Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Январята-февралята 2023
| makovka |
21 авг 2022, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Это для других посетителей форума, чтоб видели, что советчицы считают свои советы адекватными. Совет "идти гулять" и "работайте над собой" человеку, у которого депрессия от физической невозможности пойти даже погулять - полный неадекват, который конечно никогда не признаете. Кому тут еще идти работать над собой... Простите за прямоту. Иногда лучше молчать, чем советовать. И да, у меня эмоции сейчас из-за Б сильнее обычного, задеть беременную можно и неуместным советом. Здесь больше и не стану советов просить, не у кого.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| *Шёлковая* |
21 авг 2022, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 222
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
СлезинкаДождя, о, ты уже за экватором Лови кулачки на узи, вот увидешь, всё отлично у вас...@@@@@@@@@@ Не забудь отписаться завтра)))
|
|
|
|
|
| СлезинкаДождя |
21 авг 2022, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
*Шёлковая*, спасибо! Отпишуь, да... Ещё планирую завтра зайти в ТЦ после узи, первые покупочки для малышей сделать))
|
|
|
|
|
| Солнышко09 |
22 авг 2022, 04:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
makovka, на любом форуме люди разные... и советы разные.... нужно фильтровать.... да и в жизни люди разные.... в принципе тоже с таким сталкивалась.... но как-то научилась фильтровать...Я в третью беременность засыпала на ходу.... мне врач сказал, что это "токсикоз" своего рода... назначали или нет что-то не помню, я таблетки в принципе практически не пью. поэтому не помню. но спала я везде, каждую свободную минуту на работе, дома... мне казалось я стоя в очереди засыпала Ответ на сообщение СлезинкаДождя от 21 авг 2022, 17:52ЦИТАТА ( СлезинкаДождя ) А утебя как дела? По маленьку по тихоньку. Настраиваюсь рассказать на работе, но никого из начальства нет, постоянные командировки, а по телефону как-то не удобно, но чувствую это будет идеальный вариант однако Все думаем над покупкой дома.... Даже решили попробовать продать дачу и квартиру, выставили.... У мужа ковид тест положительный Родственникам тоже на этой неделе расскажем, ну или подтвердим их догадки ЦИТАТА ( СлезинкаДождя ) К нам вернулось лето, всю эту неделю под 30 градусов тепла, так что мы ловим хорошие деньги, купаемся и отдыхаем Здорово, у нас холодно. на выходных еще воды ни какой не было, уехали на дачу, дом натопили, тепло... но сыро на улице ЦИТАТА ( СлезинкаДождя ) Я завтра на УЗИ.. Я в среду.... тоже переживаю из-за предлежания, просто лежать все равно не получается.... сборы в школу, дома к осени все перебрать нужно, и уже у младшей все вещи перебирать надо, малого много, перебрала одежду на вырост частично, уже доросли... Ответ на сообщение СлезинкаДождя от 21 авг 2022, 23:20ЦИТАТА ( СлезинкаДождя ) первые покупочки для малышей сделать)) О, первые покупочки.... А я как тот плюшкин  Где увижу что отдают или продают недорого... сразу бегу... Еще пол не знаю, а шмотья уже кучка приличная, на выходных сложила... Полная коробка из под Памперсов получилась, это не считая того что еще дома что-то есть малышковое совсем, и на девочку еще пару пакетов дома.... Короче не хотела много покупать, так как по факту первое время мало куда ходишь, а под комбез пару тройку слипов хб и пару флисовых за глаза....
