Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Непал и Таиланд с Мусеней

Мусеня
post 23 июн 2023, 08:06
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Я об июле. Вторая половина июля.
да! отлично!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 23 июн 2023, 08:15
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Пашмина совершенно чудесная - подтверждаю
так, твой я заразила горной болезнью, так что жду тебя в Гималаях))) А вообще твой был хитом конечно, мне 8 человек его пытались заказать, но он один конечно такой волшебный.
Вообще это было странно)) я вообще не собиралась ничего везти и уж тем более таким оптом закупать, все случилось совершенно случайно, ну собственно как обычно :D

Кстати, кто спрашивал про заработок - девчонки , которые приезжают в Тай зимовать - очень многие там умудряются зарабатывать. Среди русских конечно, неофициально. я не беру конечно маникюр, окраску и тд , а вот кто-то с детьми сидит, кто-то рилсы какие-то крутые снимает на заказ, я вон йогу вела, но я правда деньги не брала, когда уже меня попросили на постоянке вести и девочки предложили мне платить - я отказалась , но в общем можно было легко это организовать, кому надо. Так что везде можно что-то придумать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 23 июн 2023, 17:44
Сообщение №83 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
так, твой я заразила горной болезнью, так что жду тебя в Гималаях))) А вообще твой был хитом конечно, мне 8 человек его пытались заказать, но он один конечно такой волшебный.

Горняшка меня торкнула в Архызе, не зашло :D

мне 8 человек его пытались заказать, но он один конечно такой волшебный.

:dance: :dance: :dance: :dance: :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 23 июн 2023, 19:31
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Горняшка меня торкнула в Архызе, не зашло
ну ты сравнииила))) не считается) . Горы не зашли? не понравилось по горам ходить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 24 июн 2023, 14:03
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мусеня,
Спасибо за Ваш рассказ и потизив!
Хотела спросить вас. Вот такие украшения для девочек - это же тибетские или непальские, не знаете?
Увеличить

Отредактировано: пузыринка в 24 июн 2023, 14:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 25 июн 2023, 00:28
Сообщение №86 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
как там наша пушистая половина?
икаю третий день, наконец-то нашла причину.
Я тебя очень очень люблю. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 26 июн 2023, 08:37
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Хотела спросить вас. Вот такие украшения для девочек - это же тибетские или непальские, не знаете?
в Непале не видела таких, но там столько народностей, у всех свои украшения и не разберешь откуда)) В Тибет весной собираюсь, буду присматриваться к украшениям))

икаю третий день, наконец-то нашла причину.
:D дада)) я скучаю .. Может в Питер мрр?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 26 июн 2023, 08:46
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
пузыринка, а вот кстати, вам которое на голове или которое на шее? Если на шее то скорее всего тибетское. Это буддистская подвеска из монастыря и это не украшение. У нас с Майей тоже есть. выглядит по-другому, но суть одна. У нас написаны мантры по дате рождения. У мужа дядя - главный лама в самом большом монастыре Покхары. Мы к нему ездили на пуджу. И он заранее сделал Майе такую. Он делал сам - писал мантры по рождению, и вот эти вот буддистские красные нитки - ими обматывал. Майя носит. Выдал нам еще каких-то травок от разных болезней.. я их случайно в Россию привезла :eek: хорошо что на границе не цепанули - мало ли там что :eek: я вообще забыла что они в кармане... ужас)) и немножко Ярсагумбы привезла - а ее вообще запрещено без сертификата возить. которая кордицепс.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 26 июн 2023, 08:58
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Но вот кстати когда дошло дело до главного - в буддизме есть такой обряд, когда ребенку отрезают прядь волос и дают буддистское имя, дядя позвонил Гопалу, сказал - вот сегодня лучший день провести этот обряд для Майи и причем в самом главном храме Непала (Своямбунатх). Мне было тааак интересно, я вообще не серьезно к этому всему отношусь, а Гопал отказался. Не захотел . Сказал есть уже имя у нашего ребенка, не надо ей волосы отрезать)). А я то собралась репортаж вести с места событий)))
я вам покажу место - я от него в восторге просто. обожаю там гулять. Это древнейшая ступа , переводится название как "Самопроявившаяся"

Вот я вам сюда статью свою из вконтакта скопирую, если интересно почитать. Я вообще обожаю про такие места рассказывать.

Одна из главнейших и древнейших буддистских ступ в мире. О ней гуляет множество легенд! До сих пор доподлинно неизвестно в каком веке она была построена, и была ли она вообще построена - название этой ступы переводится как Самопроявивщаяся! много веков назад долина Катманду была озером, и посреди этого озера рос прекрасный цветок лотоса, Бодхисаттва Манджушри ,пролетая над озером, увидел этот великолепный цветок . Чтобы люди тоже могли прикоснуться к чудесной энергии, дошедшей из прошлой кальпы, Манджушри волшебным мечом прорубил брешь в горном хребте, с южной стороны запиравшем сток из огромного озера, и тем самым осушил его. Научно доказано что Долина Катманду раньше действительно была озером, до сих пор ученые находят раковины древних обитателей вод.
Если верить древним текстам, ступа сама проявилась из-под земли, а скорее, из-под ила, веками накапливающегося на дне озера.
Конечно же, с момента её «проявления» ступа много раз перестраивалась. Современное сооружение датируется где-то V веком нашей эры. Она помнит великих мудрецов и правителей, приходивших на эту планету.
В наше время Ступа «Сваямбунатх» в Непале (Катманду) остаётся одним из основных мест силы и мест паломничества для буддистов со всего мира.

:D Только сейчас заметила - как вам Гопал в куртке Мавис строя ?? :D Куртку - мой бывший муж ему выдал - он в Мависе работает. Это оч смешно))))))) Гопал обожает эту куртку, гоняет в ней на мотике. Просил еще привезти, но Вовка сказал больше не выдают)) оч жаль)

Отредактировано: Мусеня в 26 июн 2023, 08:59

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 26 июн 2023, 11:25
Сообщение №90 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Может в Питер мрр?
Может тогда в конце июля? Аккурат на мой день рождения? Встреча всех - будем моим лучшим подарком.
Да - нагло, осознаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 10:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных