Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Тест на отцовство
Васланята |
2 июн 2022, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Irana, да ничего дальше не будет. Поорет и переключится на другую причину поорать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
2 июн 2022, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1208
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Пин от 2 июн 2022, 14:41А что странного? Вон сколько приемных детей не вспоминают о своих "родителях" как только узнаю о кровных, которые их бросали. А отчимы, мачехи, когда разводятся тоже редко когда с "бывшими" детьми вторых половин общаются. Это не проблема плохих мужиков, это общая линия - своя кровь это имеет значение.
|
|
|
|
ogovoruha |
2 июн 2022, 15:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
А если ситуация: мужчина женился на девушке с маленьким ребенком, с прочерком в графе отец, признал свое отцовство, воспитывал как своего, а потом развод и чужой по сути ребенок ему стал не нужен. . Как он в таком случает может отменить свое отцовство. Через суд? Ребенок же не его и никогда не был его. Понятно, что это антиморально, но все же..
|
|
|
|
Беата7 |
2 июн 2022, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10851
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
воспитывал как своего, а потом развод и чужой по сути ребенок ему стал не нужен. Как это вышло, что воспитывал как своего, а ребенок по сути чужой А если ситуация: мужчина женился на девушке с маленьким ребенком, с прочерком в графе отец, признал свое отцовство Наверное , может зависеть от того, как именно признал отцовство: через усыновление или установление отцовства. Если через усыновление, то есть заведомо чужого ребенка усыновил, тогда никак. А если установил свое отцовство, то, возможно, ДНК экспертиза в суде может помочь.
|
|
|
|
Маргорина |
2 июн 2022, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26477
Лиза 28.05.03
 |
Как это вышло, что воспитывал как своего, а ребенок по сути чужой Для мужчин часто кровный ребёнок нужен только до тех пор, пока нужна его мать. А не кровный тем более не нужен после развода...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
2 июн 2022, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Как это вышло, что воспитывал как своего, а ребенок по сути чужой  Наверное , может зависеть от того, как именно признал отцовство: через усыновление или установление отцовства. Если через усыновление, то есть заведомо чужого ребенка усыновил, тогда никак. А если установил свое отцовство, то, возможно, ДНК экспертиза в суде может помочь. Ну обычно в ЗАГС мужчина приходит с матерью ребенка , и просто говорит - вот этот ребенок теперь мой . Там пишется заявление и выдаются два документа - свидетельство об установлении отцовства и новое свидетельство о рождении. А, госпошлину еще надо уплатить. Все. Процедура довольно простая и быстрая. А вот обратно как ? Для мужчин часто кровный ребёнок нужен только до тех пор, пока нужна его мать. А не кровный тем более не нужен после развода... Так и бывает...А ему еще бац - алименты. Отредактировано: ogovoruha в 2 июн 2022, 16:13
|
|
|
|
Лати |
2 июн 2022, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1208
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 2 июн 2022, 16:14ЦИТАТА ( ogovoruha ) Ну обычно в ЗАГС мужчина приходит с матерью ребенка , и просто говорит - вот этот ребенок теперь мой . Там пишется заявление и выдаются два документа - свидетельство об установлении отцовства и новое свидетельство о рождении. Нет, это 2 разных ситуации. Или приходит в ЗАГС и говорит я-отец, мать подтверждает и выдается свидетельство о рождении ребенку, где мужчина стоит отцом. И другой вариант, когда мужчина усыновляет ребенка, т.е. изнчально предполагается, что он не его. В первой ситуации может через суд доказать, что думал, что его. Но мать может принести доказательства - письма, свидетели близкие, тут суд будет решать, кто правду говорит. а кто врет. Во втором случае перестать быть отцом невозможно. Только если мать инициирует лишение родительских прав.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
2 июн 2022, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Так и бывает...А ему еще бац - алименты. у меня друг так платил до 15 лет потом новый муж БЖ девочку на себя перевел т.к. им надо было многодетность оформить для военной ипотеки=)) а так да с 5 лет до 15 платил алименты на не кровного ребенка но они будем честны и общались и общаются -других детей у него и нет девочке уже 20ть.. на концерты к папе регулярно ходит=))да и бабушкой считает именно маму "не родного отца"
|
|
|
|
пузыринка |
2 июн 2022, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Васланята от 2 июн 2022, 13:57ЦИТАТА ( Васланята ) пузыринка, соответственно своему интеллекту. и мнения "друзей" должны заставить его сидеть тихо и не высовываться, чтобы лишнего не подумали ? Отредактировано: пузыринка в 2 июн 2022, 20:31
|
|
|
|
сказеныш |
2 июн 2022, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 881
Владислав 12.10.2006
 |
Ответ на сообщение ogovoruha от 2 июн 2022, 16:14ЦИТАТА ( ogovoruha ) Ну обычно в ЗАГС мужчина приходит с матерью ребенка , и просто говорит - вот этот ребенок теперь мой . Там пишется заявление и выдаются два документа - свидетельство об установлении отцовства и новое свидетельство о рождении. А вот и нет. Если уже было свидетельство с прочерком, то потом через суд. Правда суд быстрый, заявление, одно заседание на 10 минут, все согласны, свободны, в ЗАГС за документами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|