Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Непал и Таиланд с Мусеней
Мусеня |
16 мая 2022, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
там же море грязное Такое же как на ХХ. Не вижу разницы. Не в море дело. Дело в кондо, которые в два раза дешевле в Птт. Рядом КоЛан, Самет, на Чанг будем ездить. И я очень люблю всю эту Паттайскую движню. мне очень нравится . я знаю куда еду и знаю зачем)) У меня там куча знакомых и я очень дома себя там чувствую.  и обожаю остров Самед. он прекрасен. И ехать до него очень близко из Птт. Захочется наныряться - мы туда. Ой ну и парки-зоопарки в ПТТ  Там не скучно и не надоест за такой длительный срок. В ХХ мне скучно. Я бы с таким успехом могла на ГОА поехать - у меня там тусовка на Мандреме )) сидят в песочке с толпой малышей. мне скучно - день сурка. Хочу хороший кондо с огромным бассейном-горками-площадками-спортзалом и хорошим интернетом. Отредактировано: Мусеня в 16 мая 2022, 13:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
16 мая 2022, 13:51
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
какое-то не детское место. мне как раз кажется очень детское) Для меня важнее хороший басик с площадками детскими для малышей. Чтобы ребенку было интересно играть. Не будет же он в песке сидеть весь день. В плохую погоду можно поехать на закрытые детские площадки - так много их в Птт классных! когда дожди и не хочется сидеть - в торговый центр махнуть, там и поесть и попрыгать. Для меня как раз идеальное детское место в общем))) и Длиннююющая набережная новая , там ее сейчас отремонтировали, очистили - можно на самокате-беговеле гонять. С колясками бродить. И вообще там очень все очистили за карантин.  Приедем, потусим, надоест - переедем.
|
|
|
|
MamaEva |
16 мая 2022, 14:20
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4919
Дочка 10.09.2012
Сыночек 08.08.2018
 |
А вы точно были в ХХ?))) там тоже самое. С горками и кучей бассейнов Май Резорт Кондо, Марракеш. Два аквапарка, несколько зоопарков, два ТЦ с детскими игровыми, секциями и тд. У меня дочка там на английский ходила и тхэквондо даже. На разные пляжи ездили также. Хотя море и на самом ближайшем было прекрасное. На мой взгляд по чистоте и качеству пляжа большая разница. Но хозяин-барин.
|
|
|
|
Леося |
16 мая 2022, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
ЦИТАТА ( Мусеня ) учебниками, в форме, с рюкзаками. И прямо потребовали у родителей, чтобы их отдали в школу. Дети говорят на двух языках, к слову. английский отличный у них. Мы последние 6 лет (кроме этой зимы) жили зимой по 2 мес на Филах, в Тае или первую ковидную зиму - во Вьетнаме. Сын учился в Фоксфорд или интернетуроке, первый и второй класс - я сама справилась. Но нам местные школы не по карману, а они там есть и чудесные.
|
|
|
|
Мусеня |
16 мая 2022, 15:54
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
они там есть и чудесные. они хотели зиму) со снегом , русских детей. в общем спрошу потом как учебный год детям понравился)) Старшая у меня тоже в дистанционной. Но она взрослая уже. А младшую не планирую в России в школу отдавать С горками и кучей бассейнов Май Резорт Кондо, Марракеш. Там цены на жилье выше раза в 3 по сравнению с кондо в Птт. для меня это определяющий фактор. и да. люблю Паттайю. Леося, я со старшей зимовала на Маврикии. Наверно лучшая зимовка наша была
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
16 мая 2022, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мусеня, вы классно ПТТ описали, может бог даст 3 ребёнка  .
|
|
|
|
Мусеня |
16 мая 2022, 18:33
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Леося, поехали)) я не знаю решусь я на третьего или нет, но , если честно, в Паттайе мечтаю о квартире. Мне очень там нравится.
|
|
|
|
Мусеня |
23 сен 2022, 22:00
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Я обещала рассказывать как будет идти процесс. Я готовлюсь к отлету. Сегодня получилось сдать документы на Тайскую визу! Это было сложно, тк там сейчас требуют кучу документов. Но возможно) Если вдруг кому-то нужны советы по тайской визе - пишите. Через месяц мы улетаем. Муж мой сегодня улетел в Непал, так что мы с мелкой вдвоем потихоньку собираемся.
|
|
|
|
Wisteria |
23 сен 2022, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Мусеня, рада что ты написала. Удачи во всем задуманном  и хорошо, что вылетел муж уже. Через неделю я не уверена, что получится также просто Отредактировано: Wisteria в 23 сен 2022, 22:14
|
|
|
|
Мусеня |
23 сен 2022, 22:25
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Wisteria, Спасибо! Да я сегодня ужасно волновалась за него. Но все хорошо. Он уже в Шардже. будет там 17 часов гулять).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|