Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тест на отцовство
Irana |
2 июн 2022, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Irana, запретить не может, Вот, об этом и пишу давать не обязана. Не обязана. Но и запретить не может: бывший - юридически отец ее детям. папаша просто хочет нагадить в кашу бывшей, А может он хочет для себя убедится: его или нет. И если не его - уже тогда возбуждать судебный процесс с официальной экспертизой. Точнее, его причины мне вообще не интересны, я с юридической точки зрения смотрю, без эмоций. если он знает, что они не его - логично. А вот тут нюансы: если он знал, что дочь не его и не предпринимал никаких действий ранее, то суд может все оставить в силе. Ну, как минимум, алименты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
2 июн 2022, 13:40
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Процедура эта оооочень долгая и мужики на это обычно не идут. Все чаще читаю в интернете истории, что идут и ещё как идут. Для меня ужас именно в том, что женщина "подсовывает" неродного ребенка мужику и тот радостно его воспитывает. Не надо только писать, что родной отец тот, кто вырастил. Ужас в том, что когда это вскрывается: для детей и мужей это удар, катастрофа, женшина при этом не страдает совершенно - она все знает с самого начала (либо, что ребенок точно не от мужа, либо предполает, что ее неверность могла бы привести к тому, что ребенок от другого мужчины). .. Если у вас были отношения с дугим мужчиной в предполагаемый период зачатия, то о чем речь. Пусть делает.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
2 июн 2022, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Сонча, хромосомный тест делается от1 до 3х мес, с РБК. За 2нед только биохимию нормальную на макро- и микроэлементы можно сделать нормально . Вариация такого теста двухнедельного 13-20%. Но дальше как я и писала: суд, экспертиза, нормальный тест с вариацией 80-99%. Поймите, никто не говорит что не может отец сделать тест. Речь о том, что силы такой тест не имеет. ну сделал, ну потешился, и что???? Поорет на всех углах, дальше??? А дальше страсти улягутся, дети отвернутся, друзья сделают выводы.... И никому ты, такой папаша, нафиг не нужен через ...цать лет. Ни воды подать, ни яблочко в больницу принести.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
2 июн 2022, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
если он знал, что дочь не его и не предпринимал никаких действий ранее, то суд может все оставить в силе. Ну, как минимум, алименты. жуткая несправедливость.
|
|
|
|
пузыринка |
2 июн 2022, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Васланята от 2 июн 2022, 13:42ЦИТАТА ( Васланята ) Речь о том, что силы такой тест не имеет. ну сделал, ну потешился, и что???? Поорет на всех углах, дальше??? А дальше страсти улягутся, дети отвернутся, друзья сделают выводы.... И никому ты, такой папаша, нафиг не нужен через ...цать лет. Ни воды подать, ни яблочко в больницу принести. а какие выводы друзья сделают?
|
|
|
|
Irana |
2 июн 2022, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
жуткая несправедливость. В чем? Если мужчина знал, что ребенок не его, но при этом не оспорил запись об его отцовстве в свидетельстве о рождении? Значит, признает. Считай, завуалированное усыновление. Со всеми вытекающими правами И никому ты, такой папаша, нафиг не нужен через ...цать лет. Ни воды подать, ни яблочко в больницу принести. Это почему? Юридически он - отец. А знает, обладает всеми правами. В том числе, и по алиментам уже в его пользу по старости
|
|
|
|
ScorpiOlga |
2 июн 2022, 13:48
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
какие выводы друзья сделают? Видимо, не мужик, раз ребенка кормить не хочет. Хоть чужого, хоть своего. А если ребенок чужой, то ещё один вывод- рогоносец... Сарказм, если что. Я однозначно в ситуации когда у мужика есть основания сомневаться, чтобы делал тест. Так честнее.
|
|
|
|
Сонча |
2 июн 2022, 13:50
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Васланята, Это Ваше мнение. Сын моей приятельницы получил результат на руки и проконсультировался с адвокатом. Тот взялся помочь с документами и иском и ни на секунду не усомнился в результате тестирования, сказав что это не первое его подобное дело. И ничего страшного и ужасного дальше не предстоит. Подал иск, сдал соскоб и живет дальше. Заседание по пезультатам теста через месяц, плюс-минус 2-3 дня, как сказал адвокат. Никто не тешится и не орет на всех углах.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
2 июн 2022, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
ScorpiOlga, тест сделать официально, через суд, около полугода, в России это ерунда. А вот отменить отцовство от 2 лет занимает. Если есть веские причины, то мужчина идёт до конца, но чаще сворачивают, не готовы около шести лет судиться. Не понимаю, почему многие приписывают автору измену мужу? Априори виновата, если спросила? Добрые, добрые форумчанки, умудрённые теорией и идеализацией.... Автор, чихайте на всех, растите детей ( такой возраст, не упустить бы), не общайтесь с бывшим НИКАК - и стань легче жить. Поверьте, я ОЧЕНЬ тяжело уходила отбывшего, 10 лет потом мотал нервы. Я даже знаю что вам потом ваш бывший будет втюхивать. Захотите - пишите в личку, можем и созвониться.
Сонча, судебная экспертиза будет с РБК. Может это и мое мнение, но таков закон. Вы разницу в ситуации с автором и вашим знакомым не видите? Ваш знакомый мог и съэкономить, подать сразу в суд, та же пятиступенчатая экспертиза бы и была проведена. И, кстати, не мое мнение, что РБК И ДНК,ьхромосомная спецификация делается больше двух недель.
пузыринка, соответственно своему интеллекту.
|
|
|
|
Сонча |
2 июн 2022, 14:01
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Васланята, Какие полгода? Сейчас поговорила с приятельницей, она мне прочитала с бланка, что сроки от 14 до 30 дней для проведения судебной экспертизы, с момента забора материала. Аннулирование записи об отцовстве может быть сделано на том же заседании, на котором будут оглашены результаты экспертизы, об этом был составлен иск сразу. Т.е по результатам экспертизы будет произведено аннулирование.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|