Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-февралята 2023

СлезинкаДождя
post 6 июл 2022, 10:01
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
Вия эжеке, с неделькой!

makovka, с хорошим УЗИ!

Платные врачи тоже разные бывают, и грубияны и буки встречаются среди самых популярных. Стоит почитать отзывы...
А мне повезло, уже третью беременность наблюдаюсь в районной поликлиннике, с хамством и равнодушием не сталкивалась. У нас очень доброжелательный и внимательный персонал. Из минусов бесплатной медицины(даже не медицины, а скорее конкретно нашего города)-
-техники не хватает и специалистов, поэтому вынуждены важные обследования в другом городе проходить, это мобильно неудобно, конечно, но что ж поделать, здоровье важнее.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлезинкаДождя
post 6 июл 2022, 10:14
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
тратиться на новые целиковые шмотки.

а из обычной одежды нет ничего подходящего?
лето прекрасная пора для беременных... платья, сарафаны, юбки, брюки на поясе с резинкой...
На наших сроках животики ещё небольшие, легко подобрать гардероб.

18-недельный пузь

небольшим кажется, или ракурс просто такой :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясения
post 6 июл 2022, 20:27
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
Лето говорите?)
Блин в Уфе оно не началось, мы в шоке, солнечный Башкортостан, +16 утром, днем+18максимум, холодный ветрище и дожди.. Никогда так не было, ни май, ни июнь ни июль чтоб без жары.
На вб у буду мамой скидки огонь, купила водолазку за 233, и свитер за 250 для осени, на малыша в дм набрала шмотья по 4вещи на каждый размер до 68))) 5 пеленок ещё фланелевых купила. Готовлюсь)
:D пусть знает, что мама его ждёт. Как и в прошлые беременности жочется пюмяса, развлекаюсь чебуреками и прочим) поэтому уверенна, что мальчишка будет.
Работаю каждый день, я в клининге, очень активно шевелюсь, вес пока не набирается.
Растёт грудь и живот, грудь болеть перестала, соски чувствительны, приливы есть, как будто молоко пришло.
Все потихонечку. Расскажите у кого какие коляски, что сейчас модно и качественно для зимних?)
У меня жане слалом про была, огонь конечно, лёгкая и маневренная, из минуса у прогулочного блока спинка на 90 не встаёт, всегда полу лёжа, не Оч нравилось. Прогулка бритакс, жестковато. Котом кобра была, гамачковая, не устойчивая.

Отредактировано: Ясения в 6 июл 2022, 20:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Шёлковая*
post 7 июл 2022, 10:17
Сообщение №114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
небольшим кажется, или ракурс просто такой

небольшой
Но мне кажется огромным просто :D . Первая беременность когда у меня на таком сроке вообще что-то похожее на живот появилось
Старших под одеждой до 30 недель не видно было :blush:

на малыша в дм набрала шмотья по 4вещи на каждый размер до 68))) 5 пеленок ещё фланелевых купила. Готовлюсь)

активно ты :super:
Я пока только эко-подгузники на Нотино какие-то новые присмотрела (может кто пользовался такими?)
Думаю взять на пробу, не взять. Расцветки прикольные, прям на мой вкус.
УвеличитьУвеличить

у кого какие коляски?)

у меня Petite Cherie Heritagе, искала компактную малышку с резиновыми/надувными/поворотными колёсами
Довольна, в условиях города проходимость отличная, по лёгким сугробчикам на ура проезжает...Но у неё реально небольшой прогулочный блок, дочкина головка уже сейчас почти соприкается с капюшоном, ну 2-3 см ещё и дорастёт..Это мы ещё не крупные совсем, дочка вполне среднестатических размеров. Т.е до 3 лет этой коляски не хватит..

кобра была, гамачковая, не устойчивая.

хто это? :eek: :D

Отредактировано: *Шёлковая* в 7 июл 2022, 10:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясения
post 7 июл 2022, 12:12
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
Ответ на сообщение [?] *Шёлковая* от 7 июл 2022, 10:17
Вот такая в качестве прогулки её брала, не Оч понравилась. Хотя жпне трехколесная тоже не переворачивалась вообще. А кобра заваливалась на бок на бордюрах.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Шёлковая*
post 7 июл 2022, 14:26
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
Я к трёхколёскам как-то не очень отношусь, не моё внешне, ну и неустойчивостью многие модели грешат.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлезинкаДождя
post 8 июл 2022, 14:49
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Мы с Янусей в Акъякс Викинг катаемся (аналог Адамекса, как мне кажется)
Нареканий нет к колясочке, второй год нас радует и зимой и летом, отличная проходимость и маневренность
Вот такая...

А вот что делать с коляской для двойни, даже не знаю...Вообще никаких идей :bored:

Отредактировано: СлезинкаДождя в 29 июл 2022, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Шёлковая*
post 9 июл 2022, 06:35
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
Ясения, с неделькой! :4u:

Лето говорите?)

всё, сглазили :D
сейчас встала, на термометре +14...

ообще никаких идей

успеешь ещё найти, времени навалом на это дело))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 11 июл 2022, 05:02
Сообщение №119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Ответ на сообщение [?] Ясения от 7 июл 2022, 03:27
ЦИТАТА ( Ясения )
Расскажите у кого какие коляски, что сейчас модно и качественно для зимних?)

не знаю на счет модности, у меня с дочкой последней была Перего Кул Авто, но чисто люлька... мне очень понравилась для условий сибири кроме Капюшона. Сейчас она же будет... Буду шить теплый чехол на нее, чтоб капюшон больше закрывался. Большие надувные колеса, большая просторная люлька. А прогулку взяла Джетем Кастл (она же Капелла 803), со средней дочкой такая же была. Единственный минус это вес... но в принципе я на 3 этаж без лифта заносила в 1 руке коляска, в другой дочь... сейчас она в машине живет... большой капюшон, большое спальное место, удлиняется, перекидная ручка, что для меня прям важно было, большие 2 колеса, что зимой по сугробам проходит.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясения
post 11 июл 2022, 12:41
Сообщение №120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
Девочки(( была на узи, тк вчера немножко мазало в па, после нет, подумала на эрозию, но решила сходить на узи
Свд с 5 до 14 выросло. Срок 6недель по узи, сходится с моим, овуляция 1 июня.
Эмбриона нет и сердцебиение соответственно,жёлтое тело с хорошим кровотоком, отслойка 28*40(((. Дали 1 неделю. Страшно. Признаки беременности сохраняются. Переживаю ужасно. Как дожить? Через неделю день рождения ещё, пожалуйста, пусть забьетьсяя сердечко.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 02:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных