Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тест на отцовство
Васланята |
2 июн 2022, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Irana, по алиментам в старости тоже есть нюансы. А вот обязать детей символический стакан подать и яблочко принести "отцу" никакой суд не обяжет. Если кто не понял, я про то, что как отец относился к детям, так и они относятся к нему. Да,чисто моральное. Но жизненное . Рассуждать можно до бесконечности, а кто-то реально сталкивался? Я- да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
2 июн 2022, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
что как отец относился к детям, так и они относятся к нему. А вот про отношение отца к детям Автор ничего не написала. Рассуждать можно до бесконечности, а кто-то реально сталкивался? Я- да. И я - да. Да и у Сончи - реальный случай. по алиментам в старости тоже есть нюансы. Знаю. А вот обязать детей символический стакан подать и яблочко принести "отцу" никакой суд не обяжет. Суд обяжет алименты. А на них найдется кому "воды подать". Пусть и копеечные.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ирми |
2 июн 2022, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Процедура эта оооочень долгая и мужики на это обычно не идут Не идут только в том случае, когда знают, что дети их. Если есть сомнения, то очень даже идут: и тесты оплачивают, и через суд отцовство оспаривают. Это все значительно дешевле и проще, чем до 18 лет содержать чужих детей. Можно, конечно, порассуждать, что чужих детей не бывает, но не все могут себе финансово и физически это позволить
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
2 июн 2022, 14:15
|
*
 |
Сонча, вы пока что про теорию, практически же не сталкивалась ваша приятельница. Хорошо, если действительно так быстро у них пройдет. Ещё раз: вы разницу не видите в ситуации вашей приятельницы и Автора? Там сразу и четко, а тут дцать лет его и после развода визги. Через 15 лет... Кстати, экспертиза может потеряться, биоматериал перепутаться или пропасть, судья/эксперт/генетик уйти в отпуск/заболеть/ уволиться. Противная сторона может не явиться на суд/ подать встречное ходатайство/ апелляцию/повторную/независимую экспертизу. И вот именно, что "отменить отцовство может в том же судебном заседании", а может и не может... Наивные россияне, никогда не судившиеся в российских судах по детям... Сонча, я действительно искренне желаю вашим знакомым быстрого разрешения их ситуации. Но их реалии и Автора совершенно диагональны.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
2 июн 2022, 14:17
|
*
 |
Наивные россияне, никогда не судившиеся в российских судах по детям... Я судилась. Все решалось в первом судебном заседании.
|
|
|
|
Васланята |
2 июн 2022, 14:26
|
*
 |
Девушки, так и речь про то, что если бы муж Автора был уверен, что дети не его, подал бы уже в суд, вине орал. И подал бы раньше, а не когда дети подростки и жена развелась. Ирми, вот именно, что идут те, кто уверен, а муж автора орет, но не идёт, он просто мотает ей нервы. Irana, да пусть папа подавится алиментами детей. Лично мои дети платили бы ему аж целых 1400 ( оба). Но задолженность по алиментам и этого не позволяет. Я целенаправленно не взимаю за последний положенный год алименты на дочь. Пусть подаёт, она уволится из бюджетной организации за 120т.р зарплаты и пойдет как и раньше за 200 на внебюджет. А официально она вообще студентка и имеет право на алименты от отца... Флаг в руки. Irana, у тебя другое, я же знаю. Я судилась два года, суть претензии он уже и озвучить не мог ...
|
|
|
|
Irana |
2 июн 2022, 14:28
|
*
 |
у тебя другое, я же знаю. Ты не все знаешь из моей жизни. Есть такое, что ты не знаешь. Другое- не другое у меня, но это все - о реалиях нашей судебной системы.
|
|
|
|
Васланята |
2 июн 2022, 14:37
|
*
 |
Irana, понятно, что ситуации у всех разные, но согласись, обвинять Автора в измене на основании ее вопроса, тем более скорее всего там семейная бытовуха, преждевременно. Как медик ты же знаешь, что за две недели вариативные тесты от 80% на отцовство не могут быть готовы. Хочет бывший делать тест - пожалуйста. Но отменить отцовство он может только через повторную экспертизу и суд. На что бывший автора вряд ли пойдет. И к чему споры? Хочет - пусть делает. Сделал - и что? Даже если будет написано, что 99%он отец, то он все равно будет орать в каждом углу, что это не его дети. Тут для него главное поорать, больше ему вообще ничего не надо. Вот и все. Но Автор уже Априори изменила,дети не его и она должна что-то доказать, дав разрешение....
|
|
|
|
Пин |
2 июн 2022, 14:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А мне вот что интересно: мужчина столько лет растил детей, звал их своими родными, а после развода вот сделал тест и... и что? Стали чужими в один момент, ненужными, неприятными, и никакой помощи от него не заслуживающими?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
2 июн 2022, 14:43
|
*
 |
обвинять Автора в измене на основании ее вопроса, тем более скорее всего там семейная бытовуха, преждевременно. Тут даже не спорю. Хочет бывший делать тест - пожалуйста. Воот. Об этом и пишу: бывший муж имеет на это право. Но отменить отцовство он может только через повторную экспертизу и суд Именно так. На что бывший автора вряд ли пойдет. Это - домыслы. Как он будет делать - знает только он сам. Не буду обсуждать Хочет - пусть делает. Да. Трижды Да! Даже если будет написано, что 99%он отец, то он все равно будет орать в каждом углу, что это не его дети. Снова - домыслы. Не обсуждаю. Но Автор уже Априори изменила,дети не его и она должна что-то доказать, дав разрешение.... Ну нет же. Делим мух и котлеты, эмоции и закон. Муж имеет право сделать экспертизу? Имеет. Автор может это запретить? Не может. Что будет дальше - дальше и посмотрим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|