Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-февралята 2023
*Шёлковая* |
31 июл 2022, 12:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
из двух беременных )) нда Что-то тихо очень здесь... СлезинкаДождя, у тебя когда следующее узи?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
31 июл 2022, 22:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
*Шёлковая*, через 3 недели Я думу думаю, как нам в спальню ещё 2 кроватки впихнуть  ... СС с двумя лялями мне сложно предстaвить Ну и кроватки всё равно нужны, даже, если СС получится У нас ещё и доча с нами спит в одной комнате, а под утро частенько в одной кровати)) прокрадывается ночью к маме с папой)
|
|
|
|
Солнышко09 |
1 авг 2022, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
СлезинкаДождя, у меня похожая проблема.... у старших свои маленькие комнаты, а младшая с нами в комнате.... и вот еще кроватку поставить нужно, но в нашем случае нужно младшей покупать, та как она до сих пор спит в малышковой... комната 2,5х5,5 м, узкая и длинная.... и сейчас уже места нет, но кровать длинной 160 как минимум нужно впихнуть, и по идеи комод под вещи малыша... но думаю на счет кровати чердака (снизу комодик и отдел с дверками под игрушки, а сверху спальное место), но вот думаю не сильно ли громоздко будет...
|
|
|
|
*Шёлковая* |
1 авг 2022, 16:13
|
*
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
в нашем случае нужно младшей покупать, та как она до сих пор спит в малышковой. я тоже млaдшей планирую кровать, в 2 года в кровать переехать, нормально же, не рано? Бортиком оборудуем на первое время А дочину кроватку малышу. У нас у младшей свой детская, но спит в итоге всё равно в нашей спальне и отселять её пока рано...Вижу, что она ещё не готова Да и мне удобнее, когда она рядом, ночью мало ли проснётся, я сразу словесно успокою, даже вставать не нужно. а сверху спальное место а не страшно?
|
|
|
|
Солнышко09 |
2 авг 2022, 12:55
|
*
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Ответ на сообщение *Шёлковая* от 1 авг 2022, 23:13ЦИТАТА ( *Шёлковая* ) а не страшно? там же не так высоко... ну и бортики одназначно... она вертится как юла, ей бы еще в маленькой кроватке спать, но покупать вторую малышковую кровать смысла нет ЦИТАТА ( *Шёлковая* ) в 2 года в кровать переехать, нормально же, не рано? нормально, у меня старшие в год на большую кровать переезжали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
val4onok |
2 авг 2022, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3694
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
я тоже млaдшей планирую кровать, в 2 года в кровать переехать, нормально же, не рано? Бортиком оборудуем на первое время низкая нормально кровать. У нас был СС до двух лет, т.к. грудью кормила долго. А потом, как начала отучать, так и переселили. С папой засыпал и папа уходил потихоньку. Я так хотела к вам в темку((( но у меня случился выкидыш на 7й неделе  ничего не предвещало и не болела Учитывая, что то же самое было в октябре - надо наверное, обследоваться.
|
|
|
|
*Шёлковая* |
2 авг 2022, 21:47
|
*
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
Учитывая, что то же самое было в октябре - надо наверное, обследоваться. ну да, два раза подряд...Возможно свой прогестeрон не вырабатывается в необходимом кол-ве, конечно, нужно провериться Желaю удачной следующей беременности!
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
3 авг 2022, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
комод под вещи малыша. вот ещё комод, да..Или шкаф Что-то нужно под одежду и принадлежности. У нас у младшей кроватка-трансформер, с пеленальным комодиком и ящичками внизу(под дном), позже можно трансформиротваь в детскую кровать 170х60, комод и письменный стол Я думаю, она ещё годик-два спокойно будет помещаться в кроватку. В любом случае, кровать ей покупать нет необходимости А вот две кроватки нам нужны)) Муж предлагает вариант оформить малышам свою комнату, между ней и нашей спальней туалет. Но, в принципе, если спать нам с открытой дверью и не закрывать дверь в детскую, то слышимость должна быть неплохая. Радио-няня опять же существует. Но сам факт, что дети физически не будут мною ощущаться где-то в диапазоне вытянутой руки, немножко ... напрягает...
|
|
|
|
val4onok |
3 авг 2022, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3694
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
ну да, два раза подряд...Возможно свой прогестeрон не вырабатывается в необходимом кол-ве, конечно, нужно провериться Желaю удачной следующей беременности!  спасибо. Вот как раз прогестерон я два раза измерила, был в норме для беременной. Может, потом упал, конечно.
|
|
|
|
Солнышко09 |
5 авг 2022, 05:36
|
*
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Доброе утро.... Как дела? Как настроение? У меня какая то паника началась... А справимся? А как мы будем? А как разместимся? А на что жить? Еще блин тут устроилась на работу, проходила медкомисию, там узи делали (15 недель было), и сказали что плацента перекрывает зев (в 12 недель на скрининге сказали только про прекрепление по передней стенке), На приеме гине сказала, назначила внеплановое узи на 10 августа... А я уже начиталась, испереживалась, наревелась.... Еще и вес стал резко расти... до 16 недель было +0,5 кг всего (примерно килограмм плавал туда сюда), а вот с 22 июля по сегодняшний день еще +3 кг почти.... еще все таки судится придется с предыдущей организацией где работала (сложная ситуация, обещали трудоустроить и не сделали этого... и зп за 4 с лишним месяца не выплатили, потом я 2 месяца ждала пока устроят, не работала, они все обещали... в результате плюнула и на сроке 14,5 недель устроилась на другу работу, вот через неделю испытательный срок заканчивается, а я не знаю как работадателю сказать, что мне в начале ноября в декрет, боюсь не возьмут... но тогда я декретные не получу (хотя они минимальные будут, но все же деньги, с учетом что я больше полгода зп не получала). В общем кругом все как-то серо и грустно, накрывает депрессия меня..... плакать охото.... В связи с этими всеми проблемами до сих пор никому с мужем не сказали... хотя его сестра и родители догадываются (сделали вывод из того что я не пью, хотя я и так очень редко бутылочку пива максимум...), а мне совсем не хочется никому говорить, не готова я все это обсуждать пока, как минимум до 10 августа... А сегодня вечером едем к ним на годовщину свадьбы, а в воскресенье др у племянника.... короче буду отшучиваться как могу..... Простите что с грустным к вам, но выговориться особо негде
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|