Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-февралята 2023

Лиса_Н
post 14 июл 2022, 17:24
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ясения, а почему на линеечке у тебя 8 недель? Это срок по М? Если да, то ждать, конечно, особо нечего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясения
post 14 июл 2022, 20:58
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа

Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
Линека по акушерскому. Беременности 6 где то, от 1 июня считаем, поэтому и тянут. Что пограничный срок вроде и пя правильного размера, и тразмер матки соответствует. Эмбриона ток не видно и желточного, из которого он должен развиваться. Ну по честному, для меня все понятно. Полных 6 недель, эмбриона нет. Жм нет ну на что надеется то? Врачи протокол выдерживают
После узи опять мазало алым, сейчас не мажет и не 6олит. Боюсь просто что утриком закрепим сейчас так, что потом не выйдет как надо. Не буду больше вставлять. Жду понедельника, завтра на работу, больше не могу лежать в покое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 14 июл 2022, 21:08
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ясения, если ты решила для себя что смысла ждать нет, то, да лучший способ отменить утрик и подождать. По-идее отслойка сама должна произойти. Проконтролировать потом на узи что вышло всё полностью. Я так во вторую замершую сделала. Всё получилось. Узи подтвердило что остатков нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makovka
post 16 июл 2022, 12:11
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Опытные матери, что в течение беременности делать, чтоб потом не пожалеть, что этого не делала?
У меня этот опыт впервые идет, так что я не знаю особо ...когда что покупать, когда начинать кремами от растяжек натираться
а то весь период жизни превращается в походы к врачам, а что за рамками этого - неизвестность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 17 июл 2022, 00:12
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
makovka, наслаждаться и отдыхать. потом, возможно, будете жалеть об этом.
обязательно делайте фото с пузиком и по возможности фото узи. я сейчас своим детям и 18летнему показываю и 14летней...это такой восторг)))
на счёт покупок ...я по акциям закупаю памперсы после 20 недели. вещички попозже...много отдают еще...я не отказываюсь...
крема имхо штука бесполезная...я мазалась...бюбхеном вроде...в 3 беременность...угу...через 3 недели после родов вылезли растяжки... :fingal:
если хотите, можете походить на курсы молодых родителей...я не ходила, советовать не могу...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 17 июл 2022, 03:51
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Покупки для малыша это всё очень индивидуально. Кто-то из суеверных соображений вплоть до родов ничего не покупает, кто-то с первых дней скупает все детские магазины. Я и так и так делала)))
Крема? Наверное лучше пользоваться чем нет. Но всё зависит от твоей кожи всё-равно. Если слабо эластичная, то и самый дорогой не поможет. В первую Б я мазалась. Растяжек нет. Во вторую не мазалась. Растяжек нет))) В третью немножко мазалась когда вспоминала. Вылезла одна растяжка буквально за пару дней до родов. Сейчас в четвертую не мажусь. Пока нет новых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makovka
post 17 июл 2022, 08:26
Сообщение №137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
насчет отдыхать и наслаждатсья - не получается
точнее отдых он и так у меня гипервыраженный - повышенная сонливость (как у суровых челябинских сурков)..сказала об этом терапевту, она говорит, что к эндокринологу надо, ненормально это и мол даже вредно для эмбриона
я сплю по половине суток из суток в сутки: ночью 23-08, днем в обеденный перерыв в течение 1-2ч, еще и вечером после рабочего дня могу с 18-20, например
Из-за этого стала в разы меньше всего делать по дому - либо приготовить ужин, либо сходить в магазин за продуктами - хватает на что-то одно, два дела за вечер не осиляю
Как будто выжата морально и физически.. может это ДОродовая депрессия, если такие бывают %)))) ну а к эндокринологу только в Ср на прием

Ну а т.к. с начала пандемии я работаю удаленно из дома за компьютером, то и вес с того времени начал вверх ползти, несмотря на посещения фитнес-клуба у дома (и те прекратились с началом Б).
Ощущаю себя чмохозавром, который перестал контролировать свою жизнь на 90-95%

То ничего не хочется, то хочется того, чего нет.. то ранее удобные кроссовки натирать стали до огромных мозолей, а больше не в чем выйти на улицу (не шопоголик я, вещей-обуви мало, чтоб иметь много разных экземпляров).
А ведь это только начало.
Может дело еще и в отмене приема Ципралекса?! - перестала его пить, когда узнала о Б, на всякий случай.. а он так помогал моей психике оставаться жизнерадостной, стрессоустойчивой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 17 июл 2022, 08:39
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
в ожидании…
makovka, тут надо над собой поработать, распланировать день: прогулка, отдых, чтение или интеллектуальные игры, гимнастика и тогда спать будет некогда. Такое состояние может быть связано с гипоксией мозга, для этого дыхательная гимнастика, прогулки, закаливание. А депрессия это результат чего-то не достигнутого- значит достигай)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makovka
post 17 июл 2022, 08:44
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
в моем случае не стоит выбор между "некогда спать" и "спать" - позыв ко сну настолько сильный, что его не перебить прогулкой..и сон такой крепкий, глубокий, а засыпание очень быстрое (эдакая антибессоница)
если надо в туалет по большому, ведь прогулка не заменит позыв..вот такой силы и спать охота
думаю, что все таки дело в гормонах, чем в моей силе воли, раньше такого со мной не было никогда - работой с собой не обойтись без врача
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лиса_Н
post 17 июл 2022, 09:14
Сообщение №140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне в эту Б тоже очень часто и много хотелось спать. Не вижу в этом ничего плохого. У меня в начале Б всегда сильная сонливость. Организму виднее. И сейчас днем обязательно ложусь поспать. Опять сонливость появилась. Если организму так хочется - пусть спит. Я так считаю.
Сходишь к эндокринологу, анализы сдашь. И емли все в норме будет - спи на здоровье)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 19:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных