Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Красивая жизнь, обо всем, что вы под этим подразумеваете
Маргорина |
23 июн 2022, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26487
Лиза 28.05.03
 |
Mы всегда в первую очередb смотрим на расположение недвижимости. Главное - это место, его не поменяешь, а дезайн - дело второстепенное. Совершенно согласна. И готова поступиться нюансами удобства внутри квартиры ради её расположения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
23 июн 2022, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Но вообще, планировки питерских квартир, особенно в старых домах - это иногда тот еще квест.. это вы не видали квартир на Пресне))) Мы видели квартиру с входом в ванную через кухню. Жили в квартире, которая частью в одном подьезде, частью в другом, плюс одна комната отхапана из бывшей то ли кладовой дома, то ли дворницкой, и пристроен балкон, в котором позже посередине прорубили середину для газовой трубы))) А вчера видели квартиру, в которой кухня 2кв м, и ниши в стенах, которые раньше были проходом в другие квартиры, там встроенные шкафы сейчас))). Бывшая комуналка, расселенная в 50х. Чуднее квартир и планировок я не видела)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
23 июн 2022, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Посмотреть на красивую жизнь можно в теме про королевичей. Легко, красиво, беззаботно.
|
|
|
|
Zynna |
24 июн 2022, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Опять же, в супер приличном и дорогом районе обычно убитой недвижимости не бывает, за редким исключением. не убитая а давно не апдейтнутая. Много недвиги в хороших районах а внутри бабушатник с обоями из 80х, линолеумом и плитой с духовкой одним юнитом и механической ручкой. В любом случае практически всегда нужен ремонт, особенно в кухнях и ванных.
|
|
|
|
Васятка |
24 июн 2022, 17:45
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Zynna от 24 июн 2022, 09:41ЦИТАТА ( Zynna ) Много недвиги в хороших районах а внутри бабушатник с обоями из 80х, линолеумом и плитой с духовкой одним юнитом и механической ручкой. В любом случае практически всегда нужен ремонт, особенно в кухнях и ванных. в хорошем районе есть смысл вкладываться в хороший ремонт.
|
|
|
|
Cler |
24 июн 2022, 20:58
|
*
дети
 |
Zynna,  мы повернуты на старых районах Москвы. Господи, каких только клоповников не понасмотрелись))).
|
|
|
|
Вьюрок |
24 июн 2022, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Cler, вы снимаете квартиры? С мебелью?
|
|
|
|
Cler |
24 июн 2022, 22:18
|
*
дети
 |
Cler, вы снимаете квартиры? С мебелью? Снимаем. С мебелью. Но у нас и своя есть, мы ж местные, и цыгане, обрастаем добром. Ну, и покупали. Когда покупали такиииие варианты видели, ой ой. С окнами на Дом Правительства, 1912 года дом, 5ти комнатная, общая площадь метров 47  .
|
|
|
|
LubimayaGadina |
24 июн 2022, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Cler от 24 июн 2022, 22:18ЦИТАТА ( Cler ) 5ти комнатная, общая площадь метров 47  Это как ??? каждая комната по 7-8 метров?..в них стоя в почетном карауле жить и спать? Отредактировано: LubimayaGadina в 24 июн 2022, 22:38
|
|
|
|
Cler |
24 июн 2022, 22:50
|
*
дети
 |
А вот так  . И потолки метра 4)) Старые дома очень странные бывают. Но для меня, по теме- красивая жизнь, это вот такой старый фонд с безумной планировкой, в старом районе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|