Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Непал и Таиланд с Мусеней
Мусеня |
6 ноя 2022, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Всем привет. Обещала писать. Мы переехали в Таиланд . Долетели отлично, никто у нас не спрашивал никаких ПЦР, обратных билетов или вообще что-то. показали визы и мы в Таиланде. Ну как я тут и писала раньше - все теперь через телегу. И встретили в аэропорту с табличкой, довезли до нового дома, где риелтор, с которым я списалась в телеге - встретил, разместил, выдал вайфай, договор и вообще оказался очень мил. Никто нас не кинул. Вокруг толпы русских. в связи с последними событиями очень многие уехали в Таиланд. По утрам у нас тут целая тусовка малышей в детском бассейне Маюха моя схватила акклиматизацию . Сидим сегодня дома с температурой, страдаем. По страховке пока не обращаюсь, посмотрю как завтра у нее пойдет. В общем-то ничего криминального. С завтрашнего дня начинается рабочая неделя, будем потихоньку привыкать к работе в таких условиях  Вокруг море, фрукты, шикарная тайская зима.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
6 ноя 2022, 15:20
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
По деньгам. Квартира вышла в итоге 20 т в месяц. Однушка хорошая свежая, светлая . 6 этаж, вид на море. Большущий бассейн и спортзал, площадки в комплексе. квартплата с интернетом в районе 2500 рублей. Мобильник с безлимиткой - 600 рублей . Как-то так
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ясны очи |
6 ноя 2022, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
Пишите еще. Мне так тоскливо на душе от своей неудачной жизни, вот думаю взять кредит и рвануть в тай и будь что будет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
6 ноя 2022, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Мусеня, супер!  Все собираюсь и никак не доеду. Только-только начала зарабатывать по-человечески, как опять все сбросилось на ноль  Следующим летом, скорее всего, возможностей еще не будет, поэтому не планирую ничего. Помню, планировала с Вами съездить в путешествие по Непалу, но тут как началось, так и не заканчивается  Что уж планировать. Но тема мне интересна, подписалась) Надеюсь в будущем все-таки доехать, причем на моих условиях, как туристы, а не как в Париж сейчас
|
|
|
|
Леося |
6 ноя 2022, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мусеня, вы в каком городе?
|
|
|
|
secret secrets |
6 ноя 2022, 16:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34279
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мусеня, с прибытием вас! Пусть всё продолжается так же гладко! Покажите хоть немножко фото
|
|
|
|
Мусеня |
6 ноя 2022, 18:04
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Да у меня фоток то))) Маюха море увидела впервые Я в основном сториз пилю в инсте - рассказываю про нашу квартиру, про кондо, где живем, что едим и тд)))
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
6 ноя 2022, 18:15
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Мне так тоскливо на душе от своей неудачной жизни надо что-то менять! Помню, планировала с Вами съездить в путешествие по Непалу, блин, я очень очень очень надеюсь что всетаки как-то все наладится  физически я конечно сбежала от этого всего, но головой все равно, фиг убежишь. очень надеюсь что в Непале увидимся Мусеня, вы в каком городе? в Паттайе, как и собиралась Здесь конечно движ вернулся доковидный. Отлично все. Много народа, все открыто, почистили центр, Мне очень нравится наша локация, конец Джомтьена, туктуки ходят, мы с Маюхой уже умудрились прямо в коляске в тук-тук запрыгнуть  покатались. Я очень жду что муж прилетит из Непала хотя бы на пару недель, когда у него сезон закончится Василиса прилетит в декабре (старшая) Вот сижу сейчас на балконе, пью Чанг, , ем ананас, на улице слышен шансон!!  и всплыло окно яндекс погоды на завтра В СПб слабый дождь , +5... какой-то сюр Посмотрю как у меня работа пойдет. Переживаю немножко. Не все сайты мои рабочие отсюда открываются. волнительно. Маюха тут сходит за свою... местные на меня подозрительно смотрят, думают - украла  тут наоборот - белые дети и азиатки - няни))) кстати разговор с директором прошел на удивление гладко, тк в один момент сообщила я и моя главбух - она улетела с ребенком в Турцию пока до весны, а там посмотрим. Ну и круг замкнулся у нас в офисе последняя , кто ездил на Монсеррат к Черной мадонне, забеременела. Так что новостей было много одновременно, и мой отъезд была самая лайтовая новость Отредактировано: Мусеня в 6 ноя 2022, 18:13
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мусеня |
6 ноя 2022, 18:36
|
*
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Ну и круг замкнулся у нас в офисе последняя , кто ездил на Монсеррат к Черной мадонне, забеременела. быстро напишу, не все же в курсе - нас директор же на корпоратив свозил, прямо перед короной - в Барселону. Бабий бездетный коллектив повез на Монсеррат на экскурсию. А там в скале черная Мадонна, у которой все просят детей. Типа весь мир к ней за детьми летит)). Ну вот , как потом оказалось , весь мой женский коллектив попросил у нее одно и то же  и я в том числе.
|
|
|
|
Ясны очи |
6 ноя 2022, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 947
Стася 25.04.2013
 |
Что за Черная Мадонна?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|