Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-февралята 2023
СлезинкаДождя |
5 авг 2022, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
А справимся? А как мы будем? А как разместимся? А на что жить? меня уже немножко отпустило, но в начале, когда узнала, что вместо одного у нас родятся двое ребятишек, меня жутко штормило... В конце концов мы с мужем молодые люди с руками и ногами, обеспечим семью Главное, чтобы все здоровыми были  , остальное приложится нашими силами. сказали что плацента перекрывает зев поставили угрозу? Мне с дочей в 12 недель предлежание ставили, но к 20 неделям плацента хорошо поднялась. Скорее всего и тебя мигрирует. Простите что с грустным к вам, но выговориться особо негде ничего страшно, для это темка и существует.. Попытайся сегодня отключиться от переживаний и дум, расслабься. Возможно, глоток шампусика пойдёт только на пользу?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Солнышко09 |
5 авг 2022, 10:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Ответ на сообщение СлезинкаДождя от 5 авг 2022, 17:14ЦИТАТА ( СлезинкаДождя ) поставили угрозу? Мне с дочей в 12 недель предлежание ставили, но к 20 неделям плацента хорошо поднялась. Скорее всего и тебя мигрирует. нет не поставили... В 12 недель на скрининге вообще ничего не сказали, только что прикрепление по передней стенке, а в 15 недель было внеплановое, медосмотр проходила... Там сказали что перекрытие, но протокола у меня нет, вот гиня отправила 10 августа на уточнение.... жду и пережива, между делом интернет почитывая Ответ на сообщение СлезинкаДождя от 5 авг 2022, 17:14ЦИТАТА ( СлезинкаДождя ) Попытайся сегодня отключиться от переживаний и дум, расслабься. А вот это я вообще не умею.... ни как не получается.... Постоянно какие-то думки в голове... и это не только в беременность
|
|
|
|
mamulyaka |
5 авг 2022, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 389
 |
Девочки, здравствуйте! Я к вам) У меня сын 16 лет и дочка 14лет Жду малыша, 13-я неделя) Солнышко09, если на таком сроке перекрывает - есть хорошие шансы, что поднимется. Мне со второй беременностью после 20 недель обнаружили. Молодая была, значения не предала. Таскала сына на руках, а надо было беречь себя. В итоге у меня так и было предлежащие плаценты (
|
|
|
|
*Шёлковая* |
5 авг 2022, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
У меня с каждым плацента низко, я так понимаю это частое явление на небольших сроках Плацента и после 30 недель может подняться. Солнышко09, у тебя плацента по передней стенке, есть хороший шанс, что поднимется По задней поднимаются хуже Настраивайся, главное, на позитивный лад. Выносишь и с предлежанием, просто придётся соблюдать некоторые правила, так сказать, безопасности... А инет ну его...Отключи  )) Там одни страшилки. mamulyaka, и как в итоге доносила, без осложнений? Роды путём КС проводили?
|
|
|
|
mamulyaka |
5 авг 2022, 15:01
|
*
 |
С осложнениями, конечно. На 24 неделе с кровотечением попала в больницу и лежала до 31 недели. На 31 неделе снова открылось кровотечение, экстренное кесарево сделали, дочку мою спасли).
Если бы я знала, лежала бы и тяжести не таскала(
|
|
|
|
*Шёлковая* |
5 авг 2022, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
Если бы я знала, лежала бы и тяжести не таскала( неужели врачи не предупредили Мне кажется наши перестраховываются, сразу физический, психический, половой покой прописывают, даже просто при низкой плаценте, без предлежания как такового дочку мою спасли). ну это самое главное В этот раз уже знаете пол малыша?
|
|
|
|
mamulyaka |
5 авг 2022, 18:21
|
*
 |
*Шёлковая*, предупредили, конечно. Но сказали не волноваться, поднимется. Лучше бы перестраховались и припугнули. Вот я и расслабилась. Ребёнка таскала; однажды вечером игрушки с пола собрала и всё (. Потом, конечно, лежала и до родов с кровати не вставала вообще. Даже не садилась. А сейчас вертикальный шов после кс и новая беременность. Теперь я ничего не делаю вообще
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
5 авг 2022, 21:28
|
*
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
 |
mamulyaka, добро пожаловать! Пусть эта беременность пройдёт без проблем! Лёгких родов в срок!
|
|
|
|
СлезинкаДождя |
7 авг 2022, 20:53
|
*
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
 |
Девочки, как дела? Не молчите, пишите что-нибудь...
|
|
|
|
Солнышко09 |
8 авг 2022, 05:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Приветики! Спасибо за поддержку.... Не переживать и не волноваться не получается никак, Трое деток - это весело Вот сборы в лагерь старших на 21 день, далеко едут, нужно все предусмотреть и уместить в небольшие чемоданы, еще на работе испытательный срок тоже переживаю, если не возьмут, то декретные не получу, но они еще не знают, что я устроилась к ним на сроке 15 недель... Вот закончится испытательный надо рассказывать... переживаю, что некрасиво поступила, но думаю о детках... На предыдущей работе "кинули" и должны большую для меня сумму денег... Сейчас в суд падавать буду.... Младшая по утрам в сад тяжело прям встает... приходится очень быстро е собирать, буквально 15 минут проходит от подьема с кровати до выхода из дома... если не меньше, тоже нервничаю, что на рботу опаздываю, а вечером очень долго засыпает.... Еще с мужем дом хотим купить, для этого нужно продать квартиру и дачу хорошие, а дом - неизвестность.... хотя на первый взгляд все хорошо, но и по деньгам тяжеловато будет... и в случае чено обратно свою квартиру и дачу не вернешь.... в общем миллион поводов для переживания и стресса.. И в принципе по жизни я живчик с вечной кучей дел... не умею лежать и отдыхать, забив на все, от этого еще больше переживаю  Замкнутый круг.... младшей 3 года, без внимания тоже не оставить, хотя на руках практически не ношу уже, но ночью в туалет из кроватки достаю, и обратно ложу... из машины в машину тоже приходится..... mamulyaka, добро пожаловать! У меня старшие чуть младше. сыну 15 в июне было, дочке 12 в октябре будет. и у младших примерно такая же разница буде 3года 4 месяца, если роды в срок будут.... а если раньше рожу, то будет 2 тигренка и 2 поросенка.... А вообще я очень боюсь КС....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|