|
|
|
|
|
| *Шёлковая* |
22 авг 2022, 09:52
|
*
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
Настраиваюсь рассказать на работе я уже своим сообщила, чтобы не ждали, из декрета не выйду в ближайшие пару лет ничего, нормально отреагировали  ..Поздравили. Меня вчера какая-то гадость за руку укусила, не понялa клещ не клещ, вроде и похожа была и не похожа на клеща  .. Присосаться не успел, я почувствовала, что кто-то кусает и придавила сразу, какая-то букашка в мм. размером была, не успела рассмотреть, что за она, т.к. её ветром сдуло с моей ладони)))...У нас прохладно и второй день сильный ветер А место укуса сегодня зудеть начало и прыщик там, как от комариного укуса.. Помазала гидрокортизоном, авось пройдёт.. увижу что отдают или продают недорого... сразу бегу не, я не...Я даже не смотрю. Пакеты с дочкиной одеждой нужно перебрать, посмотреть, каких размеров гардероб для сына наберётся Думаю от 56 до 80 будем полностью укомлектованы Только комбезик зимний нужно будет новый купить, не хочется сына в розовый одевать Постельное в кроватку тоже хочу в голyбых тонах, если мальчик подтвердится. Коляска у нас нейтрал, конверт в коляску есть..Ванночка, автокресло, кокон, игрух полным-полно...В общем, скукотища рожать детей подряд, даже не пошопиться толком
|
|
|
|
|
| Солнышко09 |
22 авг 2022, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Ответ на сообщение *Шёлковая* от 22 авг 2022, 16:52ЦИТАТА ( *Шёлковая* ) я уже своим сообщила, Сказала только что. Первая реакция: А у тебя вообще сколько детей уже Да, да, я не совсем здорова Видимо брали с тремя детьми с уверенностью, что мне больше не нужно ЦИТАТА ( *Шёлковая* ) не, я не...Я даже не смотрю. ЦИТАТА ( *Шёлковая* ) не, я не...Я даже не смотрю. Я долго держалась.... но мне как-то не по себе, никаких признаков кроме пузика нет... шевелюшек тоже еще нет, и я переживаю, на узи видно что малыш нормально шевелится, а не чувствую  хотя есть сейчас что-то похожее, но с моими проблемами газообразования и вздутия, я очень не уверена что это оно ЦИТАТА ( *Шёлковая* ) комбезик зимний нужно будет новый купить У меня от дочки белый есть, но 62 размер, будет большой (дочке при росте 62 был большеват в начале зимы), а пдр на 7 января, нужно будет покупать ЦИТАТА ( *Шёлковая* ) Постельное в кроватку тоже хочу в голyбых тонах, если мальчик подтвердится. Коляска у нас нейтрал, конверт в коляску есть..Ванночка, автокресло, кокон, игрух полным-полно...В общем, скукотища рожать детей подряд, даже не пошопиться толком Постельное у меня тоже зеленое и желтое (с дочкой по полу сомневалась, только на 2м скрининге сказали девочка и то как-то не уверенно, на остальных узи пряталась), коляска коричневая, но в принципе мне бы было пофиг, с любой бы ходила, прогулка зелено-серая. Из такого что отдала, но очень пригодилось шезлонг и турнички, стульчик для кормления который лежа делается....
|
|
|
|
|
| *Шёлковая* |
22 авг 2022, 11:31
|
*
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
Да, да, я не совсем здорова наоборот, здорова Скоро будем у Юлька интересоваться, какие успокоительные она принимает и спокойно продолжать род шезлонг да, вещь Мы до 4 месяцев из него не вылазили, потом у дочи появилось стремление к движению)) начала пытаться выбраться из шезлонга и злиться, когда не получалось турнички что такое турнички? Солнышко09, у тебя какой срок сейчас?
|
|
|
|
|
| СлезинкаДождя |
22 авг 2022, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 247
Геннадий, 18.02.2011
Яночка, 19.11.2020
Артём и Максим, 11.12.2022
 |
Девочки, отпишусь быстренько А то пока до дома доберусь, будет поздний вечер)) По УЗИ всё хорошо, здоровые мальчики весом 279 и 305 грамм Срок поставили 19+6
|
|
|
|
|
| Marusya_Mommy |
22 авг 2022, 15:04
|
Маруська
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5729
Артём 28.05.13
Ксения 17.12.14
Полина 06.06.16
Арина 26.09.18
Максим 04.05.22
 |
По УЗИ всё хорошо, здоровые мальчики весом 279 и 305 грамм какая прелесть  с хорошим узи вас
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| *Шёлковая* |
22 авг 2022, 17:28
|
*
Дочь, 16 лет
Дочь, 04.12.2020
Сын, 19.12.2022
 |
СлезинкаДождя, здорово! С мальчуганами!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|