Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Январята-февралята 2023

Солнышко09
post 11 авг 2022, 09:30
Сообщение №201 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Ответ на сообщение [?] *Шёлковая* от 11 авг 2022, 15:55
ЦИТАТА ( *Шёлковая* )
очень большой промежуток получается между 2 узи и 3.

У нас вообще сейчас только скрининг в 12 и в 20 недель... третий только по показаниям....
ВОт жду свои 20 недель и 24 августа топаю на узи... Посмотрим что скажут.... А то хочется что-нибудь уже купить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлезинкаДождя
post 14 авг 2022, 10:47
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
У меня одёжки много от дочи унисекс, даже по сезону полное совпадение

У нас тоже, но с размерами не знаю
Двойняшки навряд ли крупненькими родятся, Яне всё брала начиная от 56 размера, в итоге она родилась в 35 недель, ровно 3 кг и 52 см, и в 56 просто напросто утонула...
Близнецов даже если доношу до срока, то более 3 кг думаю ждать не стоит. Так что на выписку и первьй месяц скорее всего прикуплю одёжек 50 размера)
Мне вот интересно, откуда пошла традиция одевать близняшек во всё одинаковое?(Надо будет почитать... :) )
Для себя пока не знаю, возможно на выход и будем в одинаковой одёжке, но дома точно в основном в разной...

У меня УЗИ 22.08, на первом скрининге мальчиков насмотрели....
Мне кажется ошибаются чаще с мальчиками, т.к могут пуповину за пенис принять на любом сроке, а с девочками после 12 недель вероятность ошибки практически исключена, т.к. если уж не было писюна в 12-13-15 недель, то навряд ли он отрастёт к 20 неделям.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 15 авг 2022, 06:15
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Ответ на сообщение [?] СлезинкаДождя от 14 авг 2022, 17:47
ЦИТАТА ( СлезинкаДождя )
Двойняшки

ой, двойняшки, как мило.. я очень хотела близнецов, мне кажется это так интересно...

ЦИТАТА ( СлезинкаДождя )
У меня УЗИ 22.08,

\У меня 24го... жду не дождусь... очень хочется знать кто там в домике... Хочется уже что-то купить....
Хотя все равно до последнего не верю, пока не рожу и в основном беру унисекс... но после узи в 15 недель, когда сказали мальчик будет, так вполне уверенно, я поддалась и заказала пару тройку костюмов для мальчика.... а в 18 недель сказали девочка... вот теперь думаю цветочки к костюмам пришивать что ли :D

А еще девочки, у кого-то бывает проблема вздутия? у меня так дует живот что кажется лопнет... с утра такой маленький милый пузик, а к вечеру тяжесть и вздутие и размер как на 9ом месяце... Я уже вообще есть боюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлезинкаДождя
post 16 авг 2022, 08:01
Сообщение №204 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
вот теперь думаю цветочки к костюмам пришивать что ли

:D подожди пока до УЗИ, а то сейчас пришьёшь, потом отпарывать придётся :D

проблема вздутия

у меня в начале беременности было, тоже с утра плоский живот, а к вечеру как шарик
Сейчас уже не так..Стараюсь кушать часто и маленькими порциями, так желудку легче
Капусту всех видов даже в небеременном состоянии старюсь избегать, т.к.кишечник бурно реагирует, а бобовые и остальное, причисленное к продуктам, повышающим гаоозбразование, кушаю аккуратненько.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 16 авг 2022, 12:49
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Ответ на сообщение [?] СлезинкаДождя от 16 авг 2022, 15:01
ЦИТАТА ( СлезинкаДождя )
подожди пока до УЗИ, а то сейчас пришьёшь, потом отпарывать придётся

Я даже до родов подожду :D
ЦИТАТА ( СлезинкаДождя )
Капусту всех видов даже в небеременном состоянии старюсь избегать, т.к.кишечник бурно реагирует, а бобовые и остальное, причисленное к продуктам, повышающим гаоозбразование, кушаю аккуратненько.

я ничего такого не ем... с выходных вздуло капец, сегодня конечно уже меньше, но все равно на месяц шестой тянет... У меня так-то еще в планах поскрывать на работе... Только начальству скажу как кто-то из них с коммандировки вернется... испытательный вчера закончился, все их устраивает, посмотри насколько все :blush: Страшно капец, и неудобно так, они так хорошо ко мне относятся.... Прям нервничаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 19 авг 2022, 09:10
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Всем привет. Что за неприличная тишина?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makovka
post 20 авг 2022, 21:56
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Солнышко09 от 19 авг 2022, 09:10
меня отпугнули отсюда неуместными советами "надо работать над собой" в ситуации, которая не подразумевала никакую работу над собой
та гипертрофированная сонливость, что у меня была - не норма, как оказалось
когда между сном и сном период условного бодрствования был тяжким, таким же сонливым, будто и не спала, ничего не моглось и не хотелось, только лежать пластом
это вызвало депрессию, хоть и несильную
а при депрессии советы "больше гулять" - издевка беспардонная

к счастью, прописанные эндокринологом таблетки помогают
теперь я знаю, как это в норме хотеть спать в обед, и отличу не норму от этой нормы.. депрессия прошла, а вот возвращаться на форум желания все меньше
почитываю другие темы только
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Шёлковая*
post 20 авг 2022, 22:51
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
а при депрессии советы "больше гулять" - издевка беспардонная

...советы были, кстати, вполне адекватные- сходить сдать анализы и проконсультироваться с эндокринологом.
Ну и любой хороший психиатр, в комплекс к лекарственным препаратам, от депрессии порекомендует встать и пойти погулять ;) -ибо социальная активность помогает повысить качество жизни и сократить количество симптомов депрессии.
Так что какие тут могут быть обиды...Советовали исходя из той инфо, что ты здесь дала, ставить диагнозы и лечить мы здесь не подписывались.
Не буду уговаривать вернуться в темку, дело хозяйское...

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлезинкаДождя
post 21 авг 2022, 10:52
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Всем привет

Привет! А утебя как дела?

К нам вернулось лето, всю эту неделю под 30 градусов тепла, так что мы ловим хорошие деньги, купаемся и отдыхаем :sun:

Я завтра на УЗИ...чувствую сегодня к вечеру начну мандражировать
Вроде бы всё хорошо по самоощущениям, но всё равно мне волнительно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EvgeshaLapushka
post 21 авг 2022, 11:51
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2009
2019
в ожидании…
makovka, если не нравятся Советы, то и озвучивать свои проблемы не стоит прилюдно. Решать их тогда тихой сапой. Вы уж простите за прямоту и крепкого вам здоровья!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 10:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных