Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Детей разрешили регистрировать по месту жительства
Speranza |
9 сен 2022, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1395
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
 |
Ну допустим на район один роддом, получается, что все родились только в райцентре, и никто не родился в населенных пунктах этого района. Тоже глупость какая-то. Я считаю, правильно приняли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Редкая гостья |
9 сен 2022, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3088
Оля 03.05.2013
 |
Ответ на сообщение Speranza от 9 сен 2022, 19:41ЦИТАТА ( Speranza ) Я считаю, правильно приняли. А какая разница если всё равно выбор за родителем Ответ на сообщение Дежурный модератор от 9 июн 2022, 08:51ЦИТАТА ( Дежурный модератор ) разрешает родителям регистрировать детей по месту их жительства Разрешает, а не обязывает Кмк люди по прежнему будут регистрировать в крупных населённых пунктах детей
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
9 сен 2022, 20:14
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Неужели так важно иметь в паспорте Москву как место рождения?? Нам важно. Мы коренные москвичи. Так что для нас это символ.
|
|
|
|
Speranza |
9 сен 2022, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1395
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
 |
ЦИТАТА Кмк люди по прежнему будут регистрировать в крупных населённых пунктах детей Я как раз зарегистрирована в мелком населенном пункте, видимо раньше по регистрации родителей регистрировали.
|
|
|
|
Тать*** |
9 сен 2022, 21:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я как раз зарегистрирована в мелком населенном пункте, видимо раньше по регистрации родителей регистрировали. я тоже зарегистрирована по месту рпописки родителей хотя рождена в соседнем городе, т.к. в нашем был роддом на мойке
|
|
|
|
Agnieszka |
9 сен 2022, 21:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
А у меня место рождения стоит посёлок, где родители на тот момент жили, хотя я родилась в роддоме в соседнем пгт Странно, я никогда об этом не задумывалась, ошибка получается
|
|
|
|
Mums |
9 сен 2022, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
,Блин, уже помешались на чьих-то хотелках... Одним штампы в паспорте нарушают их гармонию, других место рождения не устраивает.. Считаю если не придурью, то во всяком случае бзиком, честно. И так ли уж важно, какое у тебя место рождения записано..
В отношении статистики, все равно на ребенка при регистрации по месту жительства статталон составят, откуда он прибыл и куда. И то, что родители зарегистрированы один в Твери, а другой в Одинцово Московской области, а живут в Москве, какую статистику можно вывести? Что в Твери надо больше перинатальных центров строить или в Одинцово?
|
|
|
|
Васятка |
10 сен 2022, 00:56
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Mums от 9 сен 2022, 15:29ЦИТАТА ( Mums ) Блин, уже помешались на чьих-то хотелках... Одним штампы в паспорте нарушают их гармонию, других место рождения не устраивает.. Считаю если не придурью, то во всяком случае бзиком, честно. Ну теперь ВСЕ будут рождатьcя только в крупных городах, провинция может птосто заглохнуть со своими программами дотаций и развития. Там ведь никто рождаться не будет. Девы, вы реалbно не понимаете ЗАЧЕМ этот закон принимается? Мне лично смешно и грустно. Города будут оттягивать на себя все субсидии, а провинция как загибалась, так и совсем загнется. Ну ведь депутаты не живут в провинциях, им важен отток средств в города, чтоб легчe делить было . Блин, как все предсказуемо..
|
|
|
|
Марлезонский балет |
10 сен 2022, 07:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
А у меня место рождения стоит посёлок, где родители на тот момент жили, хотя я родилась в роддоме в соседнем пгт у мужа и у зятя в свидетельстве о рождении стоят их села, хотя именно рождались они в городском роддоме.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
10 сен 2022, 07:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6497
 |
Мне кажется логичным по желанию записывать место жительства родителей, а не город нахождения роддома. Я сама рождена в случайном городе на другом конце страны, и всю жизнь поясняю, что я на самом деле не оттуда. Все-таки в умах есть предубеждение: «откуда ты родом» равно «где ты родился». А у меня получилась ерунда какая-то.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|