьез не думаю. Мне он представляется сложным и в покраске и в уходе, особенно пепельный. За такое я сама без салона точно не возьмусь

ну эт ближе к 40+ время еще есть подумать...может и раньше захочется ;) ..лучше не в пепел,а в перламутр(фиолетово-розово-бежевый отлив)

ЦИТАТА ( Yulia_north )
Шоколадный уж слишком близок моему естественному, как-то слишком скучно

Ващще не скучно

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленая пересмешка
post 27 мар 2022, 17:38
Сообщение №48 (ссылка)

чудеса происходят каждый день
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Вадим 22.09.2009
мечта
Я всю жизнь красила волосы краской палетт. Только не смейтесь
вот вообще не смеюсь ибо это одна из немногих недорогих (да и дорогих) красок, которая реально с 1 раза седину закрывает. Если хотите поменять оттенок, то вот прям купите коробку с палетт и в парикмахерской скажите, что хотите вот этот цвет. Вам сделают смывку и покраску, а дальше бюджетненько палетт моно и самой цвет поддерживать. Самостоятельно со смывкой, особенно осветляющей пудрой я никому играться без опыта не советую, чтоб потом волосы не смывать или остаться с проплешинами несмытыми. Единственный для меня всегда косяк оттенков с рыжиной - это то, что цвет очень быстро вымывается и остается каким то тусклым, а красить постоянно мне октровенно лень. Но оттеночный бальзам раз в неделю в маску спасает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 27 мар 2022, 18:36
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Ващще не скучно
ну вот на этой фоте это почти мой натуральный. Попробую найти фотку
вот вообще не смеюсь ибо это одна из немногих недорогих (да и дорогих) красок, которая реально с 1 раза седину закрывает
да, кстати. А еще она не смывается, как множество подобных красок
Единственный для меня всегда косяк оттенков с рыжиной - это то, что цвет очень быстро вымывается и остается каким то тусклым, а красить постоянно мне октровенно лень
есть такое. Поэтому и красилась в темный каштан. Покрасилась и не паришься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 27 мар 2022, 18:39
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] LubimayaGadina от 27 мар 2022, 16:28 не скучно с учетом мелирования.
Автор, я бы все-таки рекомендовала на первую смену цвета в салон сходить. Я из красного яркого, именно красного, уходила в каштан через салон. Потом опять сама.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных